Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Эстетический вопрос на фоне полной ж...:подскажите а то редкое застекление,которое происходит оно единоообразно выглядит?Либо каждый как закажет?

Да, все будет однотипно. Ну или должно так быть. :)
Делает один подрядчик.
Цены нормальные, проверяли. Качество - непонятно. Установят - расскажу. Хотя что я могу рассказать о качестве окон... :)

калашніков встановлює профіль Wintech 4камерний , якщо хочете фурнітуру Roto то треба йому говорити, ціна більше, все планується однотипне але ще немає проектів на всі балкони. прямий балкон не проблема, а круглий то рішають як його склити.

Привет всем. Расскажу о ситуации с моим этажом. Я взял на себя инициативу собрать жильцов своего 14 этажа в одну группу и обсуждать наши действия. Нашел из 9 квартир 6. Под вопросом остались квартиры 94, и 95/1, 95/2 (это была одна большая квартира, из нее в последствии сделали две). Я позвонил в монолит с просьбой дать мои контакты пайщикам этих квартир. Я сделал группу в вайбере и хотел бы их добавить туда что бы мы этажом уже обсуждали наши дальнейшие действия. Прошло 10 дней. Тишина. Сегодня я перезвонил в монолит и услышал такую информацию: извините, но 94 квартиры контактов у нас вобще нет (для меня это вобще не понятно). А 95/1 и 95/2 - это один владелец и он не хочет давать вам свои контакты. Собственно, исходя из этого, не сложно понять, что это квартиры эти скорее всего "монолитовские"! Я, в лице остальных пайщиков с моего этажа, оглашаю монолиту, что при такой постановке вопроса, пока не застеклят балконы квартиры 94, 95/1, 95/2 - мы свои балконы застеклять не будем!!! Цитирую сообщение из нашей группы : "Сперва проблемные люди двигаются, а потом все активные и живые" ТОЧКА

маєте рацію. у мене на 19-му поверсі тільки 6 квартир визначилися , хто останні-здогадуватися тільки

Привет всем. Расскажу о ситуации с моим этажом. Я взял на себя инициативу собрать жильцов своего 14 этажа в одну группу и обсуждать наши действия. Нашел из 9 квартир 6. Под вопросом остались квартиры 94, и 95/1, 95/2 (это была одна большая квартира, из нее в последствии сделали две). Я позвонил в монолит с просьбой дать мои контакты пайщикам этих квартир. Я сделал группу в вайбере и хотел бы их добавить туда что бы мы этажом уже обсуждали наши дальнейшие действия. Прошло 10 дней. Тишина. Сегодня я перезвонил в монолит и услышал такую информацию: извините, но 94 квартиры контактов у нас вобще нет (для меня это вобще не понятно). А 95/1 и 95/2 - это один владелец и он не хочет давать вам свои контакты. Собственно, исходя из этого, не сложно понять, что это квартиры эти скорее всего "монолитовские"! Я, в лице остальных пайщиков с моего этажа, оглашаю монолиту, что при такой постановке вопроса, пока не застеклят балконы квартиры 94, 95/1, 95/2 - мы свои балконы застеклять не будем!!! Цитирую сообщение из нашей группы : "Сперва проблемные люди двигаются, а потом все активные и живые" ТОЧКА
и это правильно

Все верно.
На моем 10-м тоже солянка. Мне Анатолий Тариелович обещал, что за "свои" квартиры (т.е. те, которые заплатили в Монолит по 800 грн/м) будет платить Монолит при поэтажной разбивке расходов (на ту же отделку этажа). Вот и посмотрим.
Попробуйте связаться с Петрашкиным А.Е., возможно у него есть контакты кв. 94

Я в самом начале, как раз и связался с Петрашкиным что бы взять контакты всех квартир которые у него были с моего этажа. Как раз 94, 95/1, 95/2 у него не было. Поэтому я и звонил в Монолит.

и как ,стало на душе теплее?
bcdee4.gif

Доброго всем вечера)Кому интересно:Перадзе по ,ешению суда сидит под домашним арестом .В рамках уд по нежелым помещениям в Парусе.

Всем доброго дня!

Подскажите думаю к присоединиться к Вашей команде пайщиков.

Предложили перекупить пай на 14 этаже. Есть кто то с 14 этажа с кем можно было бы пообщаться?

Пайщики 14 и других этажей, не упускайте такую возможность...

Так повязали Перадзе или нет?И тогда кто будет гарантом допсоглашений?

Доброго всем вечера)Кому интересно:Перадзе по ,ешению суда сидит под домашним арестом .В рамках уд по нежелым помещениям в Парусе.

Он большой мошенник и до недавних пор все ему сходило с рук. Неужели в этот раз будет иначе? Не верится

у нас нежитлові приміщення на останньому поверсі він в 2012 приблизно році віддав у власність людям які обіцяли працювати івиконувааати роботи по внутрішньому оздоблюванню будинку. я тоді з ними балакав. гроші вони в моноліт не платили а працювати на всю суму обіцяли

Назад
Зверху Знизу