Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Ну на последнем собрании "монолитовцы" утверждали что только 12 человек не захотели подписывать с ними доп. соглашения. А обзвонили они якобы 2/3 всех пайщиков. Исходя из таких объемов, думаю что на следующей неделе больше половины дома должно быть остеклено! Посмотрим.

Установка лоджий производится по мере взносов инвесторов.

Еще раз прошу те кто с 14 этажа, напишите мне в личку контакты. Будем собираться и решать по нашему этажу.

Еще раз прошу те кто с 14 этажа, напишите мне в личку контакты. Будем собираться и решать по нашему этажу.

Если Вам нужны контракты с соседями по этажу, обращайтесь в МОНОЛИТ, мы поможем.

сегодня на 20 этаже вставали балкон.

Alekss17, По какому договору была произведена проплата? Монолита или от ИГ?

это наверное кому квартиры достались бесплатно тому и ставят остекление

По поручению ИГ выкладываю протокол собрания от 08.09

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.8 КБ · Перегляди: 636
  • 2.webp
    2.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 591
Ну и выкладываю свои допсоглашения.
Еще не платил.
Как поставят окна - отпишусь

Вкладення

Если Вам нужны контракты с соседями по этажу, обращайтесь в МОНОЛИТ, мы поможем.

Позвонил еще в пятницу. Контакты не дали. Но обещали передать мои контакты владельцам квартир которых я не нашел. Жду...

ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ 08.09.2017

PROTOKOL_1.jpg (85.6 Кб)
PROTOKOL_2.jpg (143.5 Кб)
PROTOKOL_3.jpg (82.8 Кб)

Вкладення

• PROTOKOL_1.webp
    PROTOKOL_1.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 869
  • PROTOKOL_2.webp
    PROTOKOL_2.webp
    168.8 КБ · Перегляди: 890
  • PROTOKOL_3.webp
    PROTOKOL_3.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 809
а че вы окружную не перекроете?
че вы слушаете *****?
вы ввали бабло ,а вам обещают 10 лет ***ню всякую!
или вы такая цивилизованная инициативная группа??

а че вы окружную не перекроете?
че вы слушаете *****?
вы ввали бабло ,а вам обещают 10 лет ***ню всякую!
или вы такая цивилизованная инициативная группа??

х*йло ты руслан! петух в сети!
во-первых к чему перекрывать окружную? или ты совсем убогий на голову?! ты случаем не с набережного и не из тех кто перекрывал дороги когда их на*бали?! если нечего сказать - не *****
по факту, людей жалко, они повелись на нововстрой который не достроился, такое может случится всегда с любым застройщиком в Харькове! и хорошо, что сейчас, пусть доплатят еще сколько-то но таки получат свои квартиры:клас: они готовы доплатить чтобы уже заселиться - это заслуживает уважения, они не опустили руки и ведут свой дом к сдаче общими усилиями:клас:

PROTOKOL_1.jpg (85.6 Кб)
PROTOKOL_2.jpg (143.5 Кб)
PROTOKOL_3.jpg (82.8 Кб)

Есть вопросы к протоколу. Первый, и самый главный, что значит "собрание постановило"??? Разве было проведено голосование? Кто это постановил? Те, кто подписал протокол? Инвесторы за изложенное в разделе "собрание постановило" - НЕ ГОЛОСОВАЛИ! Похоже, что это секретарь с председателем сами себе постановили и пытаются вводить в заблуждение тех, кто не присутствовал на собрании. Кроме того, счетная комиссия с самого начала вообще не выбиралась! То есть изначально инициативная группа проводить голосование и честно считать голоса не собиралась?

Второе, а где в протоколе написано, что было озвучено, что товарищ Петрашкин приходил к Перадзе с предложением, чтоб тот поменял квартиру Петрашкина на квартиру побольше (без доплаты,естественно), за что товарищ Петрашкин перешел бы на сторону Перадзе. В чем получил отказ и с тех пор мстит. Почему не запротоколировали??

И третье! Это вообще смешно) сдали Премьер-министра с потрохами! (кстати, что целых 60 инвесторов с ним встречались?? хм... вообще без комментариев) Прямым текстом написали, что через него осуществляется давление на следствие и другие органы гос власти в борьбе с Перадзе!! Украду протокольчик отсюда, отдам юристам) Пусть проанализируют, может выложат на фейсбуке у Премьера. Вот он обрадуется!!

"Харьковчанин" смени ник,не позорь Харьков!Ты просто мелкий, злобный ****юк!

Вот каждая буква твоего поста говорит о том, что ты инвестор нашего дома. Проста каждая.

Мдяяя... Не зря я тут попкорн жую...Итак, Харьковчанин1654, Alexx17, m1357 и Mon12345- одно и тоже лицо))) Просто гениальная многоходовочка с одного IР))) Перечитайте их посты и делайте выводы, господа, а то грустно все у Вас слишком... Продолжу ...:попкорн:

• Це лайк!
Реакції: pgb
Назад
Зверху Знизу