Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

це все дуже добре, але хто цікавивися у перадзе що він за цей час виконав? чи стала ближче здача будівлі?

Солидарен с Болван222.Процесс застекления медленно,но как-то идёт.Однако главное,что делает Монолит в части достройки и подготовки дома к сдаче?Вроде к Кернесу записывались на приём.Соизволил ли мэр принять?Наметилась ли какая линия? Или мы по-прежнему наедине с Перадзе?ИГ,пожалуйста, ответьте

К слову,а это не про "нашего героя"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, это про Кутового - МКДУ.

Уфф!Как камень с души)Долгие лета Анатолию Тариэловичу!на свободе...

Как раз таки это не про Кутового) Это о Парусе на студенческой.

Солидарен с Болван222.Процесс застекления медленно,но как-то идёт.Однако главное,что делает Монолит в части достройки и подготовки дома к сдаче?Вроде к Кернесу записывались на приём.Соизволил ли мэр принять?Наметилась ли какая линия? Или мы по-прежнему наедине с Перадзе?ИГ,пожалуйста, ответьте

Соизволил. Спросил че пришли? Я вам помогал, а вы меня грязью, сучьи псы. :) Прием окончен! На реплику о том, что если Перадзе не достроит, наш дом станет головной болью города, сказал: как станет, тогда и приходите.
Все заняло минут 10, не более.

Харьковчанин1654, Alexx17, m1357 и Mon12345 де ти??? до тебе прохання велике: із тих грошей що надійшли в Моноліт невелику суму виділіть в ліфтову службу щоб вони прийняли в експлуатацію вантажний ліфт. він же вже на ходу? на ходу. небагато ж грошей треба, зараз людям двері та вікна треба піднімати нагору і ліфт є, а користуватись без акту сдачі неможливо.

На 4-м остекление мое, за основу брал доп. согл-я Алексея.

Позвонили с монолита сказали в среду в 18:30 будет собрание в Локомотиве. Это собрание инициировано монолитом, я так полагаю? Наша ИГ в курсе?

И нам позвонили.

смысл собирать людей на очередной понос,делайте дело и люди будут вам верить,а пока все все видят результат ваших работ.

перадзе сказав що за 2 тижні запустить вантажний ліфт, пролунало на зібранні. оце буде добре. з 25 жовтня це 9 листопада вже можна користуватись буде.

А,что ещё сказал Заратустра,тьфу,
Перадзе?!Расскажите кто-нибудь про это собрание!

Назад
Зверху Знизу