Привет всем. Расскажу о ситуации с моим этажом. Я взял на себя инициативу собрать жильцов своего 14 этажа в одну группу и обсуждать наши действия. Нашел из 9 квартир 6. Под вопросом остались квартиры 94, и 95/1, 95/2 (это была одна большая квартира, из нее в последствии сделали две). Я позвонил в монолит с просьбой дать мои контакты пайщикам этих квартир. Я сделал группу в вайбере и хотел бы их добавить туда что бы мы этажом уже обсуждали наши дальнейшие действия. Прошло 10 дней. Тишина. Сегодня я перезвонил в монолит и услышал такую информацию: извините, но 94 квартиры контактов у нас вобще нет (для меня это вобще не понятно). А 95/1 и 95/2 - это один владелец и он не хочет давать вам свои контакты. Собственно, исходя из этого, не сложно понять, что это квартиры эти скорее всего "монолитовские"! Я, в лице остальных пайщиков с моего этажа, оглашаю монолиту, что при такой постановке вопроса, пока не застеклят балконы квартиры 94, 95/1, 95/2 - мы свои балконы застеклять не будем!!! Цитирую сообщение из нашей группы : "Сперва проблемные люди двигаются, а потом все активные и живые" ТОЧКА