Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Не, ну практически во всех темах на ХФ о проблемных новостройках сидят представители застройщика и их клоны-якобы-пайщики, но чтобы так цинично, впервые вижу...

а че вы окружную не перекроете?
че вы слушаете *****?

Не, ну а чо...Можно конечно и поржать с пайщиков... А можно и понять, что ждать сдачи дома ТАКОЙ срок- это уже чересчур. Знаю многих, кто брал кредиты под покупку сего по диким ценам в долларах, люди до сих пор тянут еще и арену жилья... А застройщик пока вкладывает средства лишь в зарплату пишущих тут менеджеров. Жаль покупателей, и не смешно уже как-то...

Вот такую редакцию подписали.
Сегодня оплатил.
Во вторник-среду обещают поставить окна.

Пошаговая инструкция:
1. Созваниваетесь с Монолитом, говорите, что готовы подписать доп.
2. Созваниваетесь с оконщиками (0632445252 Инна Васильевна), договариваетесь, чтобы она сделала замеры в вашей квартире.
3. После замеров с ней же согласовываете ваш балкон (термо, звукозащита и т.д.) Выходите на конкретную цифру.
4. Звоните в монолит, говорите, что готовы подписать.
5. Лучше сами - набираете два допсоглашения под себя, согласовываете с Монолитом текст.
6. приезжаете, подписывете.
7. Платите в банке по реквизитам, указанным во втором допсоглашении. Никаких проблем не было. Назначение платежа указываете как в п. 6. Платил в Привате, взяли 1% комиссии.
8. Обещают 3 рабочих дня поставить окно. Думаю, в реале будет 5-6.
Посмотрим

Как поставят - отпишусь

Вкладення

По поручению ИГ публикую письмо из горсовета.
Вроде как удалось пробиться на прием к ГА.

Вкладення

• .webp
    .webp
    117.9 КБ · Перегляди: 629
  •  2.webp
    2.webp
    130.8 КБ · Перегляди: 631
алекс17 чому не пишете що там робиться на нашому домі? там же і дворовий робітник і сторож ночує, чому б ви не запропонували двірникові виконати його роботу а точніше прибрати пляшки зі сторони під*їзду, він же зарплатню отримує, і час має. нехай наш дім виглядає охайним

Теперь он пишет только в Обратной Связи по поводу несправедливого бана.

так він що вам з чотирьох акаунтів пише, оце робота!

Нет-пишет с Харьковчанина-типа " да, я помогал регистрироваться Alexx, но я-не он)". Цирк.

треба мабуть йому якусь дірку залишити для писанини тут, нехай вилазить із неї іноді. він ніби наближений до керівництва моноліта, важливою інформацією нехай нас бавить іноді :)

Милый ты мой дурачок, Буратино! Вот тебе адрес Поля Дураков: пер.Мало-Панасовский 4/7. Всегда рад помочь, лучший друг Карабаса-Барабаса, Кот Базилио

Эстетический вопрос на фоне полной ж...:подскажите а то редкое застекление,которое происходит оно единоообразно выглядит?Либо каждый как закажет?

2. Доплачивать будем по принципу "или все или никто".
Лехар, противореча своему же предложению, утверждает. что проплатил, кстати одним из первых. Выложил текст своего доп. соглашения с установщиком окон, где сумма привязана к каким-то 16 кв.м. У оконщиков цена рам зависит от раскладки рам, количества открываний и стеклопакета. Для чистоты информации предлагаю Лехару выложить еще и скан платежки с суммой реального платежа.
А по большому счету, в доме не больше 10 видов балконов, и по каждому есть минимальная стоимость типового проекта. Предлагаю Монолиту выложить эту смету, чтобы не получилось так, что для каждого стоимость балкона будет индивидуальной, в зависимости от заслуг перед Монолитом по продвижению его интересов.

Лехар, противореча своему же предложению, утверждает. что проплатил, кстати одним из первых. Выложил текст своего доп. соглашения с установщиком окон, где сумма привязана к каким-то 16 кв.м. У оконщиков цена рам зависит от раскладки рам, количества открываний и стеклопакета. Для чистоты информации предлагаю Лехару выложить еще и скан платежки с суммой реального платежа.
А по большому счету, в доме не больше 10 видов балконов, и по каждому есть минимальная стоимость типового проекта. Предлагаю Монолиту выложить эту смету, чтобы не получилось так, что для каждого стоимость балкона будет индивидуальной, в зависимости от заслуг перед Монолитом по продвижению его интересов.

Ух ты. Я смотрю, что незаметно для себя стал жертвой весьма популярной у нас в стране забавы под названием "ЗРАДА!".
А посему считаю нужным ответить тебе и таким же *****ам как ты, которые любят поискать козявки в чужом носу.
Так вот. Сначала ты потрать несколько десятков часов своего личного времени - походи на различные приемы, встречи, собрания, совещания. Потом потрать несколько дней своего личного времени для встреч с монолитовцами для разработки допсоглашения с максимальным сохранением и защитой интересов вкладчиков. Потом потрать еще пару часов, чтобы это все на бумаге изобразить. Ответь при этом на десятки звонков с просьбой проконсультировать, что делать, куда бежать. И тогда я хотя бы пару минут подумаю прежде, чем послать тебя на хер со всеми твоими подозрениями. Ты кто такой вообще, чтобы я тебе выкладывал скан платежки?! Подними свою задницу и дуй в Монолит: узнавай цены, отстаивай свои интересы. Я смотрю ИГ вас тут разбаловала - сидите, занимаетесь своими делами, периодически варнякаете, даете ЦУ, а мы за вас все делаем.
Повторяю для всех последний раз - каждый решает сам:
- подписываете допсоглашение с монолитом и кидаете в общую топку 800 грн/м.
- подписываете мой вариант и кидаете те же 800 грн/м на окна своей квартиры, двери своего этажа, отделку своего этажа.
- не делаете ничего и ждете пока Перадзе сделает то, что он должен -достроит дом за свои деньги.

Для себя я решение принял и иду по этому пути. Но поверьте, мы будем достраивать наш дом за свои деньги (в этом году, в следующем или в 2019). Рычагов воздействия на Перадзе я не вижу, поэтому будет именно так. Так что принцип "платят все" обязательно будет и никуда от этого никто не денется.

Назад
Зверху Знизу