Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые господа! Вчера поступил звонок на мобильный телефон от некоего товарища Петрашкина. Из-за большого количества вызовов за день номер, к сожалению, затерялся. Если кому не жалко - поделитесь номерком, а можно и адресом этого товарища. Не знаю кем этот великий себя возомнил, но командным тоном рассказывалось какие документы я должен ему предоставить, чтобы он видите ли пустил меня на собрание. Кто это вообще такой?? Что за охеревшая падла? Будет мне какая-то шушваль рассказывать что мне делать и кому что предоставлять!!! Товарищ, если читаешь меня - спустись на землю! Ты никто и звать тебя никак! А еще один звонок поступит с угрозами - обращусь в органы за защитой своих прав и персональных данных. И я, к слову, такой не один
Вот каждая буква твоего поста говорит о том, что ты инвестор нашего дома. Проста каждая.
Вместе с Вами мы сдадим дом в эксплуатацию на зло врагам!
Алексей, а как движется дело с вашим вариантом доп. соглашения? Перадзе предоставил то что должен был, для внесения в документ?
Уважаемые инвесторы! Сегодня на объекте велись работы по монтажу внутренних электрических сетей, общестроительные работы. Произвели замеры остеклёния лоджий по 8 квартирам. Установлены будут в течении семи дней. Заключены 8 дополнительных соглашений и по ним внесены часть средств. Мы Вас будем постоянно здесь информировать о происходящем на объекте, не зависимо от "доброжелателей "! Вместе с Вами мы сдадим дом в эксплуатацию на зло врагам!
Семь дней уж пролетели а окон не прибавилось. Что скажете "уполномоченное лицо"?
Лехар.
А у Вас есть данные по уже подписанным/оплаченным доп.соглашениям? Информации из Монолита не подтвержденной Вами мы врядли поверем.