Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

В продолжение

Вкладення

• IMG_5968.webp
    IMG_5968.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 191
Уважаемые господа! Вчера поступил звонок на мобильный телефон от некоего товарища Петрашкина. Из-за большого количества вызовов за день номер, к сожалению, затерялся. Если кому не жалко - поделитесь номерком, а можно и адресом этого товарища. Не знаю кем этот великий себя возомнил, но командным тоном рассказывалось какие документы я должен ему предоставить, чтобы он видите ли пустил меня на собрание. Кто это вообще такой?? Что за охеревшая падла? Будет мне какая-то шушваль рассказывать что мне делать и кому что предоставлять!!! Товарищ, если читаешь меня - спустись на землю! Ты никто и звать тебя никак! А еще один звонок поступит с угрозами - обращусь в органы за защитой своих прав и персональных данных. И я, к слову, такой не один

Уважаемые господа! Вчера поступил звонок на мобильный телефон от некоего товарища Петрашкина. Из-за большого количества вызовов за день номер, к сожалению, затерялся. Если кому не жалко - поделитесь номерком, а можно и адресом этого товарища. Не знаю кем этот великий себя возомнил, но командным тоном рассказывалось какие документы я должен ему предоставить, чтобы он видите ли пустил меня на собрание. Кто это вообще такой?? Что за охеревшая падла? Будет мне какая-то шушваль рассказывать что мне делать и кому что предоставлять!!! Товарищ, если читаешь меня - спустись на землю! Ты никто и звать тебя никак! А еще один звонок поступит с угрозами - обращусь в органы за защитой своих прав и персональных данных. И я, к слову, такой не один

Вот каждая буква твоего поста говорит о том, что ты инвестор нашего дома. Проста каждая.

собрание просто супер , порешали все вопросы, это просто капец , пи.дец , все очень печально ребята.

К сожалению вместо решения важных вопросов,был просто откровенный балаган.Жаль.

Информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждем новость кадаж вы уже там все заселитесь и будет с каждого балкона феейверк...

шампанское пьется и насаживается на кол тот кто кто обещал все сдать в срок!!!

сколько людей купило квартир в этом доме?

В чем проблема не сдачи дома?

Может пусть государство возьмет дом в свои руки и раздать нуждающимся.А те кто вложил бабки в лохотрон получат то что вложили на момент стройки

зря вы ведетесь на доплату, будете жалеть как пропущенный митинг в день открытия РОСТ. думаете он зря провел этот цирк на предыдущем собрании и привел с собой столько клоунов, делал все, чтобы вы не передумали платить его должок. Если бы это не было на столько важно для него, прилагал бы он столько стараний?

Уважаемые инвесторы! Сегодня на объекте велись работы по монтажу внутренних электрических сетей, общестроительные работы. Произвели замеры остеклёния лоджий по 8 квартирам. Установлены будут в течении семи дней. Заключены 8 дополнительных соглашений и по ним внесены часть средств. Мы Вас будем постоянно здесь информировать о происходящем на объекте, не зависимо от "доброжелателей "! Вместе с Вами мы сдадим дом в эксплуатацию на зло врагам!

Алексей, а как движется дело с вашим вариантом доп. соглашения? Перадзе предоставил то что должен был, для внесения в документ?

мне тоже интересно. что с доп соглашением. хотелось бы видеть доработанную версию.

Алексей, а как движется дело с вашим вариантом доп. соглашения? Перадзе предоставил то что должен был, для внесения в документ?

Завтра, надеюсь, будет ясность.
Пока причина задержки исключительно в моей занятости

Лехар.
А у Вас есть данные по уже подписанным/оплаченным доп.соглашениям? Информации из Монолита не подтвержденной Вами мы врядли поверем.

Уважаемые инвесторы! Сегодня на объекте велись работы по монтажу внутренних электрических сетей, общестроительные работы. Произвели замеры остеклёния лоджий по 8 квартирам. Установлены будут в течении семи дней. Заключены 8 дополнительных соглашений и по ним внесены часть средств. Мы Вас будем постоянно здесь информировать о происходящем на объекте, не зависимо от "доброжелателей "! Вместе с Вами мы сдадим дом в эксплуатацию на зло врагам!

Семь дней уж пролетели а окон не прибавилось. Что скажете "уполномоченное лицо"?

Семь дней уж пролетели а окон не прибавилось. Что скажете "уполномоченное лицо"?

Добрый вечер! На этой неделе были произведены замеры и изготовлены остекление лоджий тех инвесторов, которые заключили допсоглашения и внесли по ним деньги на этой неделе. С понедельника их начнут устанавливать. Также на следующей неделе приступим к отделке на этажах. Также продолжается установка дверей, внутренние электрические работы .

Лехар.
А у Вас есть данные по уже подписанным/оплаченным доп.соглашениям? Информации из Монолита не подтвержденной Вами мы врядли поверем.

Приходите на заключение своего допсоглашения в Монолит и мы вам все покажем! Сами проинспектируете и расскажите другим инвесторам.

Назад
Зверху Знизу