Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте форумчане . Очень нравится этот дом и нашла квартиру в нем . Сначала 1 квартиру продавали за 21000 долларов - но смутила цена .Пока проверял юрист -ее уже купили .Сейчас нашла другую -дороже . Насколько верна информация что фирма банкрот и можно ли переоформить квартиру и как. Стоит ли это делать . Надеюсь от Вас получить информацию и советы . Спасибо большое кто напишет.
Покупайте, если есть время подождать завершения строительства. Цена 21 это вообще даром, люди покупали здесь квартиры намного дороже. Продажа, насколько я понимаю по дополнительному договору к основному в офисе монолита. Офис работает.
100% осознано отдавать свои деньги, изначально знаю, что их берут жулики... как минимум глупо.я бы после того, как узнала о случае с Котлова - вообще не связывалась с монолитом
ужас
100% осознано отдавать свои деньги, изначально знаю, что их берут жулики... как минимум глупо.
).ув. пайщики. приближается 11 января. о нас кернес забыл и перадзе тоже. надо думать как им о себе напомнить.