Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Здравствуйте форумчане . Очень нравится этот дом и нашла квартиру в нем . Сначала 1 квартиру продавали за 21000 долларов - но смутила цена .Пока проверял юрист -ее уже купили .Сейчас нашла другую -дороже . Насколько верна информация что фирма банкрот и можно ли переоформить квартиру и как. Стоит ли это делать . Надеюсь от Вас получить информацию и советы . Спасибо большое кто напишет.

Покупайте, если есть время подождать завершения строительства. Цена 21 это вообще даром, люди покупали здесь квартиры намного дороже. Продажа, насколько я понимаю по дополнительному договору к основному в офисе монолита. Офис работает.

Покупайте, если есть время подождать завершения строительства. Цена 21 это вообще даром, люди покупали здесь квартиры намного дороже. Продажа, насколько я понимаю по дополнительному договору к основному в офисе монолита. Офис работает.

21 - это цена не квартиры, а цена обещания Перадзе достроить дом.

я бы после того, как узнала о случае с Котлова - вообще не связывалась с монолитом
ужас

я бы после того, как узнала о случае с Котлова - вообще не связывалась с монолитом
ужас
100% осознано отдавать свои деньги, изначально знаю, что их берут жулики... как минимум глупо.

100% осознано отдавать свои деньги, изначально знаю, что их берут жулики... как минимум глупо.

жуликов сейчас развелось, что вообще никому деньги нельзя отдавать, пусть лучше под подушкой лежат, греют душу

Вчера ИГ присутствовала на "совещании" в горсовете по нашему вопросу. Присутствовали заммера Терехов, ГАСК, все коммунальные службы ну и монолитовцы.
Все прошло в веселой шуточной атмосфере: Терехов наперегонки с Рабиновичем шутили по поводу нашей стройки иногда прерываясь на показательное журение монолитовцев. Те в свою очередь пламенно обещали сдать дом. Сначала до конца этого года, но были подняты на смех. Потом в следующем году. Говорят, за два месяца с прошлого совещания освоили то ли 1,1 млн., то ли 1,4. В общем много. Стройка ведется, лифты едут, все окна поставят до 10 декабря. Осталась одна проблема - с оплатой лифтов (около 1,5 млн. гривен).
Собрание показало, что всерьез нас особо никто не воспринимает. Но даже такие показательные выступления, на наш взгляд, нужны.
Что решили. В следующую среду (09.12) собраться снова. Монолит обязали дать "правдивый" график работ с финансированием. Заодно и поглядим, что там будет с окнами на 10.12 ну и услышим почему их нет :)).
Что еще интересного. Оказывается все без исключения сети (даже те, что уже сделаны в нашем доме) не введены в эксплуатацию. И большинство коммунальщиков вангуют нашему дому большие трудности при их принятии, т.к. построены сети в 2012-13 годах и все это время непонятно что с ними происходило. Самая печальная ситуация с Харьковобленерго. 31.12.2015 заканчивается срок техусловий и потом ввод нашей подстанции со слов энергетиков обойдется монолиту в 4-5 млн гривен.
За отопление должны еще порядка 600 тыс. гривен.
По благоустройству еще и конь не валялся.
Вот где-то так.

Спасибо хоть за какие-то новости. хоть и совсем не обнадеживающие.

Лехар, спасибо большое за информацию

000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Лехар за информацию! Собрание было? Если было, то что обсуждалось? Обычно звонят, говорят о собрании, в этот раз не звонили...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера

фасад делать уже не так и много осталось, а вот что там внутри..

Спасибо всем, кто держит нас в курсе событий и тратит своё личное время на это. Вы молодцы. Ваш оптимизм и целеустремленность держит всех на плаву.
Вот просто захотелось это написать, чтобы вы знали, что мы это ценим...

Всем добрый вечер!
Только что согласовали дату и время проведения общего собрания инвесторов по нашему дому.
Итак, собрание состоится в актовом зале Дзержинской администрации 25 декабря в 18:00. Ждем всех желающих. В ближайшее время вам должны позвонить и еще раз по телефону сообщить о собрании. А пока, если у кого-то есть возможность, передайте вашим знакомым коллегам по несчастью о дате и времени собрания.

ув. пайщики. приближается 11 января. о нас кернес забыл и перадзе тоже. надо думать как им о себе напомнить.

лет 7 прошло а воз и ныне там :)

ув. пайщики. приближается 11 января. о нас кернес забыл и перадзе тоже. надо думать как им о себе напомнить.

Перадзе давно перестали интересовать недострои, с которых он получил деньги полностью
Теперь он строит Новый дом, и на всех обманутых хотел плевать

Назад
Зверху Знизу