Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)зачем покупать хаты когда он еще не сдан надо покупать когда уже построили походить выбрать сторону кв
и самое главное столько терпения у людей и этим пользуются .10 лет мучать людей .!!!!!
ты крут перадзе ,реально, так развести народ .
и самое главное столько терпения у людей и этим пользуются .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Камера смотрит на наш дом. Кому интересно, тот может посмотреть за ходом хотя бы наружных работ.
А когда это работает ?
Т.к я тоже пострадала и являюсь жертвой Перадзе, считаю, что Перадзе не крут, а а банальный аферист
А теперь про терпение людей...
А разве можно добиться справедливости в нашей стране? Мы, ЖК Южный, пытаемся это делать уже восемь лет. Дом-недострой решением сессии Горсовета приняли в эксплуатацию в 2008 году. Получили право собственности на квартиры, которыми не имеем возможности пользоваться, в квартиры не пускает охрана Перадзе. ключи у них.
На все заявление, жалобы, просьбы, вопросы в лучшем случае получаем отписки или не получаем вообще ответа.
Это не терпение людей. а бесправие и невозможность добиться выполнение действующих законов. Самосуд над перадзе и его сообщниками не планируем. А все суды и городская власть у перадзе куплена. Он говорит, что это для него дорого стоило. только вот думаю, что расплачивался он нашими деньгами.