Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

кто может написать здесь по вопросу о продлении срока аренды земли под домом и прилегающей территории. пару недель назад было пикетирование горсовета и поход туда инициативной группы с целью выяснить почему горсовет не продлевает срок аренды земельного участка для этого дома. заявление приняли. что с ответом. ведь перадзе ссылается на то что нет аренды - нет и права работы на объекте.

12.10. ИГ удалось попасть на прием к заму Кернеса Терехову. Итог встречи весьма прогнозируем:
1. Кернес с нами встретиться не может (читай не хочет). Все общение теперь через Терехова.
2. Город с нами, но чем они нам могут помочь?!

На том и разошлись. Дела в милиции традиционно динамятся: передаются из милиции в прокуратуры, из областной милиции в областную прокуратуру и т.д. На сегодняшний день дело наконец-то осело в милиции, назначен прокурор по нему, посмотрим, что из всего этого выйдет.

Аренду земли Перадзе продлили до 24.12.2015. Так что строить ему ничто не мешает.

Что касается самой стройки. Последнее время они несущественно активизировались. Упор сделан на фасад. На сегодняшний день работают два альпиниста - доделывают фасад. Ведется монтаж системы пожаротушения внутри. О лифтах, котельной и прочих финансововесомых разделах нашей стройки пока речь (кроме обещаний сдать дом в конце декабря 2015 года) не идет.

В ближайшее время состоится встреча в Дзержинском исполкоме в формате город-ИГ-Монолит, где мы надеемся официально получить ответы на многие вопросы, в т.ч. уверены, будет развеян миф о сдаче дома в этом году и будет назначена новая дата. :))

Кроме того, на вчерашней встрече с Котковским было согласовано проведение общего собрания в начале декабря либо в горсовете, либо в Дзержинском исполкоме, где мы все сможем задать вопросы и получить информацию по нашему дому.

И спросите зо одно победу строят внутри. И когда сделают

зачем покупать хаты когда он еще не сдан надо покупать когда уже построили походить выбрать сторону кв

Когда дом сдан - походите только вокруг дома и пооблизуетесь. В харькове нехватка новостроек и спрос в разы выше предложения. Выбрать можно только большие по площадям квартиры и то на последнем или первом этаже. Я когда покупал в доме на уровне стройки 3 или 4 уже не помню этажа уже ничего небыло и меня записали в бронь на будущий дом, продажи которого и рытье котлована началось через 9 месяцев!!! А вы тут говорите "походить выбрать" Тут в другом дело - застройщик кинул всех и отморозился.

Работы на фасаде ЖК "Победа" остановлены.

Причина-деньги... Передзе не платит за работу, вот люди и не работают... А жаль, такие погожие дни уходят...В этом году фасад закончен не будет. Информация из " первых рук".

Да в Харькове с надежных застройщиков всего-то ЖС-1, ЖС-2 да и Авантаж наверное, остальные хз я даже не рассматривал... не то время

10 лет мучать людей .!!!!! ты крут перадзе ,реально, так развести народ .:диявол:и самое главное столько терпения у людей и этим пользуются .
все равно же справедливость должна быть ?!
Простите ув пайшики так мысли вслух вас реально жалко

Спайдер мэнов на веревках уже не видно
наверное не покормили
все на месте
только днем что-то на территории была суета с грузовыми авто??????

10 лет мучать людей .!!!!!

ты крут перадзе ,реально, так развести народ .:диявол:

и самое главное столько терпения у людей и этим пользуются .

Т.к я тоже пострадала и являюсь жертвой Перадзе, считаю, что Перадзе не крут, а а банальный аферист:диявол:
А теперь про терпение людей...
А разве можно добиться справедливости в нашей стране? Мы, ЖК Южный, пытаемся это делать уже восемь лет. Дом-недострой решением сессии Горсовета приняли в эксплуатацию в 2008 году. Получили право собственности на квартиры, которыми не имеем возможности пользоваться, в квартиры не пускает охрана Перадзе. ключи у них.
На все заявление, жалобы, просьбы, вопросы в лучшем случае получаем отписки или не получаем вообще ответа.
Это не терпение людей. а бесправие и невозможность добиться выполнение действующих законов. Самосуд над перадзе и его сообщниками не планируем. А все суды и городская власть у перадзе куплена. Он говорит, что это для него дорого стоило. только вот думаю, что расплачивался он нашими деньгами.

Работы по фасаду продолжаются.

Да,человека 3 на веревках висят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камера смотрит на наш дом. Кому интересно, тот может посмотреть за ходом хотя бы наружных работ.

Камера смотрит на наш дом. Кому интересно, тот может посмотреть за ходом хотя бы наружных работ.

А когда это работает ?

А когда это работает ?

Обычно все время работает. Если не запускается камера, то можно через эту ссылку посмотреть

Во

Останнє редагування:
Т.к я тоже пострадала и являюсь жертвой Перадзе, считаю, что Перадзе не крут, а а банальный аферист:диявол:
А теперь про терпение людей...
А разве можно добиться справедливости в нашей стране? Мы, ЖК Южный, пытаемся это делать уже восемь лет. Дом-недострой решением сессии Горсовета приняли в эксплуатацию в 2008 году. Получили право собственности на квартиры, которыми не имеем возможности пользоваться, в квартиры не пускает охрана Перадзе. ключи у них.
На все заявление, жалобы, просьбы, вопросы в лучшем случае получаем отписки или не получаем вообще ответа.
Это не терпение людей. а бесправие и невозможность добиться выполнение действующих законов. Самосуд над перадзе и его сообщниками не планируем. А все суды и городская власть у перадзе куплена. Он говорит, что это для него дорого стоило. только вот думаю, что расплачивался он нашими деньгами.

это как не пускает ?? :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
а сколько там охраны ? вас же 200 человек минимум, мирно выдавить. трындец конечно. какой смысл не пускать ??

Назад
Зверху Знизу