Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то таке.По причине длительной командировки не смог присутствовать на собрании. Кто знает, что обсуждалось?
(хочется верить!);На собрании присутствовал АП. Он в принципе и основной зазывала пайщиков.
Из основных тезисов озвученных Монолитом:
1. Дом сдается 20 августа, цитирую АП "этого года"(хочется верить!);
2. Остекление дома завершится в течении июня;
3. Балконы кстати стеклить так же собираются (но это уже после остекления);
4. Полы в квартирах заливать не будут
5. Котельная, если я правильно понял, т.к. не все хорошо было слышно, уже собрана;
6. Лифты со дня на день должны приехать;
7. По поводу лифтов. Остается 4 лифта, а не 5. Я в юр.делах не силен но АП объяснил это так: "До 2008 года по закону пожарным лифтом нельзя было пользоваться, после 2008 это правило отменили. Поэтому сделали изменение в проект и оставили 4 лифта. На перевозки это не повлияет";
8. Благоустройством придомовой территории будет заниматься город (у них там какая-то договоренность, надеюсь не продали городу);
9. На дом по времянке заведено по 400 кВт электроэнергии. По проекту необходимо 800 кВт. Сейчас монолит решает эту проблему с облэнерго, но там какие-то непонятки у них. Поэтому это сейчас является проблемой при сдачи дома.
10. Это основной пункт собственно собрания: АП просит не мешать ИГ в достройке нашего дома. Но тут пусть сами разбираются, т.к. ИГ я думаю виднее все косяки Монолита.
11. Обещали следующее собрание с привлечением гор и обл администрации в следующий четверг, т.е. это уже завтра (02.06.16). Ждем сообщений о сборе, как на прошлой недели.
Все что написано выше - это всё со слов Монолита и это всё, что мне было слышно на задних рядах столпившихся и негодующих вслух пайщиков.
Теперь по поводу ИГ. После собрания с Монолитом уже за территорией стройки прошло собрание ИГ. На него я попал уже под конец, когда собрание там уже окончилось и часть пайщиков на что-то там сдавали кровные заработанные. Краем уха понял что на какой-то судебный процесс.
Расспрашивать времени не было (да, язык в одном месте был), надеялся, что ИГ хоть как-то оповестит в течении недели по поводу собрания, его результатов и собственно дальнейших решений. Чего, как мы видим на форуме, не произошло. Так что хотелось бы услышать и ИГ.
.