Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Браво! Руководство Монолита своего добилось. Теперь до выборов не будет никаких пикетов (зачем портить имидж - правда?), а после выборов про пайщиков скоропостижно забудут.

Ну наш народ неисправим. Готов ******ь на себя и собственные интересы за пару показушных действий.
Если Вы боретесь за свои интересы, то как то нелогично. Допустим, что пикетами Вы испортите имидж компании и что? Вам от этого станет лучше?
Кто будет достраивать дом? Хочется чтобы Монолит обанкротился? Вы пилите дерево на котором сидите.

Лично мне из тройки позвонили дважды: по поводу собрания и по поводу его переноса. Поэтому здесь у меня претензий нет. Тем более строительство активизировалось, надеюсь, не только из-за выборов. Так что собираться только ради того, чтобы покричать на камеру на потеху местным политикам мне неинтересно, потому что другого эффекта от этого собрания бы не было. ИМХО
Вот собрание через 2 недели и покажет насколько Монолит с нами сейчас честен.

Амбер, это ж тебе не лавочки красить перед выборами. Ты, как пайщик, наоборот должен молиться на то, чтобы Перадзе прошел в горсовет, потому что тогда шансы на доведение дома до ума очевидным образом повышаются.

Дело не в имидже! Куда уж его дальше портить? Дело в том, что у вас был шанс что-то изменить только до выборов. После выборов вас даже слушать никто не станет. Неужели вы этого не понимаете? И этот шанс инициативная группа благополучно профукала.
Этот шанс надо было использовать как минимум год назад, чтобы у компании было время и возможность при наличии желания достроить дом до выборов. Дом на Набережной в три смены достраивали полгода! А сейчас устраивать пикеты из-за выборов уже бессмысленно: мы только усилим негативный иммидж компании, которой все равно нужно искать и покупателей и инвесторов. Все эти советы "доброжелателей" сейчас нам только во вред, выборы пройдут, доброжелателей не станет. Опять они будут только капать на нервы и злорадствовать. Почитайте форум за год и вы увидете именно такую картину.
Сейчас пикеты будут иметь смысл только если мы хотим Перадзе за мошенничество и экономические преступления посадить за решетку, но тогда квартиры нам не увидеть! ИМХО. Этот путь будет как крайнее средство в стиле "не достанутся квартиры нам, так не достанутся и Перадзе".
НО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ!!!

Дело в том, что у вас был шанс что-то изменить только до выборов. После выборов вас даже слушать никто не станет. Неужели вы этого не понимаете? И этот шанс инициативная группа благополучно профукала.

После выборов жизнь не кончается, будут следующие выборы-президента,парламента. Главное ПРАВИЛЬНО думать, а потом выбирать.

Вчера вечером был на стройке. Постеклили 16 эт плюс пару окон(это пока все, за что заплатили Модерну). На стройке действительно что-то делают. Пикеты и т.п. для детей, кто ничего не смыслит. Для того,что бы мы получили квартиры, нужно много денег и времени. Если бы можно было просто пойти и попросить Бога, Яныка или Адольфовича, а они одним взмахом руки решили проблему, тогда это имело бы смысл, и было бы давно сделано.
Наша ситуация очень сложная, никакие юристы и т.п. нам не помогут, ни до выборов, ни после - это илюзия(я интересовался, нет ни законов, ни схемы).

Нужно тормошить Монолит!!! Договариваться и искать компромис с Перадзе и местными властями. Финансово, больше всех, заинтересован в сдачи дома Перадзе, он получит больше всего выгоды.

Ситуация крепко измениться в нашу сторону, если цены на недвижимость стабилизируются и начнут хотя бы немного расти. Пойдут деньги в строительство. Тем более, что они в Украине есть, просто все ждут.

Останнє редагування:
Да! Об инициативной группе, они сами узнали за пару часов до собрания, что его не будет. Обратной связи с Монолитом нет. Они просто посылают, когда звониш, без разницы ты в инициативной группе или нет

Дело в том, что все эти действия Вам интересны будут только до выборов.
Но могу Вас заверить, что пройдут выборы, все кто должен победить - победит.
Ну это мы еще посмотрим...
Около 150 представителей от 16 местных организаций политических сил Харьковской обл. подписали письмо к президенту Украины Виктору Януковичу с требованием "выполнить свое обещание и обеспечить честное проведение выборов в Харьковской области". Об этом сообщил официальный сайт Харьковской облорганизации ВО "Батьківщина".

В письме отмечено, что в ходе предвыборной кампании произошли многочисленные нарушения, в частности, ситуация с печатью избирательных бюллетеней по выборам в Харьковский облсовет, которые печатались "предприятием, не имеющим соответствующей лицензии, более того, без надлежащей организации учета, складирования и транспортировки". Результаты выборов, по словам авторов письма, "не будут отвечать волеизъявлению граждан, поэтому единственным условием проведения честных выборов может быть перенос даты голосования и организация избирательного процесса в соответствии с законодательством Украины".

Среди подписавших письмо - пятеро кандидатов на пост харьковского городского головы (Арсен Аваков, Владимир Дронов, Вячеслав Дьяченко, Александр Сирота и Александр Шармар), доверенное лицо кандидата в мэры Харькова Андрея Белогрищенко Дмитрий Чепурин, семеро председателей облорганизаций политических партий, четверо председателей горорганизаций политических партий, 86 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета, 34 кандидата в депутаты Харьковского горсовета, 14 кандидатов в депутаты районных советов Харьковской области.

Нужно тормошить Монолит!!! Договариваться и искать компромис с Перадзе и местными властями. Финансово, больше всех, заинтересован в сдачи дома Перадзе, он получит больше всего выгоды.

Ситуация крепко измениться в нашу сторону, если цены на недвижимость стабилизируются и начнут хотя бы немного расти. Пойдут деньги в строительство. Тем более, что они в Украине есть, просто все ждут.
Что-то сильно много казачков засланных в теме появилось... Неспроста это.

как не прискорбно, но в Украине выборов в ближайшее время не будет, лет 10 точно. Как по мне это стало ясно после победы Яныка. А Гепа самый достойный мэр Харькова, это глядя на президента.

Что-то сильно много казачков засланных в теме появилось... Неспроста это.

Нет, я просто реалист в этой ситуции.

Я бы сам этого Перадзе, давно (еще в 2008 году) поселил бы к нам в дом, пусть живет, а я, так и быть, пожил бы у него дома, вместо своей однокомнатной с семьей.

Это точно повлеяло бы на ситуацию!

Мне вот другое интерестно, как будет проходить собрание в 17.00 10 ноября на стройке, если в это время будет уже темно, я даже не говорю о холоде????

кстати - актуальный вопрос. прошлое собрание на стройке для меня аукнулось болезнью.

Костер разведем и будем курить трубку мира,как ******ы.И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТСЯ!

Из интервью новостям АТН (28.10.2010 года):

Мы находим со своими пайщиками общий язык, и большинство из них на сегодняшний день определились со своим жильём и своими проблемами.
Есть единицы недовольных, но с ними, конечно, тоже работаем и в ближайшее время обязательно найдём выход из ситуации.

11621.jpg

Амбер, диагноз показывает, что ты или а) балбес, Шарик; б) провокатор; в) нищеброд, завидующий более успешным людям. Жги дальше.

Человек, выступающий здесь под именем "Анатолий Перадзе", зачем эти цитаты из СМИ? Лучше бы сказали почему именно перенесли собрание. А то ведь недолго у самого Анатолия Тариеловича узнать пишет он здесь или нет ;)

Амбер, диагноз показывает, что ты или а) балбес, Шарик; б) провокатор; в) нищеброд, завидующий более успешным людям. Жги дальше.

Человек, выступающий здесь под именем "Анатолий Перадзе", зачем эти цитаты из СМИ? Лучше бы сказали почему именно перенесли собрание. А то ведь недолго у самого Анатолия Тариеловича узнать пишет он здесь или нет ;)

На самом деле Анатолий Перадзе не является участником данного форума, под его именем скрывается неизвестное лицо, зачем ему это делать трудно понять???:confused: Кто сомневается позвоните в Монолит и уточните!!!

Из интервью новостям АТН (28.10.2010 года):

Мы находим со своими пайщиками общий язык, и большинство из них на сегодняшний день определились со своим жильём и своими проблемами.
Есть единицы недовольных, но с ними, конечно, тоже работаем и в ближайшее время обязательно найдём выход из ситуации.
Это называется самовнушение:)

На самом деле Анатолий Перадзе не является участником данного форума, под его именем скрывается неизвестное лицо, зачем ему это делать трудно понять???:confused: Кто сомневается позвоните в Монолит и уточните!!!

А Вы спрашивайте. Может многое для Вас прояснится.

Спрашиваю: Как будет проходить собрание 10 ноября в 17.00, если в это время на стройке полная темень и, скорее всего -2 градуса по цельсию?????????
Или Вы решите эту проблему?

Назад
Зверху Знизу