Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Уважаемые инвесторы пр. Победы, 61а!

Приносим свои извинения в связи с тем, что не по нашей вине, а из-за непорядочных людей, которые хотят за наш счет грязно пиариться, собрание переносится на 10.11.2010 17:00 и состоится на объекте. Работаем по плану.

С уважением, Администрация.

---
Информация с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя опять же по графику - 10.11.2010 уже должны начать устанавливать квартирные двери. Посмотрим... Т.к. окон до сих пор не дождались.

Так когда на самом деле будет собрание??
Или будет два собрания???

Так когда на самом деле будет собрание??
Или будет два собрания???

Собрание инвесторов (пр. Победы, 61а) 27.10.2010 НЕ СОСТОИТСЯ !!!Собрание переносится на 10.11.2010 17:00 и состоится на объекте.

Призываю Всех собраться в пикет на Площади в четверг 28.10.2010 в 9.00 раз не будет собрания у них у нас оно будет!!!!!!

Ситуация тупиковая нас дурачат и затягивают время все на барикады !!!!
Причина переноса не известна никого из пайщиков не обзвонили- скорей всего обычный страх !!!!
Если не поможет объявим голодовку Вопрос принципиальный!!!!!

Уважаемые Адвокаты и юристы, "валантеры" огромная просьба приходите тоже нас поддержать !!!!!! Пока не поздно, на предвыборную компанию у них есть деньги а достроить нет

Останнє редагування:
Призываю Всех собраться в пикет на Площади в четверг 28.10.2010 в 9.00 раз не будет собрания у них у нас оно будет!!!!!!

Ситуация тупиковая нас дурачат и затягивают время все на барикады !!!!
Причина переноса не известна никого из пайщиков не обзвонили- скорей всего обычный страх !!!!
Если не поможет объявим голодовку Вопрос принципиальный!!!!!

Уважаемые Адвокаты и юристы, "валантеры" огромная просьба приходите тоже нас поддержать !!!!!! Пока не поздно, на предвыборную компанию у них есть деньги а достроить нет

Что Вы от таких действий получите ?
Накалите ситуацию и ВСЁ ???
Журналистов толпа соберётся. В новостях покажут.
А строить всё равно ни Вам, ни журналистам не придётся.
СТРОИТЬ - НАМ !!!

Или Вам интересно привлечь внимание перед выборами ? Пропиарится хотите ?

Не смешите пропиариться !!!!!
Приходите можете тоже поучаствовать в голодовке вот и пропиаритесь.

Надоели Ваши разговоры на собраниях одни пустые обещания.,
Вам очень долго никто не мешал строить с пониманием отнеслись во время кризиса. Всем было хреново.

Вам наплевать что нам придется это делать в ущерб работы и своего личного времени.
уже сделали что могли со своей стороны - отдали деньги

а на счет строить прийдется нам -верните деньги достроим,

Приходите можете тоже поучаствовать в голодовке вот и пропиаритесь.

Надоели Ваши разговоры на собраниях одни пустые обещания.,
Вам очень долго никто не мешал строить с пониманием отнеслись во время кризиса. Всем было хреново.

Вам наплевать что нам придется это делать в ущерб работы и своего личного времени.
уже сделали что могли со своей стороны - отдали деньги

Единственный путь - набраться терпения.
Если компания будет искать подход к каждому пайщику (просьба понять это правильно), то у нас просто времени не останется для поиска денег и для самого процесса строительства.

Дело в том, что все эти действия Вам интересны будут только до выборов.
Но могу Вас заверить, что пройдут выборы, все кто должен победить - победит. И дальше вы первый (если у Вас есть вложения в объекты строительства) будете совершенно по-другому и понимать и строить своё общение. И не потому, что что-то измениться, а потому что кроме нас никто достраивать не будет. И сроки здесь не самое важное. Потому что, в выборе между всё списать на кризис или всё же получить квартиру, хоть и с большой задержкой - Вы всегда выберете ЖДАТЬ.

Единственный путь - набраться терпения.
Если компания будет искать подход к каждому пайщику (просьба понять это правильно), то у нас просто времени не останется для поиска денег и для самого процесса строительства.

Ни для кого не секрет что приобретение квартиры это одна из самых важных покупок для каждого человека и для ее достижения приходиться во многом отказывать себе и семье. А вы привыкли к определенному образу жизни и менять его не хотите.

Не нужно искать подходы к каждому пайщику, нужно выполнять обязательства а деньги Вы знаете где взять, их искать не надо.
И не мне давать Вам советы что нужно делать.

Ни для кого не секрет что приобретение квартиры это одна из самых важных покупок для каждого человека и для ее достижения приходиться во многом отказывать себе и семье. А вы привыкли к определенному образу жизни и менять его не хотите.

Не нужно искать подходы к каждому пайщику, нужно выполнять обязательства а деньги Вы знаете где взять, их искать не надо.
И не мне давать Вам советы что нужно делать.

Бессмысленный разговор, извините.

сроки здесь не самое важное. Потому что, в выборе между всё списать на кризис или всё же получить квартиру, хоть и с большой задержкой - Вы всегда выберете ЖДАТЬ.

Вы спикулируете на этом, и чувствуете свою без наказанность и думаете что все ***** а Вы жесткач и знаете жизнь, хотите купить людей обещаниями а о чем вы думали когда подавали на банкротсиво в тихаря???
а теперь на лирику потянуло

На форуме интересовались кто был на пикете???? Я, Анатолий Родзинский, сообщаю, что это мне очень хочется в депутаты поэтому я привел своих мальчиков-черных пиарщиков с картинками и устроил спектакль. А вообще-то я кино люблю и денег на него не жалею.

А теперь по-честному! Меня, Анатолия Родзински, и общественную организацию "Народный адвокат" не очень-то волнуют ваши проблемы. Мне бы за счет ваших проблем свои задачи решить - депутатом стать да о вас забыть.Поэтому пайщиков и зову на собрания, а вы все не идете и не идете..... Приходите - я вам свои листовки в пакетике подарю.

Никого из Монолита, увы, на собрании не будет. Они соберутся в следующую среду. Зато буду я, Анатолий Родзински, и общественная организация "Народный адвокат". Могу с собой моего любимца Урываева взять. Мы уже 89 домам, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Салтовке, много чего наобещали. Еще одному нам не жаль что-нибудь тоже пообещать. Проблем не вижу! Приходите. У нас кулечков с листовками много...

Останнє редагування:
бред какой то

Наверное, это пародия на Анатолия Перадзе....
Но, не смешно....

Уважаемые господа форумчане и пайщики! В преддверии выборов прошу Вас сохранять спокойствие и не вестись на провакации политических деятелей! Пикет на площади неизвестно кто организовал, я знаю одно пайщиков пр. Победы 61 там точно не было, посмотрите внимательно репортаж телеканала, стоят молодые люди с плакатами, скорее всего студенты, знакомых лиц я не увидел!!! Кто и зачем проводит данные провокации непонятно! Лучше от митингов на пощадях пайщикам точно не станет! Давайте будем сохранять спокойствие, и как минимум подождём завершения выборов, они расставят всё на свои места....
P.S. Своих мы знаем в лицо!

Достали все эти народные адвокаты, Родзинские,прикольно им видите-ли.... бывшие сотрудники монолита, политич.силы, все у кого нет квартиры в этом доме.Какого вы пишете????????Создайте себе темы, пригласите в них г-на Перадзе и общайтесь.
Хорошо я хоть иногда появляюсь на форуме, тут хоть напишут о переносе собрания, а так бы катал 400 км туда и обратно на несостоявшееся собрание. Приятно что г-н Перадзе стал выходить на связь с общественностью. Надеемся и после выборов Вы не пропадете. И еще кто живет возле объекта есть ли какие там изменения за последние недели?Или может Анатолий Тариелович расскажет.

И еще раз повторяю, эта тема ПАЙЩИКИ ПР ПОБЕДЫ 61. Задолбали писать всякую чушь не по теме.

Останнє редагування:
Живу у объекта. Практически каждый день есть какое то движение - то кран крутится, то лебедка ездит. Но визуально ничего не поменялось совершенно. По крайней мере ни одного окна не добавилось. Хотя 2 дня уже не наблюдал. Сегодня буду проходить - посмотрю еще раз. Если что то изменилось - напишу. А пока внешне никаких изменений.

Последнее время появилось на форуме много новых персонажей, со свежинькой регистрацией, советую им недоверять, координировать наши действия предлагаю через инициативную группу, у них есть списки с именами и телефонами всех пайщиков! Предлагаю при следующей встрече взять с собой копии договоров, для выявления недобросовестных лиц, которые могут спикулировать на данной проблеме и подстрекать на провокации!!!

Уважаемые господа форумчане и пайщики! В преддверии выборов прошу Вас сохранять спокойствие и не вестись на провакации политических деятелей! Пикет на площади неизвестно кто организовал, я знаю одно пайщиков пр. Победы 61 там точно не было, посмотрите внимательно репортаж телеканала, стоят молодые люди с плакатами, скорее всего студенты, знакомых лиц я не увидел!!! Кто и зачем проводит данные провокации непонятно! Лучше от митингов на пощадях пайщикам точно не станет! Давайте будем сохранять спокойствие, и как минимум подождём завершения выборов, они расставят всё на свои места....
P.S. Своих мы знаем в лицо!

Меня и моих будущих соседей о митинге не оповестили тоже, хотя все телефоны у ИГ есть. Все втихаря, не странно ли. Понятное дело, что это ход пиарщиков и политич. сил, котор. прикрываются нами исключительно для СВОЕЙ выгоды.

Последнее время появилось на форуме много новых персонажей, со свежинькой регистрацией, советую им недоверять, координировать наши действия предлагаю через инициативную группу, у них есть списки с именами и телефонами всех пайщиков! Предлагаю при следующей встрече взять с собой копии договоров, для выявления недобросовестных лиц, которые могут спикулировать на данной проблеме и подстрекать на провокации!!!

Поддерживаю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу