****огично и с вашим ником.....
Смотрите внимательнее дату моей регистрации!!! Мой ник зарегистрирован практически год назад, задолго до сегодняшних событий!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****огично и с вашим ником.....
Смотрите внимательнее дату моей регистрации!!! Мой ник зарегистрирован практически год назад, задолго до сегодняшних событий!
чего вы тогда так долго молчали, целый год. Всего навсего 6 сообщений вместе с сегодняшними!
беру свои слова обратно насчет окон. только что смотрел - появились новые окна. Надеюсь что продолжение не заставит себя ждать.
Конечно выберем ждать. Выбирая квартиру в 2008 году, я рассматривала предложения Консоли на Балакирева, МКДУ Риверсайд парк, Континетмаклер Давтяна на Клочковской и Монолита Южный. Выбрала Монолит Южный. Консоль еще и сваи не забили для дома, Риверсайд парк видимо никогда и не будет строиться, дом Давтяна возвели аж до 2-го этажа и уже 2 года никаких работ не ведется. Конечно прав Перадзе, что надо набраться терпения и подождать, ведь дом уже стоит. На сегодня я считаю своей удачей, что купила квартиру в Монолите. Да медленно, но строят. Сегодня на приеме у Перадзе узнала, что нашли инвестора для подключения коммуникаций. Действительно люди работают и ищут выход из трудной ситуации. И если Перадзе станет депутатом думаю, что это только на пользу инвесторам и Монолиту.Единственный путь - набраться терпения.
И сроки здесь не самое важное. Потому что, в выборе между всё списать на кризис или всё же получить квартиру, хоть и с большой задержкой - Вы всегда выберете ЖДАТЬ.
Конечно выберем ждать. Выбирая квартиру в 2008 году, я рассматривала предложения Консоли на Балакирева, МКДУ Риверсайд парк, Континетмаклер Давтяна на Клочковской и Монолита Южный. Выбрала Монолит Южный. Консоль еще и сваи не забили для дома, Риверсайд парк видимо никогда и не будет строиться, дом Давтяна возвели аж до 2-го этажа и уже 2 года никаких работ не ведется. Конечно прав Перадзе, что надо набраться терпения и подождать, ведь дом уже стоит. На сегодня я считаю своей удачей, что купила квартиру в Монолите. Да медленно, но строят. Сегодня на приеме у Перадзе узнала, что нашли инвестора для подключения коммуникаций. Действительно люди работают и ищут выход из трудной ситуации. И если Перадзе станет депутатом думаю, что это только на пользу инвесторам и Монолиту.