Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Спрашиваю: Как будет проходить собрание 10 ноября в 17.00, если в это время на стройке полная темень и, скорее всего -2 градуса по цельсию?????????
Или Вы решите эту проблему?

Приглашаю Вас в офис по адресу: пер. Мало-Панасовский, 4/7

Кто не знает как добраться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут с Вами если не лично я, то смогут пообщаться Руководитель отдела продаж - Галина Михайловна, Руководитель управления по связям с общественностью - Валентина Рощина, а также другие представители компании.

Вы хотите сказать, что собрание будет у Вас в офисе? Или как?
А с Галиной Михайловной мы уже общались на прошлом собрании, кроме слов "заткнись и закрой рот", от нее мы ничего не услышали.

Давайте лучше с вами лично.

Говорите где и когда...

А с Галиной Михайловной мы уже общались на прошлом собрании, кроме слов "заткнись и закрой рот", от нее мы ничего не услышали.
Зря Вы это батенька... На мой взгляд довольно таки приятная женщина, и очень даже симпатичная...

Анатолий Тариелович, хотелось бы действительно уточнить нюансы с собранием 10.11. т.к. mommie прав(а) насчет погоды.

Анатолий имел виду что на собрание его не будет как и решил всех в фис чтобы некто
лишний не пришол да тАРИЕЛОВИЧ

Ох и ава, а покрупней можно? А то деталей не видно

Анатолий Тариелович, хотелось бы действительно уточнить нюансы с собранием 10.11. т.к. mommie прав(а) насчет погоды.

Вы совершенно правы. Время перевели. Вполне вероятно, что будет уже достаточно холодно. Вопросов может накопиться достаточное количество. Поэтому встреча может затянуться до поздна.

Поэтому предлагаю встречаться в любое время в офисе компании.
Вы всегда сможете поговорить с компетентными представителями компании.

Предлагаю, как один из вариантов, чтобы Вы самоорганизовались и приехали в офис. Т.к. действительно крайне тяжело общаться с каждым пайщиком индивидуально.

Так собрание я, так понимаю, состоится 10 ноября в 17.00 в офисе???

Какие изменения на стройке?

Мне бы не хотелось, чтобы собрание вел какой-нибудь компетентный подчиненный, который бы на какой-нибудь вопрос ответил "все зависит от руководства и от финансирования, которое оно выделит". У президента компании нет возможности так отвечать, хочу слышать реальные и конкретные ответы, сроки и причины. Поэтому, Анатолий (не буду писать отчество, дабы не обидеть ошибками), назначайте время (удобное для Вас и чтобы не было отговорок, мол занят) и проводите собрание, а мы уже организуемся. Лично меня на 17-00 вполне устраивает, но ради такого дела и в другое время вырвусь с работы.
P.S. Только на сайте напишите точное время и место, чтобы уж точно знать, что местный "Перадзе" имеет к компании какое-то отношение.

Вы хотите сказать, что собрание будет у Вас в офисе? Или как?
Зря Вы это батенька... На мой взгляд довольно таки приятная женщина, и очень даже симпатичная...
Кстатии,если руководитель отдела продаж не менялась с того момента,как я с ней общалась в последний раз,то хамло она редкая!Когда я выяснила,что планировка квартиры не соответсвует выданному мне документу,я услышала:"А какая вам разница?Что получите в том и жить будете!"Жаль,что не бесплатно только получила,а купила за 100% оплату.А потом она еще долго и пространно рассказывала,что я уже всех задрала,каждый день хожу и непонятно что хочу.
Не в тему о собрании,но прочитала и сразу вспомнилось...

Я считаю,что собрание должно быть на обьекте-и только!!!!!!!!Пусть холодно,темно,но на нашей территории.....

На стройке окна больше не ставили,а лифт ездит,кран кружит.Каждый день наблюдаем,возле стройки проезжаем и всю ситуацию просто видим:самая первая крановщища в 8.00 как штык,а дальше все так:четко в 12.оо перерыв до начала второго;в 16,а иногда в17(очччень редко -отбой).

Мы читаем форум. Очень интересно. Мы не с вашей "ветки", но нашей - ул.Котлова, "Южный" - мы не нашли. Вчера приехали в Монолит, а нам сказали, что отдел продаж временно не работает. Сказали звонить после Нового Года. Кто-нибудь знает, в чем дело?

И скажите, сотрудники из Монолита вам что-нибудь рассказывали? Какие планы? Ваш дом строят?

P.S. У вас тут так интересно про всех рассказывают, а это помогло ускорить запуск дома? Или вы так развлекаетесь?:D

Я наблюдатель от родственников,попросили.Кран 2 дня уже не кружит,лифт катается по расписанию,работники бегают.Буду проходить распрошу все что узнаю и напишу.

Мы читаем форум. Очень интересно. Мы не с вашей "ветки", но нашей - ул.Котлова, "Южный" - мы не нашли. Вчера приехали в Монолит, а нам сказали, что отдел продаж временно не работает. Сказали звонить после Нового Года. Кто-нибудь знает, в чем дело?

И скажите, сотрудники из Монолита вам что-нибудь рассказывали? Какие планы? Ваш дом строят?

P.S. У вас тут так интересно про всех рассказывают, а это помогло ускорить запуск дома? Или вы так развлекаетесь?:D
Да, а еще мы развлекаемся, покупая квартиры в новострое за 70000дол и ждем их 10 лет :D
Интересно, что Анатолий Тариелович отправляет всех в офис, а там получается никто не работает. Он тоже развлекается так? :D

Да, а еще мы развлекаемся, покупая квартиры в новострое за 70000дол и ждем их 10 лет

Просто нам ответили, что на Котлова до зимы выполнят 70% работ по сетям, а там тоже тихо... А у кого узнать? Там люди квартиру однокомнатную уже за 21 тыс продают... И не могут продать

но нашей - ул.Котлова, "Южный"

Мы тоже ваши соседи с Южного. 27 октября лично встречалась с Перадзе, он обещал подключение к коммуникациям до апреля 2011 года. На ХФ нас уже трое. У нас секция С2-А, а у Вас?

У нас квартира в том конце дома в "Южном", где нет дверей и окон. Достроят или нет...

P.S. Простите, инвесторы Победы, мы больше не будем отвлекать тему на себя;

Минут 30 назад звонил в отдел продаж....
Дозвонился с первого раза, сказали приезжайте, работаем..

Назад
Зверху Знизу