Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Так стеклят окошки или нет??
Вроде, говорят, что начали стеклить?

Кто там рядом живет???

беру свои слова обратно насчет окон. только что смотрел - появились новые окна. Надеюсь что продолжение не заставит себя ждать.

Смотрите внимательнее дату моей регистрации!!! Мой ник зарегистрирован практически год назад, задолго до сегодняшних событий!

чего вы тогда так долго молчали, целый год. Всего навсего 6 сообщений вместе с сегодняшними!

чего вы тогда так долго молчали, целый год. Всего навсего 6 сообщений вместе с сегодняшними!

На форуме редко появляюсь, не хочу лишний раз себя расстраивать по поводу строительства и всего что с ним связано! Реально понимаю что быстрее дом строиться не будет, и перспективы довольно таки туманны! Зашёл на форум после того как увидел репортаж по новостям относительно нашего дома, думал что форумчане участвовали в митинге, а на самом деле митинг этот фикция и реальные инвесторы в нём не принимали участия!

Насколько я знаю, наших на пикете не было, по крайней мере, инициативная группа не имеет к этому отношения, поэтому никто никому и не звонил. Накаление обстановки просто только в связи с тем, что вот-вот выборы мне лично ни к чему. Хватит того, что и так чувствуешь себя обманутым Монолитом, так вовсе не хочется еще и чувствовать себя использованным в чьих-то предвыборных интригах. Поэтому всех комментаторов, желающих "помочь", просьба не помогать, по крайней мере так. От вашей помощи толку никакого, перед выборами никакие пикеты не помогут. До них осталось 4 дня, за это время дом НЕ ПОСТРОЯТ! Я не призываю ничего не делать, просто давайте не будем вестись на провокации "доброжелателей", которые после выборов уж точно исчезнут с нашего форума.
Вчера человек из нашей тройки сказал, что окна ставят (если я правильно поняла, то пока на 2-х этажах).
Видеть Анатолия Перадзе на форуме все-таки приятно, все-таки есть контакт, это уже радует. Очень хотелось бы, чтобы он не пропал и после выборов.
P.S. Я не могу знать, Перадзе с нами общается, или нет, но то что это не руководитель отдела продаж - однозначно. Ответы на вопросы не в ее стиле: сдержанные и корректные.)))

беру свои слова обратно насчет окон. только что смотрел - появились новые окна. Надеюсь что продолжение не заставит себя ждать.

А где Вы видели новые окна? С какой сторы дома? Смотрю на дом каждый день из своего окна, со стороны круга троллейбуса, не вижу где окна появились! :confused: Всё по старому!

Если на дом смотреть спереди. Т.е. с круга троллейбуса. Там застеклили один этаж. Может визуально сразу не увидеть. Но я просто считал раньше сколько этажей было застеклено полностью. Вот такой маразм :)

Точно знаю, что постеклили один этаж и начали стеклить другой. Завазят все необходимое, чтобы доделать канализацию. Периодически подвозят красный кирпич и делают межкомнатные перегородки на 23-22 этажах (идут вниз). Толи до 14-го, толи до 17-го снизу перегородки есть.
Также параллельно занимаются крышей.

Уважаемые пайщики Победы 61 пикет на завтра 9.00 - отменяется Руководство Монолит связалось с инициативной группой и попросили не устраивать его, так как строительство дома продолжается согласно графика строительных работ 16 этаж застеклен замер окон 17 тоже был, , была сделана кровля (изоляция) + водоотвод дома...
Нагнетать ситуацию не будем до собрания осталось 2 недели там и решим как поступать , дадим возможность отчитаться по проделанной работе. Всем спасибо.

Единственный путь - набраться терпения.
И сроки здесь не самое важное. Потому что, в выборе между всё списать на кризис или всё же получить квартиру, хоть и с большой задержкой - Вы всегда выберете ЖДАТЬ.
Конечно выберем ждать. Выбирая квартиру в 2008 году, я рассматривала предложения Консоли на Балакирева, МКДУ Риверсайд парк, Континетмаклер Давтяна на Клочковской и Монолита Южный. Выбрала Монолит Южный. Консоль еще и сваи не забили для дома, Риверсайд парк видимо никогда и не будет строиться, дом Давтяна возвели аж до 2-го этажа и уже 2 года никаких работ не ведется. Конечно прав Перадзе, что надо набраться терпения и подождать, ведь дом уже стоит. На сегодня я считаю своей удачей, что купила квартиру в Монолите. Да медленно, но строят. Сегодня на приеме у Перадзе узнала, что нашли инвестора для подключения коммуникаций. Действительно люди работают и ищут выход из трудной ситуации. И если Перадзе станет депутатом думаю, что это только на пользу инвесторам и Монолиту.

Пайщиков сегодня не было - ну и не надо. :( Зато я, Анатолий Родзински, и общественная организация Народный адвоКАТ все равно пришли кино снимать. Теперь мы вас по телевизору дразнить будем, НАМ ну ОЧЕНЬ хочется в депутаты. И абсолютно не важно нравится вам это или не нравится.

Конечно выберем ждать. Выбирая квартиру в 2008 году, я рассматривала предложения Консоли на Балакирева, МКДУ Риверсайд парк, Континетмаклер Давтяна на Клочковской и Монолита Южный. Выбрала Монолит Южный. Консоль еще и сваи не забили для дома, Риверсайд парк видимо никогда и не будет строиться, дом Давтяна возвели аж до 2-го этажа и уже 2 года никаких работ не ведется. Конечно прав Перадзе, что надо набраться терпения и подождать, ведь дом уже стоит. На сегодня я считаю своей удачей, что купила квартиру в Монолите. Да медленно, но строят. Сегодня на приеме у Перадзе узнала, что нашли инвестора для подключения коммуникаций. Действительно люди работают и ищут выход из трудной ситуации. И если Перадзе станет депутатом думаю, что это только на пользу инвесторам и Монолиту.

Спасибо за такие слова.
Действительно очень долгие переговоры практически подошли к концу.
Инвестор ЖК "Южный" сам заинтересован в скорейшем подключении домов, т.к. сам является собственником не одного десятка квартир в этом комплексе.
Как вы понимаете, цена реализации этих квартир напрямую зависит от наличия коммуникаций или их перспектив.

Вчера пришли на собрание..а его отменили...ну просто Анатолий Тарелович в очередной раз нас продинамил....ну неужели нельзя было обзвонить людей шо собрание отменено...это уже к инициативной группе....эта инициативная группа извините до одного места.....зачем она ваще нужна..вас туда никто силком нетянул а сами вызвались...а торку 0......Все это фигня..понятно шо Пирадце незахотел провокаций и отменил..ну а нам та шо делать.... НАДО ВСЕМ СКИДЫВАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ И ДЕЛЕГИРОВАТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ СПЕЦИАЛИСТАМ...НАНИМАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ....ЧТОБЫ ОНИ ОТМОНИТОРИЛИ ВУСЮ СИТУАЦИЮ С АРЕСТАМИ, БАНКРОТСТВАМИ, ФИНАНСАМИ И Т.Д. И СКАЗАЛИ НАМ ШО РЕБЯТА ТАК МОЛ И ТАК ЕСТЬ ТАКАЯ ВОТ ПЕРСПЕКТИВА И НАДО ТОТО И ТО-ТО....А ТАК ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ИСОБРАНИЕ ЭТО ДО Ж......
эТО ПОЗВОЛИТ НАМ ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ ХОТЯБЫ НА УРОВНЕ ПРОФИКОВ А НЕ СПЛЕТЕН И КАКИХТО БУМАЖЕК... Это мое предложение и я являюсь пайщиком этого дома....

Мне например звонили из инициативной группы, предупреждали что собрание перенесено. Ну а в если посещаете данный форум или хотя бы сайт Монолита, увидели бы что собрание перенесено на 11.10. Может вы не оставили контактный телефон инициативной группе?

Я оставлял контакты 3 раза и вчера проверил на типа собрании таких же как я которых никто не предупредил...а насчет форума вы может и правы, что я неувидел..просто не сижу на нем постоянно..хотя теперь надо.....я даже и представить немог шо оно отменится..стоко писали и говорили и сам Пирадзе и за день отменить....

просто если нет возможности отслеживать все комментарии форума - зайдите на сайт монолита. Они там вывешивают объявление на главной странице по поводу дат собраний. Удачи.

Уважаемый МВА вы лучше скажите что думаете по поводу моего предыдущего письма..

я, с вашего позволения, не буду выносить сове личное мнение сюда - дабы не поднимать новую волну разговоров. Спасибо.

Я несчитаю нормальным отменять собрание за день..темболее в данной ситуации когда люди напределе, ждали его целый месяц, когда стройка еле-еле....даже если это сообщение разместили на форуме и на их сайте.....это просто неуважение и не по деловому с их стороны......

Эта ветка именно для этого и создана, для того чтобы высказывать свое мнение и совместно на основании этих идей формировать позицию и действия....Ваша позиция мне не ясна если честно..просто в доме 160 с лишним квартир....телефонов есть только 40..остальныу неясно где и кто....для создания какогото объединения или движения и коллективного обращения в суд например..хотелось бы больше пайщиков .....а Вы есть в числе этих 40 ка я понял..а мнение не желаетеозвучить....просто мне квартира нужна....и побыстрее.....наблюдать немой вариант...и если это мне скажут юристы опытные которые в вопросу будут по нашей теме..что сделать ничегонельзя вообще больше а тока ждать и ходить на собрание и смотреть на дом....тогда я буду наблюдать..а пока надо искать...

Назад
Зверху Знизу