Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Как он покажет пример если Mileh это как раз и есть сотрудник Монолита

да?

может тогда он расскажет про стройку, территорию огороженную забором давно, возле метро пл.Восстания

будут строить или какая судьба территории?

Может быть и расскажет про пл.Восстания, но в другой теме. Тут интересуются больше Пр.Победы,61 :)

что-нибудь слышно о процессе банкротства?

Я тоже пайщик Монолита. Квартира 165. Живу на Алексеевке. Дом вижу каждый день. Вчера 28.12 кран крутился и сделали стены на 22 этаже и кирпич новый появился!!! Вроде работают!!!

зимой делать нифига небудут, так по мелочи........., летом неспеша потопчацца...... мож и техэтаж домучают потом снова зима............., вообшем еще года 1-3 года потянут резину..........

я проплачивал новострой у Ж.С.2 в августе 2006 дом был готов. все было готово и кровля и техэтаж вообшем получил документы в июне 2007, это почти год на все дела........ занял у Ж.С.2. при готовом с виду доме и при очень активногм строительстве, теперь сравните кто там из рабочих вообше появляецца на той 25 этажке, если за неделю хоть гвоздь вобьют в стену ито хороше..........

У меня в квартире на 23 этаже появились стены. Я так рада.

У меня в квартире на 23 этаже появились стены. Я так рада.
аш жуть как представлю как вы будете материалы поднимать на этаж, грузчики ах..ют им и деньги не нужны будут, когда услышат цифру 23 этаж :D

разорение конкретное, я на в три раза меньший этаж потратил больше штуки баксов на подъем песка, цемента, гипса, профилей, плитки и пр.

аш жуть как представлю как вы будете материалы поднимать на этаж, грузчики ах..ют им и деньги не нужны будут, когда услышат цифру 23 этаж :D

разорение конкретное, я на в три раза меньший этаж потратил больше штуки баксов на подъем песка, цемента, гипса, профилей, плитки и пр.

Там грузовой лифт есть, который на улице. Нам сказали что цемент и разное можно на нем туда доставить:)

А какой вид с 23 этажа!!!! Абалдеть))

Не могу понять почему радость пайщика вызывает такую злобу у людей...Где Ваш человеческий облик?Умейте радоваться чужим удачам, тогда и в жизни у вас все будет гуд.
Я, например, считаю, что в новостройках лучше жить на высоких этажах, особенно если красивый вид с окна, балкона.....когда в твоем обозрении весь город, а поверьте с этой 25 этажки вид супер (чертово колесо не попадает.....поднимался-видел, и церковь видна, и озеро, и лес, и весь город...."Ляпота" одним словом (примерно как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"), и такая ляпота начинается уже с 7 этажа, представляю как там на 23 ).....А ремонт не вечен....он закончится:)
Хотя смотрю осуждающим больше нравится. когда вид на мусорку прямо из окна (особенно с хруща), низко и запах обалдеть...или на лужу под домом....видно, просто людям , наверное, сравнивать не с чем....Харьков - это красивый город, на него надо любоваться.ИМХО если низкие этажи лучше жить в своем доме, а в высотках лучше высокие, особенно, если вид еще красивый! Конечно, у каждого свое понятие релакса в доме.....но почему-что crazy, Вы выбрали тоже не низкий этаж.....
Люди, еще раз говорю, умейте не только критиковать, а и радоваться за других!

• Це лайк!
Реакції: JFK
Я, например, считаю, что в новостройках лучше жить на высоких этажах, особенно если красивый вид с окна, балкона.....когда в твоем обозрении весь город, а поверьте с этой 25 этажки вид супер (чертово колесо не попадает.....поднимался-видел, и церковь видна, и озеро, и лес, и весь город...."Ляпота"

Спасибо за понимание:)

Не могу понять почему радость пайщика вызывает такую злобу у людей...
действительно, почему!?

злоба только видна у вас, а я посмотрел на вопрос с практической стороны, т.к. 1.5года назад делал ремонт в новстрое и до сих пор хожу пешком на этаж, т.к. застройщик лифт до сих пор не включил

вот и нарисовалась страшная картина, как это может быть с 23-м этажем

...

да считай себе наздоровье, я что из-за этого не могу иметь свое мнение и высказывать его и лирику про вид и пр. оставь жене-подружке

ну ты пойми, потревожил сон-мечту их, вероломно ворвалсИ, ужас :)

У кого какие есть новости по строительству дома? Собрание пайщиков не намечается?

злоба только видна у вас, а я посмотрел на вопрос с практической стороны, т.к. 1.5года назад делал ремонт в новстрое и до сих пор хожу пешком на этаж, т.к. застройщик лифт до сих пор не включил
Пешком ходить полезно для здоровья. ;) Не стоит так переживать за 23й этаж. Не Вам же там жить.

Ginger-girl, пригласите потом из окна посмотреть? :)
сама люблю краєвиди ))

вид с 16го этажа

Вкладення

• IMG_8770__.webp
    IMG_8770__.webp
    166.4 КБ · Перегляди: 1644
Назад
Зверху Знизу