Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

смотрел квартиру на метро пл.Восстания в их доме, где котлован забором обнесен уже года два

там уже и атомойку успели воткнуть

планировки на сайте смотрел года два назад, за это время ничего существенного за забором не произошло, могу наблюдать с балкона :)

с такими темпами строительства врядли деньги понесу к ним ... очень жаль, что вообщем-то неплохие места в городе отдаются таким неповоротливым застройщикам, с такой перспективой :(

Тема форума "Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!". Поэтому очень прошу писать по теме.

Были в субботу. Доложили 23-й этаж. Я не поняла, наш дом уже имеет 24 этажа, или это техэтаж такой на 1.5 этажа, или это я просчиталась?...Вообщем, темпы все те же...за 3 недели заложили еще полэтажа.

Сегодня смотрели квартиру на 19-ом этаже.Решаемся,нужно ли покупать там квартиру.Почитав сообщения,говорим,что какие-то рабочие ходили,2 человека на бетономешалке,крановщик и прораб.Прораб сказал,что сдача планируется на ноябрь-декабрь,так как рядом строение выкупил "ТАРГЕТ",2-3 мил.дол. есть!Будем надеятся на позитивный результат!!
Вид конечно супер!!!Жаль сегодня утром был туман(((!

.

Сегодня смотрели квартиру на 19-ом этаже.Решаемся,нужно ли покупать там квартиру.Почитав сообщения,говорим,что какие-то рабочие ходили,2 человека на бетономешалке,крановщик и прораб.Прораб сказал,что сдача планируется на ноябрь-декабрь,так как рядом строение выкупил "ТАРГЕТ",2-3 мил.дол. есть!Будем надеятся на позитивный результат!!

Надо было только уточнить какого года...
Мало верится что хотя бы сдался он в 1011 году.
Он и так уже просрочен года на 2 точно!
Если у Вас есть лишние деньги, то покупайте.

За пол-года обещанных прорабом провести отопление, сделать котельню на крыше, провести электричество, водопровод, лифты, а потом еще и сдать все это в эксплуатацию просто не-ре-аль-но!!!!

все более чем реально, тем более если теперь будет належное финансирвание.

где они возьмутся , денежки?

говорят же таргет выкупил рядом место :)

все более чем реально, тем более если теперь будет належное финансирвание.
На те деньги, что дал им таргет, они их здание и достроят, а жилой дом к этим деньгам никакого отношения по-моему не имеет, возьмут они себе прибыль из этих денег и всё...

я не рескнул!!!мне предлагали 4 квартиры на выбор!!!юристы мне отсоветовали!!! почему она стоит так дешево???:)

При должном финансировании достроить этот дом до декабря вполне реально. Есть яркий пример: Дом на набережной достроили за полгода, правда, работали и по выходным, но там и дом побольше...
Решать покупать или нет - дело каждого...А дешево, потому что рисковано, это бонус за доверие. Зато, когда дом сдадут, этот человек получит повышенную прибыль. Так было всегда, чем рискованнее, тем прибыльние...
С Таргетом не понятно... Ведь это они же изначально были покупателями, а потом передумали?

кто знает чем закончилась процедура банкротства Монолит?

А что-же юристы?? Отсоветовать - отсоветовали, а про банкротство не рассказали?:)))

была стадия банкротсва!!!и в единичных случаях заканчуется благополучно!!!а в основном обьект продается другому хозяину,а он поступает как пожелает............

Сколько можно мусолить тему банкротства Монолита?Может,стадия банкротства,и была,но сейчас ее нет,контора работает!

Дом строиться мендленно, но каждый рабочий день. Около 3х человек занимается кладкой внутрених перекрытий. Сейчас работы проходят на 24м этаже. Остатеся технический этаж.

egkam: этажность дома соответсвует проекту.

Понятно, что с такими темпами строительства дом будет долго строится. Но во-первых дом не бросили, как например союз южный или космос. Во-вторых со слов сотрудников монолита, они планируют начать активную стройку. Т.е. как по мне шансы на то что дом будет достроен в ближайший год-полтора еще есть.

Более того, если как пишет toleban по поводу продажи соседнего строения действительно так, то есть все предпосылки ждать активизации стройки.

Вкладення

• monolit.webp
    monolit.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 371
Останнє редагування:
Gradov,интересно,а откуда у вас информация,что "Союз" бросили?Если в мае дом планируют сдавать,он полностью отстроен,подключают газ и проводят фасадные работы-это показатели "кинутости":)

Опять повторюсь,что живу прямо возле "Победы".Небольшое,но движение есть.И очень радостное событие для пайщиков этого дома:ОЧЕНЬ активно строят метро:)Так что местечко у дома замечательное и перспективное,так что действительно сомневаюсь ,что стройку заморозят.

Назад
Зверху Знизу