Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Повідом.: 38
Ну дык, не словом, а делом, так сказать... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как он покажет пример если Mileh это как раз и есть сотрудник Монолита
Как бы это не госфинансирование программы бюджетных квартир.
ууу ты какая ...Может быть и расскажет про пл.Восстания, но в другой теме. Тут интересуются больше Пр.Победы,61![]()
:жах:У меня в квартире на 23 этаже
аш жуть как представлю как вы будете материалы поднимать на этаж, грузчики ах..ют им и деньги не нужны будут, когда услышат цифру 23 этажУ меня в квартире на 23 этаже появились стены. Я так рада.
аш жуть как представлю как вы будете материалы поднимать на этаж, грузчики ах..ют им и деньги не нужны будут, когда услышат цифру 23 этаж
разорение конкретное, я на в три раза меньший этаж потратил больше штуки баксов на подъем песка, цемента, гипса, профилей, плитки и пр.
аш жуть как представлю как вы будете материалы поднимать на этаж, грузчики ах..ют им и деньги не нужны будут, когда услышат цифру 23 этаж
разорение конкретное, я на в три раза меньший этаж потратил больше штуки баксов на подъем песка, цемента, гипса, профилей, плитки и пр.
Я, например, считаю, что в новостройках лучше жить на высоких этажах, особенно если красивый вид с окна, балкона.....когда в твоем обозрении весь город, а поверьте с этой 25 этажки вид супер (чертово колесо не попадает.....поднимался-видел, и церковь видна, и озеро, и лес, и весь город...."Ляпота"
Спасибо за понимание![]()
действительно, почему!?Не могу понять почему радость пайщика вызывает такую злобу у людей...
Пешком ходить полезно для здоровья.злоба только видна у вас, а я посмотрел на вопрос с практической стороны, т.к. 1.5года назад делал ремонт в новстрое и до сих пор хожу пешком на этаж, т.к. застройщик лифт до сих пор не включил
Ginger-girl, пригласите потом из окна посмотреть?
сама люблю краєвиди ))
вид с 16го этажа