Ссылку почитай... это тебе бесплатная хорошая психологическая консультация.
есть похожие моменты
хм...Психолог, которого она задолбала мог. Ты же сам пишешь, что ей крышу подрывает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм...Психолог, которого она задолбала мог. Ты же сам пишешь, что ей крышу подрывает.
У Алены должно быть все не как у людей - и она этим гордится. Любовь у Алены своеобразна... Мужа выбирается по принципу - "Он должен уметь стукнуть кулаком по столу, но не дай Бог ему это сделать!". Когда, в конце - концов, выходит замуж, становится хорошей женой. Семья ей нужна, но Алёна быстро устаёт от чрезмерной стабильности и однообразности жизни. Ей необходимы командировки, поездки. Она человек настроения, не любит быт и физический труд, но, обладая удивительной терпимостью, готова взять на себя всё. Любит похвалу, но никогда её не просит, так как считает это унизительным для себя. Ей чужды зависть, обидчивость и мстительность.есть похожие моменты
а это вообще в точкуУ Алены должно быть все не как у людей - и она этим гордится.
недавно. 1.5 месяцаДавно с семьей путешествовал?
Отправь ее на море в Турцию с детьми или саму на недельку пусть отдохнет... и может она по-другому на тебя начнет смотреть. В 14к уложишься в 5*недавно. 1.5 месяца

Твой пост это ебанатсво, от которого пользы для общества вообще никакойЭто ебанатство.

Именно все так как Вы описываете.Жена предложила: "давай поставим отношения на паузу".
Я никак не могу понять, что это может значить с женской точки зрения? типа з/п мы расходуем как и раньше, а секса-поцелуев не будет? Или как?
Что это вообще такое?
Мой пост - это моё мнение.Твой пост это ебанатсво, от которого пользы для общества вообще никакой
отец мне советует тоже самоеПринимайте,только деньги начинайте расходовать исключительно на себя и детей(в тарелке супа ,только,не отказывайте).И романтику -нах,подумайте о себе любимом.Сделайте что то о чем давно мечтали,но не было времени или свободных средств
хз. я вроде как с романтикой дружу. и в кафе ходим. и просто гуляем. и хобби общее - старый Харьков. цветы дарю. и вообще не бык и не солдафон. просто не пойму. блин....
страх не к сексу. страх выйти из дома и куча всего подобного
это конечно дикость. но недавно с ТАКИМ удовольствием загорал на источнике.Сделайте что то о чем давно мечтали,но не было времени или свободных средств.
неа.у неё страх выйти из дома, а он её в кафе, гулять и т.п. а эти писихологи хоть разобрались с чего у неё вдруг начались ПА?
Прислушайтесь к отцу,никто Вам лучше не посоветует.отец мне советует тоже самое
Отправь ее на море в Турцию с детьми или саму на недельку пусть отдохнет... и может она по-другому на тебя начнет смотреть. В 14к уложишься в 5*
Твой пост это ебанатсво, от которого пользы для общества вообще никакой![]()
я уже дошел. но в принципе это не важноили надо чтобы и он до невротического расстройства дошел, каждодневно переживая а все ли там благополучно
Не,не,не...никаких нервических расстройств!!! У тебя двое детей.я уже дошел. но в принципе это не важно
Многие прожив десятки лет вдвоем так и не могут полностью понять свою половину из-за чего разногласия в семье, а хар-ка имени сразу открывает глаза на те моменты про которые вообще не знал человек об этом человеке, тем более 90% инфы правда и сходится, остальные 10% влияние отчества и знака зодиака, поэтому если ТС действительно захочет спасти семью, то углубленно почитает это и задумается.Мой пост - это моё мнение.
А называть характеристику человека по имени "хорошей психологической консультацией" - ебанатство.
А свои комментарии типа "ебанатство" засунь себе поглубже в жопу
я уже дошел. но в принципе это не важно
ну, блин, вот так вот. хз. психологи обычно говорят типа давайте ходить, а там когда-нибудь вдруг все решится.эм, пардон, а чем вы тогда 3,5 года занимались? в лечении ПА, самое главное и самое первое, это разобраться с первой ПА и выявить причину, если этого не сделать, то это всё равно, что гангрену лечить зеленкой через пластырь
Тогда с подругой отправить, но нужен ей нормальный отдыхохринетительно, тетку с ПА, хуй знает куда, да еще с детьми... а если её там накроет?! что тогда делать? ей, детям, ему? или надо чтобы и он до невротического расстройства дошел, каждодневно переживая а все ли там благополучно?
эээ. ну я же тоже человекникаких нервических расстройств!!! У тебя двое детей.
так она эти полтора месяца именно этим и занималась. только от отдыха ей еще хужеТогда с подругой отправить, но нужен ей нормальный отдых
Многие прожив десятки лет вдвоем так и не могут полностью понять свою половину из-за чего разногласия в семье, а хар-ка имени сразу открывает глаза на те моменты про которые вообще не знал человек об этом человеке, тем более 90% инфы правда и сходится, остальные 10% влияние отчества и знака зодиака, поэтому если ТС действительно захочет спасти семью, то углубленно почитает это и задумается.А свои комментарии типа "ебанатство" засунь себе поглубже в жопу
![]()