4000 грн на місяць

Пауза

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
есть похожие моменты
У Алены должно быть все не как у людей - и она этим гордится. Любовь у Алены своеобразна... Мужа выбирается по принципу - "Он должен уметь стукнуть кулаком по столу, но не дай Бог ему это сделать!". Когда, в конце - концов, выходит замуж, становится хорошей женой. Семья ей нужна, но Алёна быстро устаёт от чрезмерной стабильности и однообразности жизни. Ей необходимы командировки, поездки. Она человек настроения, не любит быт и физический труд, но, обладая удивительной терпимостью, готова взять на себя всё. Любит похвалу, но никогда её не просит, так как считает это унизительным для себя. Ей чужды зависть, обидчивость и мстительность.

Давно с семьей путешествовал?

недавно. 1.5 месяца
Отправь ее на море в Турцию с детьми или саму на недельку пусть отдохнет... и может она по-другому на тебя начнет смотреть. В 14к уложишься в 5*;)

Твой пост это ебанатсво, от которого пользы для общества вообще никакой;)

Жена предложила: "давай поставим отношения на паузу".
Я никак не могу понять, что это может значить с женской точки зрения? типа з/п мы расходуем как и раньше, а секса-поцелуев не будет? Или как?
Что это вообще такое?
Именно все так как Вы описываете.
Вас попросили о паузе.Принимайте,только деньги начинайте расходовать исключительно на себя и детей(в тарелке супа ,только,не отказывайте).И романтику -нах,подумайте о себе любимом.Сделайте что то о чем давно мечтали,но не было времени или свободных средств.Не депресуйте.
Удачи.

Твой пост это ебанатсво, от которого пользы для общества вообще никакой
Мой пост - это моё мнение.

А называть характеристику человека по имени "хорошей психологической консультацией" - ебанатство.

Кстати, я понял. Тебя так часто за женщину принимают не только из-за ника и аватары.

Принимайте,только деньги начинайте расходовать исключительно на себя и детей(в тарелке супа ,только,не отказывайте).И романтику -нах,подумайте о себе любимом.Сделайте что то о чем давно мечтали,но не было времени или свободных средств
отец мне советует тоже самое

хз. я вроде как с романтикой дружу. и в кафе ходим. и просто гуляем. и хобби общее - старый Харьков. цветы дарю. и вообще не бык и не солдафон. просто не пойму. блин....

страх не к сексу. страх выйти из дома и куча всего подобного

ох, ты ж ... у неё страх выйти из дома, а он её в кафе, гулять и т.п. а эти писихологи хоть разобрались с чего у неё вдруг начались ПА?

Сделайте что то о чем давно мечтали,но не было времени или свободных средств.
это конечно дикость. но недавно с ТАКИМ удовольствием загорал на источнике.

у неё страх выйти из дома, а он её в кафе, гулять и т.п. а эти писихологи хоть разобрались с чего у неё вдруг начались ПА?
неа.

Отправь ее на море в Турцию с детьми или саму на недельку пусть отдохнет... и может она по-другому на тебя начнет смотреть. В 14к уложишься в 5*;)

Твой пост это ебанатсво, от которого пользы для общества вообще никакой;)

охринетительно, тетку с ПА, хуй знает куда, да еще с детьми... а если её там накроет?! что тогда делать? ей, детям, ему? или надо чтобы и он до невротического расстройства дошел, каждодневно переживая а все ли там благополучно?

эм, пардон, а чем вы тогда 3,5 года занимались? в лечении ПА, самое главное и самое первое, это разобраться с первой ПА и выявить причину, если этого не сделать, то это всё равно, что гангрену лечить зеленкой через пластырь. на сколько мне известно

Мой пост - это моё мнение.

А называть характеристику человека по имени "хорошей психологической консультацией" - ебанатство.
Многие прожив десятки лет вдвоем так и не могут полностью понять свою половину из-за чего разногласия в семье, а хар-ка имени сразу открывает глаза на те моменты про которые вообще не знал человек об этом человеке, тем более 90% инфы правда и сходится, остальные 10% влияние отчества и знака зодиака, поэтому если ТС действительно захочет спасти семью, то углубленно почитает это и задумается.:) А свои комментарии типа "ебанатство" засунь себе поглубже в жопу;)

эм, пардон, а чем вы тогда 3,5 года занимались? в лечении ПА, самое главное и самое первое, это разобраться с первой ПА и выявить причину, если этого не сделать, то это всё равно, что гангрену лечить зеленкой через пластырь
ну, блин, вот так вот. хз. психологи обычно говорят типа давайте ходить, а там когда-нибудь вдруг все решится.

охринетительно, тетку с ПА, хуй знает куда, да еще с детьми... а если её там накроет?! что тогда делать? ей, детям, ему? или надо чтобы и он до невротического расстройства дошел, каждодневно переживая а все ли там благополучно?
Тогда с подругой отправить, но нужен ей нормальный отдых

никаких нервических расстройств!!! У тебя двое детей.
эээ. ну я же тоже человек

Тогда с подругой отправить, но нужен ей нормальный отдых
так она эти полтора месяца именно этим и занималась. только от отдыха ей еще хуже

Многие прожив десятки лет вдвоем так и не могут полностью понять свою половину из-за чего разногласия в семье, а хар-ка имени сразу открывает глаза на те моменты про которые вообще не знал человек об этом человеке, тем более 90% инфы правда и сходится, остальные 10% влияние отчества и знака зодиака, поэтому если ТС действительно захочет спасти семью, то углубленно почитает это и задумается.:) А свои комментарии типа "ебанатство" засунь себе поглубже в жопу;)

разногласия и отсутствие взаимопонимания, от неумения эффективно общаться, слушать и слышать, а не потому , что маша рыба, а вася - дева

Назад
Зверху Знизу