Ну, давай в тему фио проверенных хороших психотерапевтов, психиатров, психоаналитиков итд хотя бы 3-х назови![]()
психиатр, в пятой ЦКБ, пардон, фамилию не помню была неплоха, трех не понадобилось, одной её хватило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, давай в тему фио проверенных хороших психотерапевтов, психиатров, психоаналитиков итд хотя бы 3-х назови![]()
я догадываюсь.подготавливает тебя что скоро выгонит или сама смоется...тут уж зависит от квартирного вопроса.А сколько лет хоть женаты?
Не смеши)))...И она с удовольствием будет из тебя вить веревки всю оставшуюся жизнь.
Вот та чушь поможет что-то понять?Это поможет ему больше понять свою супругу.
Ты издеваешься, да?"была неплоха" не есть хороший квалифицированный специалист.психиатр, в пятой ЦКБ, пардон, фамилию не помню была неплоха, трех не понадобилось, одной её хватило
я как инженер уверен в этом на все 100только нужно знать причину вызывающие ПА
БрызьВот та чушь поможет что-то понять?Ты издеваешься, да?

Значит, адекватного ответа не будет))) Что и следовало ожидать.
Гм...поводов для смеха больше в Ваших советах.Не смеши)))
"была неплоха" не есть хороший квалифицированный специалист.
странно, каким чудом ей удалось помочь решить проблему?! ума не приложим, а ведь сработало! видимо повезло и угадаланет.у неё панические атаки во время секса?
а помада на рубашке повод для ухода?Не в обиду автору,но от хороших мужиков не уходят.так что давай нам свои минусы выкладывай-пьешь? гуляешь?помада на рубашке?)))

конечно))так шо если захочешь щоб жена сбежала-приходи я тя поцалую в воротничок рубашки))))а помада на рубашке повод для ухода?
а помада на рубашке повод для ухода?![]()
Не в обиду автору,но от хороших мужиков не уходят.так что давай нам свои минусы выкладывай-пьешь? гуляешь?помада на рубашке?)))
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.
на спине повод тока следы от ногтей)))))))))а на спине? или на груди)
Моя не уйдет.конечно))так шо если захочешь щоб жена сбежала-приходи я тя поцалую в воротничок рубашки))))

конечно))так шо если захочешь щоб жена сбежала-приходи я тя поцалую в воротничок рубашки))))

Уходят если находят еще лучше.Не в обиду автору,но от хороших мужиков не уходят.

Неполноценный психиатр)))))) однозначно, гороскопами не оперирует, имена не сверяет![]()
Хорошие психиатры даже порчи снимают пациентам, какой-то обряд придумывают и проводят и потом это плацебо эффективно лечит пациента. Так что расти и расти еще твоей психиатричке