да мне пофиг где жить... главное чтоб чисто и не доставали.Почему с зарплатой 14к ищешь гостинку или 1к-ю?
разве это много?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мне пофиг где жить... главное чтоб чисто и не доставали.Почему с зарплатой 14к ищешь гостинку или 1к-ю?
ТС,я так понимаю, Ваша супруга страдает психическим расстройством. Вам следует обратится к психиатру за советом, а не ХФ. Извините,если я что-то не правильно поняла.
14к очень хорошая зарплатада мне пофиг где жить... главное чтоб чисто и не доставали.
разве это много?

психоаналитик. 2 года. толку ноль.ТС,я так понимаю, Ваша супруга страдает психическим расстройством. Вам следует обратится к психиатру за советом, а не ХФ. Извините,если я что-то не правильно поняла.
психоаналитик. 2 года. толку ноль.
щас какой-то гипнотизер. Гринберг, чтоли.

щас какой-то гипнотизер. Гринберг, чтоли.
Это её какой-то хрен советует не торопиться убиваться ап стену.Жена предложила: "давай поставим отношения на паузу".
Я никак не могу понять, что это может значить с женской точки зрения? типа з/п мы расходуем как и раньше, а секса-поцелуев не будет? Или как?
Что это вообще такое?
отношений один фиг не будет...Невроз полечить. Системно пусть полечат.
в смысле?Это её какой-то хрен советует не торопиться убиваться ап стену.
Как звать тебя и ее и кто вы по гороскопу?психоаналитик. 2 года. толку ноль.
щас какой-то гипнотизер. Гринвальд, вроде.
Начинай жизнь с чистого листа, но детям помогай!отношений один фиг не будет...

В смысле ей посоветовали не торопить события. И посмотреть, что ты будешь делать.в смысле?
отношений один фиг не будет...
щас какой-то гипнотизер. Гринвальд, вроде.
отношений один фиг не будет...
алена лев, сергей телец. така вот парочка...Как звать тебя и ее и кто вы по гороскопу?
и кто мог такое посоветовать?В смысле ей посоветовали не торопить события. И посмотреть, что ты будешь делать.
я занимаюсь этим уже 3,5 года(Может, все же займешься здоровьем матери своих детей? А потом уже отношениями?
если б не боролся, тему бы не заводил. просто щас в отъездеЕсли тебе они не нужны - точно. Имхо, есть за шо побороцца.
я тоже к невропатологу думаю записаться((( ппцТы сам-то как?
Невысокая с пухлыми губками и розовыми щечками?)
Невысокая с пухлыми губками и розовыми щечками?)
Та так ее одна психолог охарактеризовала))не. а с чего ты взял?
Психолог, которого она задолбала мог. Ты же сам пишешь, что ей крышу подрывает.и кто мог такое посоветовать?
что за психолог?Та так ее одна психолог охарактеризовала))
Ссылку почитай... это тебе бесплатная хорошая психологическая консультация.что за психолог?