Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
palavasik сказав(ла):
Это не поможет...
Проплужил один,а попадать все равно будут все
Уймитесь1
МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ АРМИЮ,

Проходят сотни тысяч!

Black_Sunrise сказав(ла):
Вот потому - косить и еще раз косить.
Если бы у меня был сын, я бы сделала все, чтобы он не попал в аримию, если она будет такой же, как нынешняя.
Ваше личное дело!
Может его и в город в распираторе выводить и ходить пешком, чтоб не попал в ДТП, и кушать после полного анализа продукта, и окружить место его жительства оградой, истребить там вредных насекомых и поздух подавать после очистки????????????????????

ЗЫ. Вот так и создают родители из детей ХЛЮПИКОВ И СЛЮНТЯЕВ!

palavasik сказав(ла):
Просто кому то в прикол получать по фэйсу 6-7 месяцев..
Я могу и уся в городе получать .....нах та армия

Но в Армии... ты получиш оп мордасам за "родину":-)

Нирвана, ну не тянете вы на образец "мать года"
Я не верю что с такими взглядами на жизнь можно вырастить нормального ребенка...
Разложение вашего мозга проявляющееся в неконтролируемой тяге с совокуплению, обзательно сказалось на психике ваших отпрысков.

Или же вы считаете что они не будут слеловать вашему примеру?

palavasik сказав(ла):
Для некоторых улица лучше армии жизни научит

Пить, курить, клей нюхать.

Забей сейчас уже не та улица что раньше

Сейчас район на район не ходят.

Так что ну ее нах теперешнюю улицу :(

"Видать сильно покрутили " - Нирвана, женщина никогда не сможет объктивно оценить ситуацию в армии.
Прошу обратить внимание сюда
МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ АРМИЮ,
Мой супруг служил в Карабахе и ему пришлось грузить и вагоны с углем и машины с трупами!

Nirvana сказав(ла):
Ваше личное дело!
Может его и в город в распираторе выводить и ходить пешком, чтоб не попал в ДТП, и кушать после полного анализа продукта, и окружить место его жительства оградой, истребить там вредных насекомых и поздух подавать после очистки????????????????????

лады! берём ствол, один патрон (как кто-то говорил уже:-) ) подставляем к голове твоего "израненного" мужа .... и играем в русскую рулетку! он, ведь, МУЖИК в твоём, понятии!
посмотрим чё будет с его облико морале:-)

Nirvana сказав(ла):
Нирвана, армия далеко не панацея для воспитания характера.;) Он либо есть, либо его нет.

poni сказав(ла):
Нирване низачот за трусость и мелкие угрозы в адрес собеседников.
Та ли это девушка, которую я приглашала сюда год назад, когда она успешно отбивалась от всего украинофобски настроеннного ЛИру?
Толи это мы ее так расслабили, толи воздержание дает о себе знать...
И чем я Вам не угодила?

Пить, курить, клей нюхать.

Это дело личное каждого.Все зависит от того в каком возрасте ты это начнеш делать и вообще если начнеш.
А так ситуация довольно типичная возращаешься например с работы домой навстречу 3 гопника....Че делать,телефон и деньги отдавать не хочется.Поэтому надо дать им в морду.Но толпой они тя все равно завалят.
Так зачем тит в армию,если там теже деды щимят как гопники на улице?

CryBaby сказав(ла):
Нирвана, ну не тянете вы на образец "мать года"
Я не верю что с такими взглядами на жизнь можно вырастить нормального ребенка...
Разложение вашего мозга проявляющееся в неконтролируемой тяге с совокуплению, обзательно сказалось на психике ваших отпрысков.

Осторожнее!;) Мое сходное высказывание-цитата: "Вы не мать, мадам, Вы - урод!" в свое время вызвала бан и 3-х дневные бои между Капри и Киттихауками:-)

Назад
Зверху Знизу