Уймитесь1palavasik сказав(ла):Это не поможет...
Проплужил один,а попадать все равно будут все
МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ АРМИЮ,
Проходят сотни тысяч!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уймитесь1palavasik сказав(ла):Это не поможет...
Проплужил один,а попадать все равно будут все
Ёжик сказав(ла):Бальные танцы?![]()

Сообщение от nealА сына фамилия не Кличко случайно?Одесса сказав(ла):Брюся Нирванович Ли-йко![]()
Видать Вас сильно покрутили и не только покрутили!
Хамелеон сказав(ла):Сообщение от nealА сына фамилия не Кличко случайно?
Не "падайте" в грязь народ!!!
Ваше личное дело!Black_Sunrise сказав(ла):Вот потому - косить и еще раз косить.
Если бы у меня был сын, я бы сделала все, чтобы он не попал в аримию, если она будет такой же, как нынешняя.
Проходят сотни тысяч
palavasik сказав(ла):Просто кому то в прикол получать по фэйсу 6-7 месяцев..
Я могу и уся в городе получать .....*** та армия

Вот так и создают родители из детей ХЛЮПИКОВ И СЛЮНТЯЕВ!
palavasik сказав(ла):Для некоторых улица лучше армии жизни научит

Прошу обратить внимание сюда"Видать сильно покрутили " - Нирвана, женщина никогда не сможет объктивно оценить ситуацию в армии.
МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ АРМИЮ,
Мой супруг служил в Карабахе и ему пришлось грузить и вагоны с углем и машины с трупами!
МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ АРМИЮ
Nirvana сказав(ла):Ваше личное дело!
Может его и в город в распираторе выводить и ходить пешком, чтоб не попал в ДТП, и кушать после полного анализа продукта, и окружить место его жительства оградой, истребить там вредных насекомых и поздух подавать после очистки????????????????????
ЗЫ. Вот так и создают родители из детей ХЛЮПИКОВ И СЛЮНТЯЕВ!
) подставляем к голове твоего "израненного" мужа .... и играем в русскую рулетку! он, ведь, МУЖИК в твоём, понятии!
Nirvana сказав(ла):Видать Вас сильно покрутили и не только покрутили!
Нирвана, армия далеко не панацея для воспитания характера.Nirvana сказав(ла):ЗЫ. Вот так и создают родители из детей ХЛЮПИКОВ И СЛЮНТЯЕВ!
Он либо есть, либо его нет.И чем я Вам не угодила?poni сказав(ла):Нирване низачот за трусость и мелкие угрозы в адрес собеседников.
Та ли это девушка, которую я приглашала сюда год назад, когда она успешно отбивалась от всего украинофобски настроеннного ЛИру?
Толи это мы ее так расслабили, толи воздержание дает о себе знать...
Пить, курить, клей нюхать.
CryBaby сказав(ла):Нирвана, ну не тянете вы на образец "мать года"
Я не верю что с такими взглядами на жизнь можно вырастить нормального ребенка...
Разложение вашего мозга проявляющееся в неконтролируемой тяге с совокуплению, обзательно сказалось на психике ваших отпрысков.
Мое сходное высказывание-цитата: "Вы не мать, мадам, Вы - ****!" в свое время вызвала бан и 3-х дневные бои между Капри и Киттихауками