Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацифизм

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Фото уже в профиле нет!

Шо страшно, боишся... шо по фотке опазнают????;) Прально... вот и Эдик премию заработал, запугал шо на танке приедет:-)

Black_Sunrise сказав(ла):
Нирвана... У тебя два сына... Ты хочешь, чтобы они вернулись из армии шизофрениками? Или чтобы с ними случилось то, что с солдатом Сычовым (не думаю, что украинская армия сильно отличается от российской), или ты хочешь, чтобы они покончили жизнь самоубийством, не вынеся издевательств сослуживцев? Пока у нас такая армия, как сейчас - косить и косить от нее всеми правдами и неправдами.
У меня 2 сына сильные духом и физически.
Один еще малец но уже с хорактером. Старший коммуникабелен и владеет единоборствами Его не раз показывали в спорт новостях региона и Украины.
Это первое.
И по поводу шизы и самоубийств. Надо воспитывать мужчину, а не слабовольного хлюпика.

Останнє редагування:
Хамелеон сказав(ла):
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
ААААААА!!!!
...хорошо, что, хоть, скопировал...(шутка:-) )

В следующем номере журнала "кха-кха"(промолчим, а то у неё на "зарплате" модер) смори другие фотки:yahoo:

Одесса сказав(ла):
Шо страшно, боишся... шо по фотке опазнают????;) Прально... вот и Эдик премию заработал, запугал шо на танке приедет:-)
Нет. Просто фото в белье не для форума.

Поеду на охоту и потом пополню место фоткой где я с ружьем стреляю дичь

Останнє редагування:
ну ладна, Восход, мир

Nirvana сказав(ла):
Уменя 2 сына сильные духом ифизически.
Один еще малец но уже схорактером. Старший комуникабелен и владеет единоборствами Его не раз показывали в спорт новостях региона иУкраины.
Это первое. И по поводу шизы и самоубийств. Надо воспитывать мужчину, а не слабовольного хлюпика.

:) упал под стол
с такой пунктуацией первый раз прочитал что
один сын ********** :) другой с трипером

Нирвана.. когда твоего сильного духом скрутят 10 сильных физически, никакой дух ему уже не поможет.

Вы это упустили
Главное способности вживаться в коллектив. И мы на это даем основной упор!

А сына фамилия не Кличко случайно?

Нирвана.. когда твоего сильного духом скрутят 10 сильных физически, никакой дух ему уже не поможет.

в армии 1 дед скрутит пятерых, сильных духом и физически

neal сказав(ла):
А сына фамилия не Кличко случайно?
Вы сильно отошли от темы!

ЗЫ. Он не этим видом спорта увлекается. Совсем не этим.

Главное способности вживаться в коллектив. И мы на это даем основной упор

Это не поможет...
Проплужил один,а попадать все равно будут все

Нирване низачот за трусость и мелкие угрозы в адрес собеседников.
Та ли это девушка, которую я приглашала сюда год назад, когда она успешно отбивалась от всего украинофобски настроеннного ЛИру?
Толи это мы ее так расслабили, толи воздержание дает о себе знать...

neal сказав(ла):
в армии 1 дед скрутит пятерых, сильных духом и физически

Не в том дело. Деды спаяны, они- команда. А духи разобщены. Потому отмахается борзый дух от одного-двоих, но его сомнут массой. А еще - можно устроить духу "жизнь по уставу" :-) Это хуже любой дедовщины

Назад
Зверху Знизу