Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацифизм

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
palavasik сказав(ла):
Это не поможет...
Проплужил один,а попадать все равно будут все
Уймитесь1
МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ АРМИЮ,

Проходят сотни тысяч!

Black_Sunrise сказав(ла):
Вот потому - косить и еще раз косить.
Если бы у меня был сын, я бы сделала все, чтобы он не попал в аримию, если она будет такой же, как нынешняя.
Ваше личное дело!
Может его и в город в распираторе выводить и ходить пешком, чтоб не попал в ДТП, и кушать после полного анализа продукта, и окружить место его жительства оградой, истребить там вредных насекомых и поздух подавать после очистки????????????????????

ЗЫ. Вот так и создают родители из детей ХЛЮПИКОВ И СЛЮНТЯЕВ!

palavasik сказав(ла):
Просто кому то в прикол получать по фэйсу 6-7 месяцев..
Я могу и уся в городе получать .....*** та армия

Но в Армии... ты получиш оп мордасам за "родину":-)

Нирвана, ну не тянете вы на образец "мать года"
Я не верю что с такими взглядами на жизнь можно вырастить нормального ребенка...
Разложение вашего мозга проявляющееся в неконтролируемой тяге с совокуплению, обзательно сказалось на психике ваших отпрысков.

Или же вы считаете что они не будут слеловать вашему примеру?

palavasik сказав(ла):
Для некоторых улица лучше армии жизни научит

Пить, курить, клей нюхать.

Забей сейчас уже не та улица что раньше

Сейчас район на район не ходят.

Так что ну ее *** теперешнюю улицу :(

"Видать сильно покрутили " - Нирвана, женщина никогда не сможет объктивно оценить ситуацию в армии.
Прошу обратить внимание сюда
МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ АРМИЮ,
Мой супруг служил в Карабахе и ему пришлось грузить и вагоны с углем и машины с трупами!

Nirvana сказав(ла):
Ваше личное дело!
Может его и в город в распираторе выводить и ходить пешком, чтоб не попал в ДТП, и кушать после полного анализа продукта, и окружить место его жительства оградой, истребить там вредных насекомых и поздух подавать после очистки????????????????????

лады! берём ствол, один патрон (как кто-то говорил уже:-) ) подставляем к голове твоего "израненного" мужа .... и играем в русскую рулетку! он, ведь, МУЖИК в твоём, понятии!
посмотрим чё будет с его облико морале:-)

Nirvana сказав(ла):
Нирвана, армия далеко не панацея для воспитания характера.;) Он либо есть, либо его нет.

poni сказав(ла):
Нирване низачот за трусость и мелкие угрозы в адрес собеседников.
Та ли это девушка, которую я приглашала сюда год назад, когда она успешно отбивалась от всего украинофобски настроеннного ЛИру?
Толи это мы ее так расслабили, толи воздержание дает о себе знать...
И чем я Вам не угодила?

Пить, курить, клей нюхать.

Это дело личное каждого.Все зависит от того в каком возрасте ты это начнеш делать и вообще если начнеш.
А так ситуация довольно типичная возращаешься например с работы домой навстречу 3 гопника....Че делать,телефон и деньги отдавать не хочется.Поэтому надо дать им в морду.Но толпой они тя все равно завалят.
Так зачем тит в армию,если там теже деды щимят как гопники на улице?

CryBaby сказав(ла):
Нирвана, ну не тянете вы на образец "мать года"
Я не верю что с такими взглядами на жизнь можно вырастить нормального ребенка...
Разложение вашего мозга проявляющееся в неконтролируемой тяге с совокуплению, обзательно сказалось на психике ваших отпрысков.

Осторожнее!;) Мое сходное высказывание-цитата: "Вы не мать, мадам, Вы - ****!" в свое время вызвала бан и 3-х дневные бои между Капри и Киттихауками:-)

Назад
Зверху Знизу