Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацифизм

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Нирвана, мой тебе совет. Рви отсюда когти. Иначе тебя забьют.

Kath сказав(ла):
Нирвана, мой тебе совет. Рви отсюда когти. Иначе тебя забьют.
Да они выставляют себяна посмешище, тем, что привозносят дезертирство и уклонение от долга народу.

долг народу
за что я ему уже задолжал интересно?

Nirvana сказав(ла):
Да они выставляют себяна посмешище, тем, что привозносят дезертирство и уклонение от долга народу.

у вас произошла типичная подмена понятий :)

служить в теперешней армии совсем не отдать долг Родине.

Nirvana сказав(ла):
это женское имя или что?

:)
И кто первый начал :)

:-) :-) :-)
Ёжик сказав(ла):
На воре шапка горит?
Или нефиг на зеркало пенять коль рожа крива?

(с) народ
Вы это скажитефраеру, что написал пост:
каждая открытая тема ненадолго закрывет Нирване рот...
столько букв прочесть непросто, учитывая ее трубности с орфографией
то есть CryBaby:-) :-) :-)

Nirvana сказав(ла):

Иди служи... флаг тебе в руки, или подожди Ющ тебе №16 ВаСС создаст...
Иди служить в Ирак, там "мы" нужны, дабы сыкономить бабло амерам.

Иди служи в ЗУ, в особенности на границу... давай защитои нас "типа трусов", только после этого может появится понимание.

П.С. Я этой "родине" не должен ни копейки, я должен СССР, но как он (СССР) мне простил 1,500 рубликов, так и я ему (СССР) свой долг простил:-)

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):

Замените клавиатуру на более удобную :)

с большим пробелом посредине снизу
а то видать у вас он совсем не нажимается

Nirvana сказав(ла):

Уважаемая Нирвана, глядя на Ваше фото, думаешь дааалекоо не об пацифизме либо об армии и о священно м долге народу...:клас: :-)
Думаю, пиплы - представители "сильного пола":-) меня потдержут и поздравят Вас с наступающим ЖЕНСКИМ днём!

CryBaby сказав(ла):
долг народу
за что я ему уже задолжал интересно?
За то,что он дал возможность вскормить тебя, пока тыходил под стол пешком и писял в памперс.

Nirvana сказав(ла):
За то,что он дал возможность вскормить тебя, пока тыходил под стол пешком и писял в памперс.

Да будет Вам известно что во времена когда Плакса ходил пешком под стол

памперсов как и ****а в СССР не было :)

Я писял еще в подгузники (сделано в СССР)

А кормили меня родители на деньги, полученные от коммерческой деятельности, а не из бюджета.

Хамелеон сказав(ла):
Уважаемая Нирвана, глядя на Ваше фото, думаешь дааалекоо не об пацифизме либо об армии и о священно м долге народу...:клас: :-)
Думаю, пиплы - представители "сильного пола":-) меня потдержут и поздравят Вас с наступающим ЖЕНСКИМ днём!
Спасибо, что напомнили!
Фото уже в профиле нет!

Black_Sunrise сказав(ла):
Нирвана... У тебя два сына... Ты хочешь, чтобы они вернулись из армии шизофрениками? Или чтобы с ними случилось то, что с солдатом Сычовым (не думаю, что украинская армия сильно отличается от российской), или ты хочешь, чтобы они покончили жизнь самоубийством, не вынеся издевательств сослуживцев? Пока у нас такая армия, как сейчас - косить и косить от нее всеми правдами и неправдами.

И шо я в тебя такой улюблённый!?:yahoo: :клас:

Black_Sunrise сказав(ла):
косить и косить от нее всеми правдами и неправдами.

Сосулька на голову упала что ли... вроде тело то же, а мозг заработал...

Вот если я был в интернате,тогда можно сказать,что меня кормил народ.А так,то у меня есть родители,которые меня кормили и я должен только им....
Да и памперсов тогда не было.

Назад
Зверху Знизу