Нет.Цитата:
Сообщение от Kath
Что делать?
Девочек рожать
Начать воспитывать детей а не баловать и прививать им гордость нацией , страной и желание ее защетить!
И не важно девочке или мальчику!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Цитата:
Сообщение от Kath
Что делать?
Девочек рожать
Мне жать кнопочку, чтоб и эту тему закрыли?CryBaby сказав(ла):Уж чья бы корова мычала, а ваша засунула бы палец в попу и не п... (с) Фоменко
Nirvana сказав(ла):прививать ... желание ее защетить!
И не важно девочке или мальчику!
CryBaby сказав(ла):Я в маршрутках езжу...
Если по теме -есть щас много народу который сам в армию рвется. Потому что после нее в охранники берут.
Вот пускай и служат -- даром что они полуграмотные, окоп вырыть смогут и без знания стереометрии.

Nekto сказав(ла):Хех...А проезд в автобусе оплачивать целесообразно?Зачем,можно прикарманить (другие оплатят,а я денюжку потрачу так как считаю целесообразным).Так что ли?Закон трактуем с позиции целесообразности для "меня любимого",прикрываясь звонких словом я-"поцифист" (С)Нирвана ?![]()
Мне жать кнопочку, чтоб и эту тему закрыли?
Nirvana сказав(ла):Мне жать кнопочку, чтоб и эту тему закрыли?

Nirvana сказав(ла):Мне жать кнопочку, чтоб и эту тему закрыли?
CryBaby сказав(ла):не п... (с) Фоменко

неплохой выход,поставить молодёжь призывного возраста в позу "плати иначе хрен поеду"CryBaby сказав(ла):Я в маршрутках езжу...![]()
ШучуЯ и не спорю.Всеми конечностями за контрактною основу.Но только не надо прикрывать своё нежелание тратить время на что-то "бесполезное для меня, надежды нации",понятием пацифизм.CryBaby сказав(ла):Если по теме -есть щас много народу который сам в армию рвется. Потому что после нее в охранники берут.
Вот пускай и служат -- даром что они полуграмотные, окоп вырыть смогут и без знания стереометрии.

В политике?Ёжик сказав(ла):Да пожалуйста нажмите
мы откроем новую про издевательства над животными![]()

Nirvana сказав(ла):В политике?![]()
![]()
![]()

Обычно ЭТО проявляется на втором году службы..CryBaby сказав(ла):Если говорить о жизненной позиции, она пишется несколько иначе -- похYizm

хе-хе... думаешь мы им нужны?lavaget сказав(ла):точно. армия гавно. но от ******** защищаться будем - автомат в руки возьму.![]()
Нирвану боятся,в форум не ходитьneal сказав(ла):тихо!!!! щас кнопку нажмет!!

Мне светит только 9 месяцев оной -- готовлюсь заранееNekto сказав(ла):Обычно ЭТО проявляется на втором году службы..![]()

От СШАне прийдется!lavaget сказав(ла):точно. армия гавно. но от ******** защищаться будем - автомат в руки возьму.![]()