Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриархальная семья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
в случает с автором сюжета я вообще подозреваю, что у него психические расстройства. так циклится на мелочах ну нельзя. он даже не может нормально мед попросить у жены. целое задание дал, а делов-то - сказал, что хочешь еще меду :незнаю:
Да какое там расстройство. Он просто забывает. сел раз - подумал, все что быта-семьи касается, записал на бумаге, потому что потом может забыть.
Дурацкий стиль общения с женой, мне тоже не нравится, но понять могу. Для этой семьи нормально между делом одолжить 100 тыс рублей - наверное, он очень неплохо зарабатывает.
и значит, основную часть времени и сил посвящает работе. Домой пришел - "извини, я тебя слышу, но голова другим занята, я утром что-то спросить-сказать хотел - записал там, посмотри"
просто когда работаешь на дядю - 6 вечера - ушел домой, расслабился. а если человек серьезно занят бизнесом, у него нет времени на пространные беседы и все должно быть хорошо организовано. ждать, пока жена что-то сообразит или заметит - у него, скорее всего, времени нет. проще подсказать. ничего унизительного для жены в этом не вижу.

сама суть задач меня сразила наповал. про канаты - я б лично приехала б к такому мужу на работу и по еблищу дала его задачами. рассчитай ***** ему канат на 20 детей чтоб руки не потели. и прозвони ассоциации перетягивателей. потому что мне надо
да как же ему надо...он же о детях думает. он ответственный и заботливый отец.
педант однозначно. но и расхлябанным образом врядли можно построить что-то толковое.

Да какое там расстройство. Он просто забывает. сел раз - подумал, все что быта-семьи касается, записал на бумаге, потому что потом может забыть.
Дурацкий стиль общения с женой, мне тоже не нравится, но понять могу. Для этой семьи нормально между делом одолжить 100 тыс рублей - наверное, он очень неплохо зарабатывает.
и значит, основную часть времени и сил посвящает работе. Домой пришел - "извини, я тебя слышу, но голова другим занята, я утром что-то спросить-сказать хотел - записал там, посмотри"
просто когда работаешь на дядю - 6 вечера - ушел домой, расслабился. а если человек серьезно занят бизнесом, у него нет времени на пространные беседы и все должно быть хорошо организовано. ждать, пока жена что-то сообразит или заметит - у него, скорее всего, времени нет. проще подсказать. ничего унизительного для жены в этом не вижу.

да как же ему надо...он же о детях думает. он ответственный и заботливый отец.
педант однозначно. но и расхлябанным образом врядли можно построить что-то толковое.

а мало кто обратил внимание на детали
трех детей, две машины, одолжить 100 тонн и стиралку.

сразу же что, сразу образ своего идеала - в трениках с пивом у ларька.
чо

А я весь день в хорошем настроении от 11го пункта. :)

Викинг.
Пример действительно не сильно удачным оказался, вы уцепились за посторонние частности.
Ладно, представим что вы программист, и свежевзятый на работу менеджер вдруг на вас открывает пасть. "ставит себя"
1. вы простой честный програмер, и ваши дети любят кушать.
2. ваш брат соучредитель компании.
в данной ситуации вам уже не удаться сделать вид, что вы не понял о чём речь. реакция может быть сильно разная. не так ли?

Викинг.
Пример действительно не сильно удачным оказался, вы уцепились за посторонние частности.
Ладно, представим что вы программист, и свежевзятый на работу менеджер вдруг на вас открывает пасть. "ставит себя"
1. вы простой честный програмер, и ваши дети любят кушать.
2. ваш брат соучредитель компании.
в данной ситуации вам уже не удаться сделать вид, что вы не понял о чём речь. реакция может быть сильно разная. не так ли?

еще хуже вариант.
ибо програмер перейдя на другую работу получит больше денег. смысла терпеть открывающего пасть пионера просто нет.
в тоже самое достаточно ущербно представляется вариант "я ****о и не могу контактировать с людьми, но я их пугаю своим братом"
реалии 5 класса очень плохо переносятся в реальный мир. перестань это делать

а
я понял
ты с голосами в своей голове споришь
ок.

просто тут уже выяснили, что просто одно наличие *** не делает чувака могущим вести такую семью.
но ты до этого еще не дочитало

у человека написавшего эту статью, по ходу "одно наличие ***" и имеется в активах

в сообществе feministki эта запись опубликована с тегом "насилие со стороны партнера")))))))))))))

Викинг.
дело не в том, как именно вы бы поступили, смело пойдя на риск остаться в момент кризиса и сокращений без работы, пойти на меньшую зарплату, как новый работник, но повести себя смело, как ведёт себя заметьте тоже честно и искренне ваш коллега из другого отдела, чей брат соучредитель. он высказывает то что думает - "кто ты такой, ты только что пришёл, ещё не разобрался а уже пасть открываешь, уёбуй от седова, пока я не разозлился"
Вы тоже можете так сказать, само собой. Но скорее всего скажете по другому.
Потому что тот коллега не обязан быть не честным, притворяясь что он опасается, будто его могут выгнать. А вы скажете тоже самое другими словами. или я опять не прав?

кто тут главный патриарх? сегодня же проверяем.
Приходим домой и говорим - жена, изволь изобразить волшебный ишпанский танец постепенно раздеваясь и впечатляя улыбкой.
После похода ***** запаралеленного с мытьём посуды в наказание за наглость возвращаемся на ХФорум и пишем патриархальные отзывы.

:іржач::іржач:репа не резиновая, а жаль

про то, что крыша едет даже не сомневаюсь. у меня от такого тотального ****еца б съехала. :D

не важно, где, кем и на какую ставку. полдня пусть. и они потрачены на работу. а вторая часть - решение, а точнее осмысление задач. потому как решить задачу с кроссовком на ноге нереально

сама суть задач меня сразила наповал. про канаты - я б лично приехала б к такому мужу на работу и по еблищу дала его задачами. рассчитай ***** ему канат на 20 детей чтоб руки не потели. и прозвони ассоциации перетягивателей. потому что мне надо

Задачу с канатом я решила бы двумя телефонными звонками. рассчитать канат за нефиг делать и искомую длину спросить в школьном спортзале за пиво или в парке развлечений в веревочном городке за деньги. Все. И ехать никуда не надо и морду любимому мужу из-за такой мелочи тоже. Что-то тебя такие простые штуки напрягают...

видела я как-то двух патриархов. Один был локальный патриарх дома - восточный человек - суровый, но справедливый. У второй жены сейчас под каблуком, любовниц тоже имел вздорных. Второй патриарх был тоже локальным - но с любовницей. И всячески эти демонстрировал и хвастался - какая она послушная (восточная женщина). А вот чтоб глобально везде был патриарх - пока не встречала...

я знаю одного, патриархального склада мужчину, и его слово -решающее,но у него хватило мозгов и жену выбрать под стать разумную, ну и петельками от полотенец он конечно не задрачивает.
все остальное от комплексов

По-моему, эту задачу надо решить, чтобы дети хорошо провели время, а не потому что ему надо.

Я смотрел такой фильм, что у женщины вырос писюн и от этого писюна обрыгался дядька и он нарыгал в трубу, в которую дул другой дядька, он и съел рыгачку:D

Останнє редагування:
Я смотрел такой фильм, что у женщины вырос писюн и от этого писюна обрыгался дедька и он нарыгал в трубу, в которую дул другой дядька, он и съел рыгачку:D

блин,вот если бы у мужика выросли б ****** ни одна тетка не обрыгалась бы.

Назад
Зверху Знизу