Элла Кацнельбоген
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
Да какое там расстройство. Он просто забывает. сел раз - подумал, все что быта-семьи касается, записал на бумаге, потому что потом может забыть.в случает с автором сюжета я вообще подозреваю, что у него психические расстройства. так циклится на мелочах ну нельзя. он даже не может нормально мед попросить у жены. целое задание дал, а делов-то - сказал, что хочешь еще меду![]()
Дурацкий стиль общения с женой, мне тоже не нравится, но понять могу. Для этой семьи нормально между делом одолжить 100 тыс рублей - наверное, он очень неплохо зарабатывает.
и значит, основную часть времени и сил посвящает работе. Домой пришел - "извини, я тебя слышу, но голова другим занята, я утром что-то спросить-сказать хотел - записал там, посмотри"
просто когда работаешь на дядю - 6 вечера - ушел домой, расслабился. а если человек серьезно занят бизнесом, у него нет времени на пространные беседы и все должно быть хорошо организовано. ждать, пока жена что-то сообразит или заметит - у него, скорее всего, времени нет. проще подсказать. ничего унизительного для жены в этом не вижу.
да как же ему надо...он же о детях думает. он ответственный и заботливый отец.сама суть задач меня сразила наповал. про канаты - я б лично приехала б к такому мужу на работу и по еблищу дала его задачами. рассчитай ***** ему канат на 20 детей чтоб руки не потели. и прозвони ассоциации перетягивателей. потому что мне надо
педант однозначно. но и расхлябанным образом врядли можно построить что-то толковое.