Патриархальная семья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
я всё умею.
НО ЗАЧЕМ?????

вот и я думаю - зачем?

Я могу и даже с объяснениями как и почему. Какой мне полагается приз?

у тебя уже есть приз. патриархат. тут предполагается у кого нет патриархата тот рубашки гладить не умеет :D

а еще говорите умный
вопрос "зачем?" нужно задавать "до", а не "после" ;)

слабая попытка подъебнуть не засчитана.
зачем - это к тому, зачем мне это всё делать, если есть кому
в тоже время, как я делаю то, что умеет делать жена, но ЗАЧЕМ ей это делать?

слабая попытка подъебнуть не засчитана.
зачем - это к тому, зачем мне это всё делать, если есть кому
в тоже время, как я делаю то, что умеет делать жена, но ЗАЧЕМ ей это делать?

оливье? :D

С другой стороны положение дел в настоящем таково, что можно его признать справедливым. Ранее патриархат был законным и традиционным. Патриархом любой мужик был по умолчанию. Теперь же право на природное положение вещей может быть только у авторитетного человека который легко идёт против закона. Знает как противодействовать и заставить закон молчать. Получается что право на патриархат нужно завоевать.
Девки в свою очередь понимают, что нормальные пацаны это только братва на позолоченных джипах. Остальных можно легко играючись сломать как угодно . Природный отбор.

СА
Нет, почему именно смакую. Трезвость рассуждений и констатация фактов ещё не говорит о согласии и тем более о вожделении.
Вы же согласны что любой мужчина которого нельзя назвать криминальным авторитетом, не может объективно являться патриархом в семье ? он может быть только дутым, смешным патриархом-клоуном. Так ведь?
От чего же я должен не признавать объективного положения вещей а играть в унизительную роль?
-------
Другое дело что женщинам выгодно, чтоб мужчины по умолчанию всячески боялись признавать своё клоунское положение. Иначе они не захотят женится, влекомые иллюзиями подсказываемыми гормональным фоном. Будто он хозяин ситуации, будто он что то решает.
Вас можно тоже понять, признаю ваш протест органичным.

Останнє редагування:
блин, точно :D
хотя, я не помню, чтобы такие пары навязывали на каждом углу свою модель как единственно правильную, в отличие от ;)

Приведенные в СП цитаты точно ничего не навязывают. Только предлагают девицам красным сопель зеленых задуматься - что же в действительности они хотят.

я в замешательстве.

Что именно замешало? Наличие у нее работы? Не такая это уж и редкость...

Только предлагают девицам красным сопель зеленых задуматься - что же в действительности они хотят.

ога. но каждый ли мужик признается, что он патриарх? :D

бабуля рассказывала как в юные годы за ней ухаживал один молчел. :любов: щедрый - и конфеты, и печенье, и цветы. а когда отказалась за него замуж идти потребовал все вернуть или в денежном эквиваленте :D

нет гарантии, что прекрасный лебедь после свадьбы не превратится в коршуна :D

Что именно замешало? Наличие у нее работы? Не такая это уж и редкость...

ты почитала задания? это не все, как он пишет, а только часть. Форт Боярд, *****

1. Э. сказал, что после перевода мат. капитала на накопительную часть пенсии, у владельца остаётся право вернуть средства. На многодетном форуме тусовалась мама-юрист, уточни, можно ли так вытянуть мат.капитал.

2. Увидел у В.Я. головоломку, которая может понравиться Игорю, вот ссылка, купи пож. её (закупки полностью осуществляет жена)

3. По домкрату, который стоит у двери. Уже завершены поисково-спасательные работы недостающей части и его можно выбрасывать? Или пока ты ещё не везде поискала, где планировала?

4. В одном из детских полотенец нет петель для вешания. Сделай, пожалуйста.

5. Мы сломали дугу в новой палатке во время слёта туристят (вроде бы только резинку нужно вставить). Пожалуста, вставь резинку или отнеси в ремонт пусть вставят. Хочется, чтобы палатка была готова к использованию. Порох нужно держать сухим! Если ремонт невозможен, выложи на molotok.ru с начальной ценой рубль.

6. Я съел весь данный тобой мёд, спасибо. Принесу сегодня банку с работы. У тебя есть ещё такого же мёда мне дать или можно ли у кого-то из знакомых заказать (Даня? Малинкины?)

7. На кроссовке Rockport K55328 (синие с белой подошвой и белыми шнурками) там Лида заклеивала носок отходил. На левом держится нормально, а на правом опять отходит. Отнеси ей в заклейку, пожалуйста (сейчас я в нём, завтра оставлю дома).

8. В приложении "Дом_Список_запасов_21.12.2011.xlsx". Изменения:

-- тальк для турника -- 1 банка на стойке, запас 1-3 банки

-- картон плотностью около 300г/м2 палевый, желательно бумвинил (пусть Юра сам покажет) -- 10 листов у него + 10-100 в запасе

9. У В. большие сложности (вечером расскажу). Переговори с ней и одолжи денег в пределах 100тыр сколько ей нужно (предполагаю что куда она съехала совсем пусто, м.б. отдать ей нашу старую стиралку? чем закончилась история с её ремонтом?).

10. Мне нужен канат (по просьбе Ж буду дедморозом на слёте). Прозвони спортшколы или аниматоров, есть какая-то ассоциация перетягивателей -- разберись пож. какой нужен чтобы детям было не толсто и чтобы руки не скользили; оцени длину в расчёте на 20 детей в каждой команде; узнай стоимость покупки/аренды если бывает + оптовую цену дешёвых рабочих перчаток и пришли всё это мне (цены нужны московские, времени покупать на ebay уже нет).

11. Сложно ли играть "Дунайские волны" ? Если это посильно, разучи, пожалуйста, к 27.01.2012 (д/р А.)

12. Хочу с мальчишками сделать "непослушные колючки". Можно её подарить В.Я. на день рождения -- как считаешь, нормально? Бронирую 19.11 с после завтрака + 2 часа. Если да, то на тебе _радостная_ альтернатива для Кати, подготовь (не мультики!). Потом в большой комнате будет вонять! (давай мультики на вечер, а днём вместе гулять?)»

ога. но каждый ли мужик признается, что он патриарх? :D

бабуля рассказывала как в юные годы за ней ухаживал один молчел. :любов: щедрый - и конфеты, и печенье, и цветы. а когда отказалась за него замуж идти потребовал все вернуть или в денежном эквиваленте :D

нет гарантии, что прекрасный лебедь после свадьбы не превратится в коршуна :D

ты почитала задания? это не все, как он пишет, а только часть. Форт Боярд, *****

я прочитала задания. Нормально. я уже писала, что мне в списке ничего не кажется противоестественным. Нет ничего оскорбительного, неприятного, противоречащего нормам морали. Что не так с делами?:eek:

Мия.
ТС обострил внимание на забавном аспекте - типа пусть женщины определяться. Само собой женщины "страстно хотят" видеть патриархов, властных и величественных. До первого ребёнка, а дальше спляшет как скажут. В основе любого приказа женщины в сторону мужчины лежит угроза лишить детей. Но если мужик будет об этом думать заранее то он не женится.
Соответственно ТС призывает женщин перестать быть женщинами. что безсмысленно.

я прочитала задания. Нормально. я уже писала, что мне в списке ничего не кажется противоестественным. Нет ничего оскорбительного, неприятного, противоречащего нормам морали. Что не так с делами?:eek:

ну может я и не права, но разве это не загон?

Мне нужен канат (по просьбе Ж буду дедморозом на слёте). Прозвони спортшколы или аниматоров, есть какая-то ассоциация перетягивателей -- разберись пож. какой нужен чтобы детям было не толсто и чтобы руки не скользили; оцени длину в расчёте на 20 детей в каждой команде; узнай стоимость покупки/аренды если бывает + оптовую цену дешёвых рабочих перчаток и пришли всё это мне (цены нужны московские, времени покупать на ebay уже нет).

напоминаю - жена работает.

На кроссовке Rockport K55328 (синие с белой подошвой и белыми шнурками) там Лида заклеивала носок отходил. На левом держится нормально, а на правом опять отходит. Отнеси ей в заклейку, пожалуйста (сейчас я в нём, завтра оставлю дома).

ну не загон? ну ***** оставь его дома сначала, ну тваю мать. ну кто так задачи ставит. что мне от осознания того факта, что у него кросы лопнули? :незнаю:

У В. большие сложности (вечером расскажу). Переговори с ней и одолжи денег в пределах

:рл: и ***** ты вечером со своими рассказами

Назад
Зверху Знизу