Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриархальная семья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Мия.
ТС обострил внимание на забавном аспекте - типа пусть женщины определяться. Само собой женщины "страстно хотят" видеть патриархов, властных и величественных. До первого ребёнка, а дальше спляшет как скажут. В основе любого приказа женщины в сторону мужчины лежит угроза лишить детей. Но если мужик будет об этом думать заранее то он не женится.
Соответственно ТС призывает женщин перестать быть женщинами. что безсмысленно.

ты там на рождество бухаешь уже?
или в принципе такую ересь несешь всегда?

напоминаю - жена работает.

где
кем
на полну ли ставку

само по себе наличие у жены работы может говорить лишь о том, что сидя дома у нее начала ехать крыша6 и пошла на "работу" чтобы с коллективом, с людьми

Мия.
ТС обострил внимание на забавном аспекте - типа пусть женщины определяться. Само собой женщины "страстно хотят" видеть патриархов, властных и величественных. До первого ребёнка, а дальше спляшет как скажут. В основе любого приказа женщины в сторону мужчины лежит угроза лишить детей. Но если мужик будет об этом думать заранее то он не женится.
Соответственно ТС призывает женщин перестать быть женщинами. что безсмысленно.

Все упускают из виду, такую банальность, что все врут. да. чаще людям, а иногда себе.

ты ж понимаешь, что я в 18 лет оценила и пришла к выводу, что мне ******* как нравится выполнять хотелки мужа может обернуться чудовищным разочарованием в 30 и желанием все ***** бросить.

в случает с автором сюжета я вообще подозреваю, что у него психические расстройства. так циклится на мелочах ну нельзя. он даже не может нормально мед попросить у жены. целое задание дал, а делов-то - сказал, что хочешь еще меду :незнаю:

вот вот
тут тоже просмматривается неумехость, даже когда самая малость осталась - ррррраз и не могут

ну не все - я вот стараюсь изо всех сил.

ты ж понимаешь, что я в 18 лет оценила и пришла к выводу, что мне ******* как нравится выполнять хотелки мужа может обернуться чудовищным разочарованием в 30 и желанием все ***** бросить.

типа то, что ты дашь возможность мужу сменить тебя, 30-ти летнюю, изученную до каждой морщинки на новую, свежую 18-ти летнюю - это плохо?

где
кем
на полну ли ставку

само по себе наличие у жены работы может говорить лишь о том, что сидя дома у нее начала ехать крыша6 и пошла на "работу" чтобы с коллективом, с людьми

про то, что крыша едет даже не сомневаюсь. у меня от такого тотального ****еца б съехала. :D

не важно, где, кем и на какую ставку. полдня пусть. и они потрачены на работу. а вторая часть - решение, а точнее осмысление задач. потому как решить задачу с кроссовком на ноге нереально

сама суть задач меня сразила наповал. про канаты - я б лично приехала б к такому мужу на работу и по еблищу дала его задачами. рассчитай ***** ему канат на 20 детей чтоб руки не потели. и прозвони ассоциации перетягивателей. потому что мне надо

типа то, что ты дашь возможность мужу сменить тебя, 30-ти летнюю, изученную до каждой морщинки на новую, свежую 18-ти летнюю - это плохо?

мужу - нет. ну может не очень.

и еще. я не верю в 30-летних замученных женщин :незнаю:

хм, патриархальная семья может получиться естественным путем только с умным мужиком, нельзя заставить себя уважать мужика, который к этому в принципе не располагает. Да посмотрите просто на эти чуда с потерянными глазами и матней по колено, пивко утром в маршрутке, семками у ларька и детством в ****, о каком вообще патриархате вы вещаете. да им дай бог не подохнуть в 40 лет от цирроза или от грыжи от того что молоток поднял.
Власть не первична в не монархическом государстве, властью наделяют, наделяют тех,кто этого заслуживает,если вы ТС никого в своей жизни не заставили себя уважать, то дело не в бабах,а только в вас.

Тот у кого котелок варит и руки не из жопы, ему жена и траву в зеленый покрасит,если надо будет,да только мужик в адеквате с мозгами такого и не попросит, такое может потребовать только ссыкотня мечтающая о признании.

Короче вырастайте, мозги включайте, кран почините хотя б ,патриархи блеа

хм, патриархальная семья может получиться естественным путем только с умным мужиком, нельзя заставить себя уважать мужика, который к этому в принципе не располагает. Да посмотрите просто на эти чуда с потерянными глазами и матней по колено, пивко утром в маршрутке, семками у ларька и детством в ****, о каком вообще патриархате вы вещаете. да им дай бог не подохнуть в 40 лет от цирроза или от грыжи от того что молоток поднял.
Власть не первична в не монархическом государстве, властью наделяют, наделяют тех,кто этого заслуживает,если вы ТС никого в своей жизни не заставили себя уважать, то дело не в бабах,а только в вас.

Тот у кого котелок варит и руки не из жопы, ему жена и траву в зеленый покрасит,если надо будет,да только мужик в адеквате с мозгами такого и не попросит, такое может потребовать только ссыкотня мечтающая о признании.

ты забыла, что власть бывает нелигитимной :D

дети вернулись из школы, прочитали интернеты и начали ебошить креатив
в чем смысл твоего послания?
в том что ТОЛЬКО мужское население сейчас инфантильно? так нет же
в том, что всё население одинаково инфантильно без полового деления, и получивши ТАКУЮ жену надо ей именно ТАК ставить задачи
так да. ТС про это и писал

дети вернулись из школы, прочитали интернеты и начали ебошить креатив
в чем смысл твоего послания?
в том что ТОЛЬКО мужское население сейчас инфантильно? так нет же
в том, что всё население одинаково инфантильно без полового деления, и получивши ТАКУЮ жену надо ей именно ТАК ставить задачи
так да. ТС про это и писал

в том,что ни разу никакой патриархальной семьи ставя такие ***** задачи тс не получит
только потрепанные нервы, причем себе
профита - 0

энергию лучше направить в другое русло -как стать таким, чтоб тебя уважали

ты забыла, что власть бывает нелигитимной :D

для этого нужно иметь хотя бы деньги для фальсификаци)

Милена.
Задания в сабже я вообще не смог прочитать, подумал что ТС что то захватил по ошибки не по теме. Какая то ерунда. Похоже на умышленное построение женщины, типа - "чтоб уси боялысь, чтоб нэ насмихалысь"
Викинг.
А что вам показалось странным. я говорю не о том, о о чём думает женщина в момент когда приказывает мужчине а о объективных обстоятельствах. Что ей позволяет делать так, как она делает. Мы же щас рассуждаем.
Давайте разберём простой пример.
Вы выходите на лестничную площадку ********, а там крупный такой сосед, боксёр и хулиган. И он говорит вам - иди отседова, я тут с тёлочкой разговариваю, потом покуришь.
Будучи обычным человеком, вы немного обозначите свою гордость, аккуратно из дверного проёма, скромненько, и таки подождёте.
Но если у вас есть авторитетный брат, который держит пол рынка, этот брат не вчера появился, вы с детства привыкли немного по другому себя вести. И вы ломитесь невозмутимо курить на лестницу, типа а ну ка, посмотрим нарвёшься ***** или нет.
Мы всегда знаем о своих потенциалах, даже если сознательно об этом не думаем.
Соответственно женщина понимает, что она тут хозяин ситуации, что касается этой семьи. То есть пока вы себя отождествляете с её семьёй - вы не сможете пойти дальше чем она в императивности. Вернее сможете но усилием воли, как бы заткнув в ******у любовь к детям и т.д. Точнее не понимает а чувствует вашу слабость. как кошка)

в том,что ни разу никакой патриархальной семьи ставя такие ***** задачи тс не получит
только потрепанные нервы, причем себе
профита - 0

энергию лучше направить в другое русло -как стать таким, чтоб тебя уважали

ну вот сразу видно, что опыта ноль
там начали критиковать о неумении ставить задачи и делегировать полномочия, и тут до этого докатились.

ау, родные. среди баб много инфантилок. которым ИМЕННО так дотошно и мелочно надо ставить задачу, чтобы она была сделана, а не ждать по два месяца пока она посчитает нужным постирать бельё

чобля

Но если у вас есть авторитетный брат, который держит пол рынка, этот брат не вчера появился, вы с детства привыкли немного по другому себя вести. И вы ломитесь невозмутимо курить на лестницу, типа а ну ка, посмотрим нарвёшься ***** или нет.

нормальные мысли для 12-ти летнего мальчика.
так держать

там начали критиковать о неумении ставить задачи и делегировать полномочия, и тут до этого докатились.

при чем тут неумение ставить задачи? я об этом и не начинала говорить, не в технике постановки дело.
смысл в том,что мужик,не вызывающий уважения не сможет заставить прислушаться к себе. да хоть кровью на бумаге напишите вы задание постирать белье ,вас пошлют далеко и надолго,и вы так и не поймете почему, а если вы найдете забитое животное боящееся пискнуть вам в ответ,то это сожительство не принесет счастья и пользы в первую очередь вам.

Викинг.
я вам честно хотел проиллюстрировать мысль. очень наглядно. что такое потенциалы, которые формируют позицию.
ямножество раз видел, как меняются люди получив крутую должность, как менятся реакции и суждения. Человек сам по себе не изменился ведь, правильно? он такой же как и был. Но меняются потенциалы и меняется реакция. Всегда есть разные порывы и решения у одного и того же человека. Но потенциалы могут привести к реализации одного из возможных вариантов. Конечно если сильная воля то можно и блефовать, или действовать в соостветствии с принципами а не возможностями, с определённым эффектом. Но это не так просто.

при чем тут неумение ставить задачи? я об этом и не начинала говорить, не в технике постановки дело.
смысл в том,что мужик,не вызывающий уважения не сможет заставить прислушаться к себе. да хоть кровью на бумаге напишите вы задание постирать белье ,вас пошлют далеко и надолго,и вы так и не поймете почему, а если вы найдете забитое животное боящееся пискнуть вам в ответ,то это сожительство не принесет счастья и пользы в первую очередь вам.

а
я понял
ты с голосами в своей голове споришь
ок.

просто тут уже выяснили, что просто одно наличие *** не делает чувака могущим вести такую семью.
но ты до этого еще не дочитало

Шьорт, я, как последнее унылое ****о, примерно такой же список дел сама себе строчу в ежедневнике.
В целом, стараюсь не занимать мужнино время домашней хуитой - пусть больше думает о своем деле. А мне неплохо держать под контролем "домашнюю систему".

Викинг.
я вам честно хотел проиллюстрировать мысль. очень наглядно. что такое потенциалы, которые формируют позицию.
ямножество раз видел, как меняются люди получив крутую должность, как менятся реакции и суждения. Человек сам по себе не изменился ведь, правильно? он такой же как и был. Но меняются потенциалы и меняется реакция. Всегда есть разные порывы и решения у одного и того же человека. Но потенциалы могут привести к реализации одного из возможных вариантов. Конечно если сильная воля то можно и блефовать, или действовать в соостветствии с принципами а не возможностями, с определённым эффектом. Но это не так просто.

:іржач::yahoo:
ну мечтай дальше
однако в твоем примере с боксером-соседом тебе ****ы ввалят сейчас и неилюзорно, а вопрос с твоим братом будут решать потом и по обстоятельствам.

когда-нибудь ты поймешь, что фраза "мой брак крутой держатель половины рынка" - она работает классе в 5.

а в реальной жизни такой вот держатель рынка, машущий калашом перед машинами других людей в скорости отправляется в мир иной тихо, без шума и пыли. и вот тебе домашнее задание - узнать о ком и о чем я тебе сейчас рассказал, и может сделать выводы.

а то *** больше в 35 а не в 18;)

не факт, кстати.
в 18 все новое, и обо всем есть свои мысли
а в 35 - тока натёртая *****, обвисшая ***** и заёбанность всем.

Назад
Зверху Знизу