Патриархальная семья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
ну или вот муж не считает нужным денег в семью приносить, ну вот не до этого ему.
чо. сидит листочек сосет лапу, детям и мужу еду и одёжу из своих капиталов покупает.
или не покупает, если не считает нужным. а то ишь какие, есть каждый день хотят. не нужно это!!!! НЕ НУЖНОЕ!!!!

Да нет уж. Листочек два года ждать петельку не будет :іржач: надо петельку - пришила, надо денег - заработала.

Странные рассуждения. У нас узаконенный матриархат. Дети по суду остаются с кем в подавляющем числе случаев? А это значит что в любой семье главная - женщина, семья это женщина. Простая же логика. Мужик может уйти ИЗ семьи, но не выгнать женщину ИЗ семьи. Он уходит и прилепляется к другой семье, но никак не создаёт семью.
О каком патриархате может идти речь, если он вне закона?
И о каком патриархате может идти речь, если любые патриархальные проявления - игровые, в виде утешения женой природных позывов мужа, она ему позволяет играть в патриарха ровно до той степени, до какой ей хочется.
--
То есть все видимо суровые патриархальные семьи - видимость.
Существует конечно вариант патриархата. Когда мужик имеет крутое положение, имеет огромный достаток именно свой, в идеале криминальный авторитет, что само по себе делает глупым упоминание закона или гражданских прав. Он всё равно поступит по понятиям в любом случае.
Жена поставлена на место именно по понятиям. И это не отменяет положения что патриархат возможен только в контексте незаконном.
В любом другом случае, женщина позволяет мужчине играть в патриархат, и как только что не так, он под угрозой похода ***** и не увидеть детей, явно озвученном или не явно - но подчиняется, либо сваливает, либо бъёт женщину и садится в тюрьму.
Где тут патриархат?

что именно?
ваша безотказность?

То что я не зарубаюсь там, где можно просто сделать. То что у меня обычно хорошее настроение и я не порчу его своим домашним. И еще как женщина, да.:rolleyes: Это снова кажется непостижимым?

Странные рассуждения. У нас узаконенный матриархат. Дети по суду остаются с кем в подавляющем числе случаев? А это значит что в любой семье главная - женщина, семья это женщина. Простая же логика. Мужик может уйти ИЗ семьи, но не выгнать женщину ИЗ семьи. Он уходит и прилепляется к другой семье, но никак не создаёт семью.
О каком патриархате может идти речь, если он вне закона?
И о каком патриархате может идти речь, если любые патриархальные проявления - игровые, в виде утешения женой природных позывов мужа, она ему позволяет играть в патриарха ровно до той степени, до какой ей хочется.
--
То есть все видимо суровые патриархальные семьи - видимость.
Существует конечно вариант патриархата. Когда мужик имеет крутое положение, имеет огромный достаток именно свой, в идеале криминальный авторитет, что само по себе делает глупым упоминание закона или гражданских прав. Он всё равно поступит по понятиям в любом случае.
Жена поставлена на место именно по понятиям. И это не отменяет положения что патриархат возможен только в контексте незаконном.
В любом другом случае, женщина позволяет мужчине играть в патриархат, и как только что не так, он под угрозой похода ***** и не увидеть детей, явно озвученном или не явно - но подчиняется, либо сваливает, либо бъёт женщину и садится в тюрьму.
Где тут патриархат?

пришли к выводу, что у нас вообще беспредел :D

вот я и не понимаю, зачем умному мужчине овцеподобная женщина? :rolleyes:
или для "настоящего мужчины" умение убедительно требовать чистые трусы важнее "ума"?

ведомый и ведущий нашли друг друга. это счастье. при чем здесь "ум"?

Итог темы: не ходите, девки, замуж.

ну если ему больше нравится дома сидеть, хозяйством и детьми заниматься - да пожалуйста!
вы ж сами на себя нагрузили обязанность обеспечивать семью
даже если вас никто не просит
знаю примеры, когда жена и работать хочет, и получалось бы у нее лучше, чем у мужа - да он птица гордая, не пущает! и кому это надо?

мы? не, пасиба.
мне даже со всеми хобби надо денег меньше, чем когда есть жена и ребенок.

мы? не, пасиба.
мне даже со всеми хобби надо денег меньше, чем когда есть жена и ребенок.

тогда нафиг тебе этот балласт? :D

кстати да
надо это малому - вот пусть и.
ибо нехуй тут ото

я ж тебе ссыль дала на магазин.

Назад
Зверху Знизу