Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тобто ти віриш, що звинувачення пройде ВР, а потім десь в суді не розвалиться і закінчиться посадкою звинуваченого?

Т.е. отсутствие даже попыток посадить продажных судей - это "мудрость" генпгокугатугы и преза? :)

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сегодня на Белгородке стояли, на выезде с Жуков.
На что-то ловили - или на проезд на красный, или на поворот с правого ряда налево.

На что-то ловили - или на проезд на красный, или на поворот с правого ряда налево.

думаю, по другому поводу стояли, на красный там ездят редко, а с правого ряда - это будет верх цинизма, придется начать с троллейбусов ;)

я считаю что реформы МВД стоило проводить после

реформы МВД проводились под руководством старого олигарха. Точка. Что вы ещё обсуждаете?

Сегодня стоял в тянучке этой с чкалова на белгородку. В двух машинах впереди тянулись и копчики, но с погашеной люстрой. Их вполне себе спокойно объезжали по правому ряду налево проскакуны. Ноль реакции. Они без люстры что - вообще импотенты?

просите любую грузинку, которые у авакова работали
так они ж в парижах уже, как ты спросишь - писвиза ж ещё не дали нам, пэрэсычным?

Они прописались перед бывшей заправкой Бест в сторону Пятихаток, прячутся между сугробов и ждут кто через сплошную обгонит в яме. Сам чуть не повелся, включаю поворот, только давить на газ вижу сугроб какой-то странный, жопа мусоровоза приныканного торчит за ним и пара бездельников высунулась в мою сторону, пришлось умерить пыл.

Тут подробности зашквара с бухим СБУшником

Уволили, чтобы не позорил начальство своими выходками.
Вспомнил отрывок из "Бригады"

Останнє редагування:
Тут подробности зашквара с бухим СБУшником

учитывая, что пойдя против СБУ, можно легко оказаться агентом Хуйла, ФСБ, консервой, сепаратистом и наводчиком ЛДНР - пока верхушка хотя бы не выскажет публично отношение к таким случаям и не сделает соответствующие телодвижения (ну там, расследование, контроль и бла бла) - ну что можно ожидать?

Тю, так тобі спроби потрібні? Я думав йдеться про посадки...
А чого ти вважаєш, шо спроб нема? Ти про них не знаєш, чи, навпаки, шось знаєш?
Імхо спроба має бути гарною, бо поцієнт вийде з суду виправданим, тобто невинним. І повторно його притягти не вдасться.
Взагалі годі займатися популятиною, не хочеться вірити, шо ти - людина яка вважає, наче кардинальна зміна державного устрою можлива за кілька років.

Нет, не возможно. В условиях когда никто и не пытается. :)

Я так понимаю, что за пример с Грузией ты сейчас меня еще куда-нибудь запишешь? :D

Грузія -це Грузія. А тут рускйміръ адь і пиздець

Ахуеть аргументы уровня детского сада.
Так-то в Грузии вроде похуже нашего было. И прямая интервенция с авиацией в том числе.

У сотрудника есть знакомые детства, иногда, как я понял, и сейчас общаются: один мент, второй сбу-шник. По-моему, даже одноклассники.
Сегодня утром упомянул, что поймали бухого на выходных на Пассате СС, АХ 0041, цирк устроил.
Сотрудник сначала ушам не поверил, "да ладно", а потом ответ - "сколько раз я ему говорил не садится бухим. Доигрался Олежка"
:-)

Так этого тоже задним числом уволили :незнаю:

Я вам напишу через время. Уволили ли на самом деле? Там все у него оказалось намного теснее, чем просто одноклассник. Но уже слышны угрозы от бухаря сбу и дружков :браво: порешать и копов и ордженессе с хозяинами дворов. Вместо того, чтобы сделать правильные выводы. И да, пассать на папу, дома на маму. Голый, босый

тьхути
та шо ти з авіацією-інтервенцією
крім цього нічо не бачиш?
А в Китаї компартія при владі ага да і економіка на 2 місці в світі
Ічо?

Я кроме этого не вижу у нас даже попыток реформ.
МВД сделали вид, что реформировали, дабы время немного потянуть и свои щеки набить до конца жизни. :)

Я вам напишу через время. Уволили ли на самом деле? Там все у него оказалось намного теснее, чем просто одноклассник. Но уже слышны угрозы от бухаря сбу и дружков порешать и копов и ордженессе с хозяинами дворов. Вместо того, чтобы сделать правильные выводы. И да, пассать на папу, дома на маму. Голый, босый
Будем ждать :пиво:

Ахуеть аргументы уровня детского сада.
Так-то в Грузии вроде похуже нашего было. И прямая интервенция с авиацией в том числе.

Хороший пример! Я тоже Грузию часто привожу в качестве примера и для сравнения:клас:

Назад
Зверху Знизу