Статус:
Повідом.: 33170
Повідом.: 33170
- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Децентралізація, Прозорро, е-декларації, законодавство в судовій галузі, реформа ЗСУ. Ну і ПП, куди ж без неї.
Можна скільки завгодно пащекувати, але треба віддати належне: за останні 2 роки зроблено більше, ніж за попередні 20.
Децентрализация - ок, хотя хуй пойми, работает ли и какие плюшки от этого по факту. Раз.
Прозорро - хуй, не зачтено. Нет, сама по себе система может ок. Только ее научились наебывать и непрозрачные тендеры на месте. Проблему не решило.
Е-декларации. Ок. Два. Только И ЧО? Ну, задекларировали. Ну, все всё увидели. И ЧО, блядь, дальше? Не говоря уже про то, что это было требованием "западных партнеров", а не местной инициативой.
Законодательство в судебной отрасли - это чо? Судить лучше стали?

Реформа ЗСУ - это что за реформа? Может построили патронный завод? Или модернизировали предприятия по производтсву оружия? Или это не ЗСУ? Короче, лично мне непонятно, что там за реформа ЗСУ. Разве что могу вспомнить, что форму другую нарисовали. Хотя Полторак, наверное, молодец, старается. Только что в ГШ МОУ забыл Муженко? Или это тоже реформа?
ПП - это маленькая часть несостоявшейся реформы МВД, которую сделали так же из-под палки на деньги "западных партнеров" для отвода глаз чтобы выиграть немного времени. Пацаны, конечно, не виноваты. Только и эта "реформочка" ничего не дала. Тоже не зачтено. По крайней мере мной.
Итого отсилы один честный пальчик. Второй внатяжечку. И остальных там частично на еще один пальчик может набралось. Не говоря уже про то, что сделаны были по требованию и для имитации.