Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Децентралізація, Прозорро, е-декларації, законодавство в судовій галузі, реформа ЗСУ. Ну і ПП, куди ж без неї.
Можна скільки завгодно пащекувати, але треба віддати належне: за останні 2 роки зроблено більше, ніж за попередні 20.

Децентрализация - ок, хотя хуй пойми, работает ли и какие плюшки от этого по факту. Раз.
Прозорро - хуй, не зачтено. Нет, сама по себе система может ок. Только ее научились наебывать и непрозрачные тендеры на месте. Проблему не решило.
Е-декларации. Ок. Два. Только И ЧО? Ну, задекларировали. Ну, все всё увидели. И ЧО, блядь, дальше? Не говоря уже про то, что это было требованием "западных партнеров", а не местной инициативой.
Законодательство в судебной отрасли - это чо? Судить лучше стали? :D Не зачтено.
Реформа ЗСУ - это что за реформа? Может построили патронный завод? Или модернизировали предприятия по производтсву оружия? Или это не ЗСУ? Короче, лично мне непонятно, что там за реформа ЗСУ. Разве что могу вспомнить, что форму другую нарисовали. Хотя Полторак, наверное, молодец, старается. Только что в ГШ МОУ забыл Муженко? Или это тоже реформа?
ПП - это маленькая часть несостоявшейся реформы МВД, которую сделали так же из-под палки на деньги "западных партнеров" для отвода глаз чтобы выиграть немного времени. Пацаны, конечно, не виноваты. Только и эта "реформочка" ничего не дала. Тоже не зачтено. По крайней мере мной.

Итого отсилы один честный пальчик. Второй внатяжечку. И остальных там частично на еще один пальчик может набралось. Не говоря уже про то, что сделаны были по требованию и для имитации.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Децентрализация - ок, хотя хуй пойми, работает ли и какие плюшки от этого по факту. Раз.
Прозорро - хуй, не зачтено. Нет, сама по себе система может ок. Только ее научились наебывать и непрозрачные тендеры на месте. Проблему не решило.
Е-декларации. Ок. Два. Только И ЧО? Ну, задекларировали. Ну, все всё увидели. И ЧО, блядь, дальше? Не говоря уже про то, что это было требованием "западных партнеров", а не местной инициативой.
Законодательство в судебной отрасли - это чо? Судить лучше стали? :D Не зачтено.
Реформа ЗСУ - это что за реформа? Может построили патронный завод? Или модернизировали предприятия по производтсву оружия? Или это не ЗСУ? Короче, лично мне непонятно, что там за реформа ЗСУ. Разве что могу вспомнить, что форму другую нарисовали. Хотя Полторак, наверное, молодец, старается. Только что в ГШ МОУ забыл Муженко? Или это тоже реформа?
ПП - это маленькая часть несостоявшейся реформы МВД, которую сделали так же из-под палки на деньги "западных партнеров" для отвода глаз чтобы выиграть немного времени. Пацаны, конечно, не виноваты. Только и эта "реформочка" ничего не дала. Тоже не зачтено. По крайней мере мной.

Итого отсилы один честный пальчик. Второй внатяжечку. И остальных там частично на еще один пальчик может набралось. Не говоря уже про то, что сделаны были по требованию и для имитации.

честный пальчик - децентрализация, три года минимум будет выгребать на местах система образования, здравоохранения и многое еще. не забывай валерьян, я с мелкого городишки в аграрной области, и был месяц назад дома. там все охуевают. это нехилый такой объебон, который мы долго будем отрыгивать и дай бог чтоб отрыгали.

Валера, ну ок, щяс я все покину і розжовуватиму тобі все, шо тобі незрозуміло
Ну признание тобой хотя бы того факта, что бОльшая часть из этого было сделано не по инициативе, а из-под палки, будет для меня достаточным и я от тебя отстану.
Ну а если ты таки с этим не согласен - то нам действительно не о чем дискутировать. Опять. :D

честный пальчик - децентрализация, три года минимум будет выгребать на местах система образования, здравоохранения и многое еще. не забывай валерьян, я с мелкого городишки в аграрной области, и был месяц назад дома. там все охуевают. это нехилый такой объебон, который мы долго будем отрыгивать и дай бог чтоб отрыгали.

Ну я ж написал, что хуй пойми о чем это и как будет работать.
Но факт "реформы" имеет место быть.
Поэтому честный пальчик, да. :(

Ну я ж написал, что хуй пойми о чем это и как будет работать.
Но факт "реформы" имеет место быть.
Поэтому честный пальчик, да. :(

его честнее было отрезать сразу, чем отгибать и показывать за достижение. жопа это.

ВИКкучацифр - это местный шокопропагандон?

Пиздить стали еще наглее.

надо просто успеть быстро напиздить наперед. времени меньше чем у папирэдныкив

А я де-небудь казав інакше? Здається, ти мене з кимось плутаєш.
Просто мені абсолютно байдужий багатий внутрішній світ пана Порошенка чи Гройсмана чи будь-кого з цієї команди. Так само, як і з яких спонукань вони працюватимуть. Більш того, майбутнє я бачу не як результат тяжкої, наполегивої та сумлінної денної-нощної праці означених осіб, а як низку болючих піздюлєй від наших європейських партнерів, і (як наслідок) - певні зрушення в бік того, що ми звемо "нормальна держава". Під свист та улюлюкання популюг, піздоболів та дрочерів на януково-совкове минуле, під їхнє "аяж говоріл", "настанєт тотдєнь", "пиздить стали еще наглее"і т.ін.

яшперица :клас: даже нихитроизвротливая

Пиздить стали еще наглее.

Ты знаешь, про пиздить не скажу, бо не знаю, но глядя на обмундирование ПП и патрульные авто, а также стоимость всего этого, закрадываются смутные сомнения.
Но у меня б язык не повернулся назвать реформой века переодевание мальчиков-зайчиков, хоть и добрых и вежливых, но все же.

Хочется просто взять за руку и отвести в райотдел - показать, как люди "работают". Или хотя бы донести до их ушей стенания пары тыщ потерпевших, дела которых повялили

Хочется просто взять за руку и отвести в райотдел - показать, как люди "работают". Или хотя бы донести до их ушей стенания пары тыщ потерпевших, дела которых повялили

кого отвести? патрульных? оно им в хуй не впилось, они шли четко зная, что не их проблема, и этими проблемами за эти деньги они заниматься и не подумают. они все таки прагматики.

кого отвести? патрульных? оно им в хуй не впилось, они шли четко зная, что не их проблема, и этими пролемами за эти деньги они заниматься и не подумают. они все таки прагматики.

Да при чем тут патрульные?
Реформаторов (хотя они и так в курсе), а главное - тех, кто в бешеном восторге от мега реформы полиции.

Да при чем тут патрульные?
Реформаторов (хотя они и так в курсе), а главное - тех, кто в бешеном восторге от мега реформы полиции.

таковые кроме проплаченных пропагандонов да пары городских сумасшедших еще есть?

В продолжение вчерашней темы реформ и богатого внутреннего мира.

1ehdcg.jpg

его честнее было отрезать сразу

Эээ, сэбэ отрэж, да?

учитывая, что пойдя против СБУ, можно легко оказаться агентом Хуйла, ФСБ, консервой, сепаратистом и наводчиком ЛДНР - пока верхушка хотя бы не выскажет публично отношение к таким случаям и не сделает соответствующие телодвижения (ну там, расследование, контроль и бла бла) - ну что можно ожидать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Появилась "группа поддержки" из того же кабака. Олег отказался "задуваться" в драгер, ему резко стало плохо и его забрала скорая. Копы, активисты и журналисты поехали в больницу с Олегом. И с многочисленной группой поддержки, которая состояла из действующих сотрудников СБУ в Харьковской области, которые всеми возможными методами пытались Олега отмазать, а копов запугать", - пишет Синицин на своей странице в Facebook.

По его словам угрозы со словами: "мы вас закроем за терроризм", "я тебя застрелю рано или поздно" звучали и от самого Язвенюка и от его товарищей по службе.
"Собственно говоря копы уже ловили Олега пьяным и он как-то потерял устройство. Для отстрела резиновых пуль. Ствол если по нашему, но это такое. С кем не бывает) Еще Олега копы ловили в апреле 16 года, пьяным за рулем. Тогда это стоило Олегу пару тысяч гривен штрафа.
Копы так и не составили протокол на Олега, потому что его забрали в операционную. После того, как один из руководителей или коллег Олега (а мы установим, кто это был, обещаю) подошел к врачу и что-то ему шепнул на ухо. Вчера мы этот вопрос поднимали на Общественном совете по вопросам обновления СБУ", - сообщает активист, отметив, что сегодня на имя главы СБУ также было отправлено письмо с требованием привлечь к ответственности и уволить Язвенюка.

"Хотя его якобы и так уже уволили задним числом как это часто делается. Но, основное это установить лица, которые приехали его отмазывать и угрожали копам. Должности и фамилии. Привлечь их к ответственности. Инициировать служебное расследование и передать материалы дела не местным, а ВБ центрального аппарата СБУ.

Также активисты просят предоставить записи с нательных камер полицейских.

"Там более 20 гб, и работать есть над чем. Вся эта карусель продолжалась три или 4 часа в целом. Вот только фрагменты. И я лично очень надеюсь, что Грицак В.С. отреагирует. Раньше всегда реагировал", - пишет Синицын.

На одном из каналов YouTube опубликовано еще одно видео, в описании к которому говориться: "Несмотря на присутствие сотрудников полиции, а также отдела мониторинга и высшего руководства патрульной полиции, водитель (как позже узнали, водителем был Язвенюк Олег Владимирович, подполковник СБУ) в состоянии алкогольного опьянения ушел от ответственности. Протокол по ч.1 ст.130 КУпАП так и не был составлен. На это было потрачено 6 патрульных полицейских машин, более 15 полицейских и около 7 часов времени".

Новые мусора авакова не могут выписать бухому СБУшнику штраф, зато бабулю за продажу яблок они могут оштрафовать на 12тыс грн!

В продолжение вчерашней темы реформ
Наивные люди считали, что реформа это как выключатель на стене, нажав на клавишу которого, с потолка сразу польются лучи блаженства и спустится неземная благодать. Теперь эти люди постят гневные и обличительные мессежди на фейсбуке. А хули, Дартаньяном быть удобно и почётно, а главное ни за что отвечать не надо.
Реформу, как и ремонт в квартире, не возможно закончить. Её можно только приостановить. Вся история развития человеческого общества это одна сплошная реформа длинною в несколько тысячелетий. Более развитая (в интеллектуальном плане) часть общества тянет его вперёд. Попередники всегда хотят оставить всё как есть т.к при существующей системе уже успели занять комфортную для себя ступеньку на социальной лестнице. Когда противоречия между ними достигают критической величины случаются революции, это три шага вперёд, а затем реванш старых сил - два шага назад. Вот таким нехитрым способом мы и двигаемся вперёд. Если это понять, то можно избавиться от инфантильных иллюзий и избежать ненужных разочарований. По сути борьба всегда идёт не за осязаемые блага от изменений в обществе, а за более прогрессивный вектор развития, выбрав который, когда-нибудь в будущем, мы сможем получить какие-то дивиденды.
Сейчас мы выбираем между системой дикарей с востока, и более развитой системой племени с запада. Обе системы не совершенны, но одна из них более прогрессивная. Ни одну из них мы не можем взять и автоматически транспонировать в наши реалии, мы лишь можем выбрать направление движения в нужную сторону. Двигаясь по выбранному пути, в силу своей неразвитости, дремучести, рукожопости, упоротости и т.д. и т.п., мы будем совершать миллион ошибок. Но это не имеет значения, и по другому быть не может. Имеет значение только выбранный нами вектор движения.
cddcf6.jpg

Реформу, как и ремонт в квартире, не возможно закончить. Её можно только приостановить.
отличный слоган для украинского правительства.
примерно из того же набора, где и "надо еще подождать".

отличный слоган для украинского правительства.
примерно из того же набора, где и "надо еще подождать".

я не знаю зачем этот персонаж пишет столько слов, с первого же предложения понятно, что это очередное "надо просто немного потерпеть"

я не знаю зачем этот персонаж пишет столько слов
как Юля - двадцать четыре предложения ни о чем :-)
всегда поражался, как она не тонет, занимаясь пустословием с напряженным и честным лицом.

Назад
Зверху Знизу