Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня у меня из-под колеса вылетел камушек прямо в лобовуху полициянтам:рл:
Вынесли мозг - надо поставить брызговики... Идите нахуй, дебилы. В протоколе написала, что на автомобиле установлены штатные брызговики, предусмотренные заводом-изготовителем. Недовольные остались, суки. Пора начинать отстрел.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
за фурой вообще пиздец ехать, камни летят как с х пойни чего

Сегодня у меня из-под колеса вылетел камушек прямо в лобовуху полициянтам:рл:
Вынесли мозг - надо поставить брызговики... Идите нахуй, дебилы. В протоколе написала, что на автомобиле установлены штатные брызговики, предусмотренные заводом-изготовителем. Недовольные остались, суки. Пора начинать отстрел.

Камень был как доказ? Что в результате, постанову накатали?

В протоколе? :eek:
А протокол за что составили???
Ведь уже сто раз муссировали эту тему, что доказать факт вылета камня из-под колеса невозможно :незнаю:

протокол пытались составить за неаккуратное вождение, но облом получился - на регистраторе только запись трогания с места и полет камушка четко в регистратор. А писать уже начали - надо писать какую-то хуйню:D
Короче - подотрут протоколом могучий волосатый пердак, я думаю:rolleyes:

Камень был как доказ? Что в результате, постанову накатали?

камушок не нашли, собственно и не искали. Лепили оду на основаниях показаний регистратора. В конце концов обламались и сделали устное предупреждение:рл: на что я им сказала, что им нужно пройти переподготовку прежде чем шить протоколы белыми нитками.

У нас нет такого термина в ПДД, его только подали у соседей, на рассмотрение в Госдуму РФ, а нам до этого еще далеко.

Тогда я вообще не понимаю - нахер они за мной гнались и пороли эту чушь?:незнаю:

Чей-то я не понял, а почему бухого не завалили, не одели на него браслеты и не отвезли в райотдел для установления личности? И все эти хозяины регистраторов и видеокамер не подсказали такой путь развития событий.

Я думаю, переполненный патриотизмом полицейский мог бы завести за угол этого наркомана сбушника и просто прострелил ему голову за попытку к бегству. Тем более сколько народа на Востоке в земле уже лежит, а тут какой то мент-одним больше,одним меньше. Но конечно никто это не сделает, а по закону.....ну кто из этого патруля, идя как то домой захочет получить-"тюк" сзаде по голове.Был полицейский и нет полицейского. Недавно,только вот одного уже избили, что писает через трубочку. Это хорошо,если "тюк" и ты уже на небесах, а не собираешь остатки своих выбитых зубов с одежды, обуви, штанов....

Одесские патрульные поймали главу одесского окружного админсуда Олега Глуханчука, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, Глуханчук согласился пройти тест на содержание алкоголя только в медучреждении, результаты подтвердили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
Полиция составила административный протокол на Глуханчука за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме того, известно, что автомобиль, которым управлял глава одесского окружного админсуда, принадлежит члену исполкома одесского горсовета нынешнего созыва Николаю Шурде. Он сидел на пассажирском сиденье, у него также были замечены признаки алкогольного опьянения. На видеозаписи общения задержанных с полицейскими и медицинскими сотрудниками, Шурда ведет себя агрессивно, использует ненормативную лексику.

На владельца авто был составлен протокол за передачу технического средства лицу в состоянии алкогольного опьянения. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судья легко и непринужденно отменит постановление, т.к. докажет что протокол оформлен с нарушением законодательства.

судья легко и непринужденно отменит постановление, т.к. докажет что протокол оформлен с нарушением законодательства.

конечно
но виновата именно полиция -)
заметь, от лопушарика ни одного наклепа на судей нет. Видно, у кого на подсосе :D

но виновата именно полиция -)
это ты за кого написал? в моей фразе такого нет :незнаю:
полиция виновата в хроническом бездействии на наших дорогах, когда на их глазах нарушают (только редкие экипажи реагируют).
а вот бороться с сбу или судами - им не по зубам, это к главарю мвд вопрос, почему все решают, руша и так зыбкий "авторитет" новичков, которым с головой хватает и своих залетов.

это ты за кого написал? в моей фразе такого нет :незнаю:
полиция виновата в хроническом бездействии на наших дорогах, когда на их глазах нарушают (только редкие экипажи реагируют).
а вот бороться с сбу или судами - им не по зубам, это к главарю мвд вопрос, почему все решают, руша и так зыбкий "авторитет" новичков, которым с головой хватает и своих залетов.

то я пушарику писал больше.
я считаю что реформы МВД стоило проводить после реформы судейской системы и ротации судей. Толку что полицаи ловят кого-то там, когда их всех суды оправдывают.

Сегодня у меня из-под колеса вылетел камушек прямо в лобовуху полициянтам
:D
не машина, а рогатка:-)
А копы, чего безопасную дистанцию не соблюдали? теперь трещина пойдет.

Брызговики ставь только такие. +10% к скорости.:ги:
cfh1ch.jpg

-Валера, ти ще одна людина, яка вірить у справно працюючий держапарат.
І розберися, врешті, з гілками влади.

Я не верю в работающий аппарат.
Ну, точнее он работает. Только не так, как нужно народу.

А что мне разбираться? Генпгокугатуга готовит обвинение, направляет его в раду, там снимают неприкосновенность с судьи и вуаля.

Я не понял - это кому новые мусора не нравятся??? Вы че, народ - хотели реформу в мусарне - вам ее сделали, ваш земляк лично ее делал, а вы, как неблагодарные ...

Считаю реформу охуенной и пиздатой - новые мусора намного лучше старых, по крайней мере так говорит ихний мусорской министр.
За столько потраченных грантов и денег реформа не может быть херовой - спросите любую грузинку, которые у авакова работали, они вам растолкуют по чем рубероид в Одессе.

Пока мусора не будут оформлять строго по букве Закона - суды будут оправдывать, ибо делать надо по Закону, а не по мусорским хотелкам. Так сам аваков говорил, делая реформу.

Назад
Зверху Знизу