Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьков, Белгородское шоссе. Бухой СБУшник за рулём.
Зрада :ганьба:
Полицейские не составили протокол на бухого СБУшника, расходимся, реформа удалас

a5eedb.jpg

ненуачо, при пилиции контроль скоростного режима остаётся переложить на дворовую поэзию.
Мечтаешь о возврате ГАИшников с фенами? Ну-ну, наконец-то у термина "мусородрочеры" появился шанс обрести своего законного хозяина.:D

Пидарасы. Просто смешно читать тупые высеры про ПП на фоне того пиздеца, который происходит в этой, и других "уважаемых" конторах. Мне кажется, что патрульку и сделали только для того, что бы народ на них "пар спускал". И луГуся не трогают, потому, что он, осознанно или нет, им в этом активно помогает. А чё, кинули люмпенам сюжетец про ПП, которая деда с картошкой поймала, и они обсасывают её уже целый год - дедывоевале, дедыторговале. Глаза-то выше плинтуса всё равно поднять не получается, вот они радуются как малые дети мультикам про лохокопов.

реформа удалась на славу, браво великому реформатору-Авакову. :yahoo::yahoo::yahoo: :D:D:D

Такое заявление равноценно признанию в нетрадиционной ориентации. Пушарик, опомнись!!!:D

Ну дык обещали, что все будут равны пред законом - выше доказательство, что телефонного права в мусарне аваковской больше не существует. :іржач:

Я этому не удивляюсь.
СБУ - это сильная организация, точно также, как и ФСБ, Моссад, MI6, CIA заступятся за своих, и полиция ничего не сможет сделать. Копов я тут не виню. Если верить в историю "ДК", просто произошло столкновение двух систем.

Я этому не удивляюсь.
СБУ - это сильная организация, точно также, как и ФСБ, Моссад, MI6, CIA заступятся за своих, и полиция ничего не сможет сделать. Копов я тут не виню. Если верить в историю "ДК", просто произошло столкновение двух систем.

цитата:

Полицейские не составили протокол на бухого СБУшника, расходимся, реформа удалас

я это имел ввиду. кто автор этих слов?

ааааааа....а эти ДК случайно не видели сегодня, как патрульный Иванов, проживая по адресу ул. Киктенко, 22 сидя у себя дома наступил нечаянно на кошку Мурку?

ааааааа....а эти ДК случайно не видели сегодня, как патрульный Иванов, проживая по адресу ул. Киктенко, 22 сидя у себя дома наступил нечаянно на кошку Мурку?
Это был анонс. Обещают выложить видео замеса в понедельник. Будем посмотреть.

Останнє редагування:

У сотрудника есть знакомые детства, иногда, как я понял, и сейчас общаются: один мент, второй сбу-шник. По-моему, даже одноклассники.
Сегодня утром упомянул, что поймали бухого на выходных на Пассате СС, АХ 0041, цирк устроил.
Сотрудник сначала ушам не поверил, "да ладно", а потом ответ - "сколько раз я ему говорил не садится бухим. Доигрался Олежка"
:-)
Впрочем, скорее наоборот, это урок его дружкам и их самкам - как избежать ответственности

Они с женушкой еще и с баллона получили от #хозяинадвора :клас:

Чей-то я не понял, а почему бухого не завалили, не одели на него браслеты и не отвезли в райотдел для установления личности? И все эти хозяины регистраторов и видеокамер не подсказали такой путь развития событий.

Чей-то я не понял, а почему бухого не завалили, не одели на него браслеты и не отвезли в райотдел для установления личности? И все эти хозяины регистраторов и видеокамер не подсказали такой путь развития событий.
Потому что сверху не дозволено. И, кстати, заметь, Пассат у героя ролика не «литовец», а растаможенный, на украинских номерах, только стоимость машины с зарплатой никак не вяжется. А жили бы они все на свои кровно заработанные, по общим законам, так не только страна целой была бы, но и экономика на дне не лежала.
Ситуация в ролике описывает состояние силового блока с самых разных сторон и наглядно показывает всю неизменную гниль системы, которая продолжает цементироваться в разложением состоянии.

А жили бы они все на свои кровно заработанные, по общим законам, так не только страна целой была бы, но и экономика на дне не лежала.
У них у всех бизнес, налогом не облагаемый, УБЭПом не посещаемый, 300% профит, ездит на хорошей машине и денег не просит :-)

Назад
Зверху Знизу