Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Составляли протокол со свидетелями?

Уверен что не только протокола не было, ещё и пробного забора воздуха не было, чтобы проверить не накачали ли чего нибудь в упаковку с трубкой.

Звільняють згідно із статутом/внутрішньою нормативною, найвірогідніше.
Щоб не було впливу на хід розслідування.

Раніше практикувати звільнення заднім числом, і в новинах писали "колишній співробітник скоїв дтп".
Тут на момент скоєння він був у лавах поліції, тому "колишній" не застосовується.
Ясно. Я думал, задним числом уволили.

Составляли протокол со свидетелями?

Свидетели были, протокол не составляли. Позвонил по 102, оставил жалобу на действия мусора. Через полчаса перезвонили из мониторинга, предложили встретиться и написать заяву. Встретились, написАл, жду ответа:yahoo:

пробный забор воздуха как раз таки был, даже без напоминания
что за пробный забор? насколько помню в законе о полюции только про новый запечатанный "мундштук" говорится и все

что за пробный забор? насколько помню в законе о полюции только про новый запечатанный "мундштук" говорится и все

Ага, а в "запечатанном" мундштуке маленькая дырочка и спиртик закачанный, пробный делаешь - показывает уже сразу. Или например говорят дуй, но без щелчка, экран не показывают, зато распечатывают прошлые показания, мол вот у тебя мелочь, остаточные, но выше нормы, но ты уже по 130 пошел. Короче с нашей полицией надо держать ухи востро.

Причем тут закон о пилиции?
Есть инструкция, изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, а в "запечатанном" мундштуке маленькая дырочка и спиртик закачанный, пробный делаешь - показывает уже сразу. Или например говорят дуй, но без щелчка, экран не показывают, зато распечатывают прошлые показания, мол вот у тебя мелочь, остаточные, но выше нормы, но ты уже по 130 пошел. Короче с нашей полицией надо держать ухи востро.
Ну почти, пробный забор нужен, понятые нужны, протокол тоже.
Алкотестер наебать так же,как делали в свое время с трубочками подышать - низя, немного принцип другой, но можно надышать своим перегаром и оставить показания, да. Так и делают, собственно.
Для общего развития,анализ не на алкоголь, а на ацетальдегид - продукт переработки алкоголя, но не только, именно поэтому, например, диабетики, могут легко надышать выше границы :незнаю:

это понятно, я про юр. сторону

Причем тут закон о пилиции?
Есть инструкция, изучай
точно, перепутал, эту "инструкцию" я читал давно, и то что в голове отложилось - должно быть 2 понятных и новый мундштук

о пробном заборе не припомню, сейчас посмотрел и не нашел ничего про пробный забор.. какой пункт?

Ну почти, пробный забор нужен, понятые нужны, протокол тоже.
Алкотестер наебать так же,как делали в свое время с трубочками подышать - низя, немного принцип другой, но можно надышать своим перегаром и оставить показания, да. Так и делают, собственно.
Для общего развития,анализ не на алкоголь, а на ацетальдегид - продукт переработки алкоголя, но не только, именно поэтому, например, диабетики, могут легко надышать выше границы :незнаю:

Бггг, меня так давно остановили, типа - ну все ты попал, перегар от тебя ****ец. Ну ОК говорю, покажите мне где в ПДД запрещено ездить с перегаром. Я совершенно трезв, давай вот прямо щас понятых, протокол, поедем анализы сдам, все за ваш счет разумеется. Ну пожелали счастливой дороги конечно же, на этом все.

Труками ідут.
Відсьогодні на дорогах України додаються ще 43 місця контролю та вимірювання.
Патамушта они явно показывают свою эффективность жи :ги:
7c569882bd9a9676aa4a5afaa90fc243.webp

правильно ли составлен протокол,
только сейчас обратил внимание что указана ст. 122 ч.2 куап, что есть "Стаття 122-2. Невиконання водіями вимог про зупинку"

хотя мое нарушение было обгон через сплошную, что и указано в "суть и обставини провопорушення"

это я неверно куап читаю (
), или мусор ошибся, или не ошибся и тут в чем-то подвох :D ?

зы: что еще интересней то в эл. кабинете водителя штраф светится как "СТ.122 Ч.2 Поруш. водіями т\з правил проїзду перехресть" :D

cl_IMG_20200729_193800.webp

Нема причини не оскаржити
:D

а насколько это геморно
пару раз придется ездить в суд по месту прописки?

никогда заявления в суд не писал, где найти хороший пример,
и как аргументировать это грамотно?
плюс должен ли я платить судебный сбор?

Ну, швидку пропускати треба, але на відео не видно, щоб шкода не пропускала 300м, видно що шкодовода змушують їхати на червоне, щоб дати дорогу швидкій

300 метров в кино не влезло, наверное, поэтому их и не показали. Всё это ***** для пешиков и прочих автоненавистников.

плюс должен ли я платить судебный сбор?

420

Пишеш позовну заяву " я обганяв через 1.3 тихохідний одиночний ТЗ, що рухався 20 км/г, поліцейський надати письмові пояснення не дав змоги, прошу скасувати"

я думал нужно делать упор на то, что в протоколе не верный номер статьи указана, по которой меня обвиняют, разве не?

но его должны вернуть, если я выиграю в суде и укажу что судебный сбор должен оплатить ответчик
разве нет?

так что стоит игра свеч? сколько времени я потрачу?

2 раза сходить в суд - первый подать заявление, второй раз на заседание.

Назад
Зверху Знизу