****утые. Пропусти скорую - молодец. Но за проезд на красный получи "билетик". Думаю так бы и было.шкодовода змушують їхати на червоне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****утые. Пропусти скорую - молодец. Но за проезд на красный получи "билетик". Думаю так бы и было.шкодовода змушують їхати на червоне
я думал, оплачивая ты соглашаешься со своей виной. Хотя, хз. Пробуй.но его должны вернуть
оплачивая судебный сбор я соглашаюсь со своей виной? звучит странно...я думал, оплачивая ты соглашаешься со своей виной. Хотя, хз. Пробуй.
перечитал еще раз цитату. я подумал речь про оплату штрафа была.оплачивая судебный сбор я соглашаюсь со своей виной? звучит странно...

Поищи тут в телеге @Kharkovattentionоплачивая судебный сбор я соглашаюсь со своей виной? звучит странно...
мерсиПоищи тут в телеге @Kharkovattention
Они бесконечно обжалуют штрафы

) ~50-60 км, и начала притормаживать перед поворотом на заправку,
А шо, вже сплачується?
но его должны вернуть, если я выиграю в суде и укажу что судебный сбор должен оплатить ответчик
разве нет?
так что стоит игра свеч? сколько времени я потрачу?
Вернут. Если выиграешь. Через пару лет. Не забудь попросить об этом суд отдельным письменным ходатайством, отнеси бумажки в казначейство, туда же реквизиты из банка с указанием твоего счёта/карточки с реквизитами для получение платежа от юрлица.
А это дело выиграешь с большой вероятностью т.к тебя оштрафовали за нарушение, которое ты не совершал. То, что ты *****ил по другой статье суд, в данном случае, интересовать не будет. Оплатить судебный сбор и сходить в суд раза 2 или больше, как повезёт.

если бы было дело принципа то заморочился, а так сам виноват
, а раз сам виноват, то и смысла нет тратить время на всю эту чепуху.Полицейский правильно указал статью 122 пункт 2 КоАПП:если бы было дело принципа то заморочился, а так сам виноват
насчет не верной статьи - я написал выше что почти во всех постановах что я видел так же, так что может там все и правильно, и "ч.2" значит что-то другое, я хз. само обвинение то верно написано![]()

Судебный сбор вроде бы не платится, я не платил, но это правда почти 2 года назад было, может сейчас что то поменялось.
ДА второй абзац, хотя в самом КоАПП нет номера 1-2-3.

ну тогда все четенько, я спокоен, спасибо за разъясненияДА второй абзац, хотя в самом КоАПП нет номера 1-2-3.![]()

Конечно поменялось, внесли изменения, теперь опротестовывание постановления - платная фигня. Сделали это перед введением автоматической фиксации. 420 грн, так что в большинстве случаев смысла в нем нет.
Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита.
Ну у меня пару штрафов всего было, раз за страховку, но я сам виноват просрочил, штраф оплатил, хотя легко мог оспорить, так как за страховку штрафуют, только если оформили за другое правонарушение, и в ходе него выяснилось что нет страховки.ну тогда все четенько, я спокоен, спасибо за разъяснения
обжаловать не буду, сплошную на самом деле нарушил..
а когда выписали постанову?Второй раз на трассе лампочка левая не горела (точнее ксенон заглючил, перестановка лампочек не помогла) на КПП в Валках остановили, но мне патрульный не понравился, сильно борзый был, я постановление его в суде отменил.
Сегодня забрал решение суда, отвез в патрульную полицию, посмотрю в течении какого времени они аннулируют тот штраф.
хм
купап 288
Теперь судебный сбор превысил большинство выписанных вам штрафов.
Большая палата Верховного суда сформировала новую правовую позицию, согласно которой при обжаловании постановлений об административном правонарушении необходимо платить судебный сбор.
Так, согласно позиции Большой палаты Верховного пуда, по делам относительно обжалования постановлений об административном правонарушении в понимании положений статей 287, 288 КУоАП, как и в других делах, которые рассматриваются судом в порядке искового производства, следует применять статьи 2-5 закона Украины "О судебном сборе", которые льгот за подачу искового заявления, соответствующих жалоб в этих правоотношениях не предусматривают.
Постанова выписана в начале ноября 2018 года, решение суда в конце ноября 2018 года, я забил не приезжал забирать, думал суд автоматом направит в патрульную полицию, но нет, у нас в государстве каждый должен думать за себяа когда выписали постанову?

Короче написал клопотання на имя начальника патрульной полиции г.Харьков Стрижак Алены целого старшего лейтенанта. Девушка пообещала в течении 30 дней штраф аннулируют. ну посмотрим!