Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
так ща тоже тормозят )

или ты думаешь причину сложно придумать?! 95% без ремня ездит....делов то :D когда народ болен *****измом и пофигизмом то полиция такая же будет )
В городе - нет, на периферии ничего и не менялось, нюхачи, шмональщики, вот это вот всё, ******* на *****асе

На перекрестке Московский-Тарасовская-Полевая-Конюшенный поставили *******а движение регулировать. Оно там такую пробку наебенило:рл:
****, ниочем - ни как движение регулировать, ни какие сигналы подавать... Мечется между потоками, руками машет... Все едут как хотят...
Сегодня на этом перекрестке вобще ****ец. Вышло регулировать три *****аса, с рациями, у одного даже леденец был. За 10 минут нахуярили пробку во все стороны и тупо съебались, отморозившись:рл:

Сегодня на этом перекрестке вобще ****ец. Вышло регулировать три *****аса, с рациями, у одного даже леденец был. За 10 минут нахуярили пробку во все стороны и тупо съебались, отморозившись:рл:

было норм! и порядок проезда! потом они ушли и сразу же сразу же: началось!
attachment.webp

Не, началось и они ушли. У меня все ходы на регикзаписаны:увага:

Текст по *****ьному написан. Будет разная ответственность за невыполнение "коли ображають и коли не ображають"?
Вообще это всё ***ня, плеваться ведь ещё не запретили. :)

повезло мусоркам, походу чисто в колесо ткнулись)

За такое реально штраф выписать полицианту создание аварийной ситуации ?
видос не просто так искали с камеры. Значит копы были уверены в своей правоте и хотели наказать мустанга.

За такое реально штраф выписать полицианту создание аварийной ситуации ?
полицианту штраф за дтп надо выписать
Значит копы были уверены в своей правоте и хотели наказать мустанга.
с каких членских взносов? ****ли человеку машину и правы? это шото новенькое:D
Створення аварійної обстановки - це порушення правил, яке змусило іншого учасника зупинитися чи змінити напрямок руху.
Тут спричинення дтп, 340 грн , ст. 124.
Якщо там реально є збитки.
+1

оформят что мустанг несся с превышением, не справился с управлением, перелетел через бордюр, проехал по пешеходке и допустил столкновение с стоячей патрулькой

Приус стоял, а Мустанг крутился с Землей

Вчера утром меня остановили в Пятихатках и пытались развести на пъянку:) . Мусор какой то дерганный, борзый. Узрел у меня красные глаза через солнцезащитные очки.
В итоге продули на драгере, естественно по нулям.
Мусор- петух.
У меня всё.:цехф:

Назад
Зверху Знизу