Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Как минимум пропустить субару не противоречит ПДД.
А на самом деле я не хочу спорить. Никто ж свою точку зрения не поменяет.

А не пропустить субару - противоречит, ибо требование косынки явно нарушено.

4f45ea1a30ee859f35819796.webp

:D, альтернативные ПДД для альтернативно одарённого *****бола валеры.

:D, альтернативные ПДД для альтернативно одарённого *****бола валеры.
Так ты, оказывается, себя тут описал, но, по обыкновению, стрелки на меня перевёл?
Тогда всё становится на свои места. :D
С тобой же, олигофреном, никто сейчас не разговаривал.
иначе он будет и за тобой таскаться по темам и писать всякие глупости в твой адрес.

Так ты, оказывается, себя тут описал, но, по обыкновению, стрелки на меня перевёл?
Тогда всё становится на свои места. :D
С тобой же, олигофреном, никто сейчас не разговаривал.

*****болка лера, забейся уже в угол, как ты это обычно делаешь обосравшись в очередной теме. Альтернативный *****бол :D

...а, здавалося б, законодавець просто написав: "Всі учасники мають право розраховувати, що ніхто не єбланитиме на дорозі, в тому числі й ти, дорогий читачу. Тому, якщо тобі якась сеча їбоне в голову, розумій: від тебе ніхто не очікує єбланства, тому на тобі відповідальність .
щиро ваш, 1.4".
Але в паралельному всесвіті прості речі потребують складних роз'яснень :D

Каждый раз охереваю как альтренативно одаренные додумывают ПДД и пытаются по ним ездить.

Страшный вирус, даже врачи убегают... Интересно их назад возьмут на работу? или вообще в любую другую больницу?

Интересно их назад возьмут на работу? или вообще в любую другую больницу?

С медсёстрами и санитарками в наших больницах и поликлиниках давно недобор, как и с некоторыми профильными врачами. Возьмут обратно т.к деваться будет некуда.
Инфекционка и диспансер это две основные больницы по лечению ковид и они находятся под управлением и финансированием области. 13я и 17я под городом - они только долечивают лёгких и средних. Большая часть заболевших - жители города. ХЗ, где в этом всём логика понять сложно, но виноваты врачи и чернобыльцы. Да.

Сам придумал насчет 1.4 бггг Субарист нарушил или нет - это никого со второстепенки не ****. Косынка для водятла со второстепенной - важнее. Это то что он видит и то что он должен выполнять. Его не должно ***** кто там и что там делает на встречке, равно как и 1.4 не является панацеей.

У меня тоже был подобный случай, я был на месте регика. И ругнулся на чувака, который обгонял на перекрестке, причем быстро ехал. Я тоже был уверен, что он нарушил, обгон на перекрестке и т.д. Но после этого я стал всегда смотреть и поворачивать только когда увижу, что на моей полосе никого нет ни только слева, но и справа. И это видео с субаристом только доказывает то, что если косынка висит, то надо уступить дорогу, причем, всем. И хорошо, что я понял это без ДТП.

Страшный вирус, даже врачи убегают... Интересно их назад возьмут на работу? или вообще в любую другую больницу?
в частные идут
там не только в вирусе вопрос говорят

С медсёстрами и санитарками в наших больницах и поликлиниках давно недобор, как и с некоторыми профильными врачами. Возьмут обратно т.к деваться будет некуда.
тех кто с пригорода и готов работать за гроши

У меня тоже был подобный случай, я был на месте регика. И ругнулся на чувака, который обгонял на перекрестке, причем быстро ехал. Я тоже был уверен, что он нарушил, обгон на перекрестке и т.д. Но после этого я стал всегда смотреть и поворачивать только когда увижу, что на моей полосе никого нет ни только слева, но и справа. И это видео с субаристом только доказывает то, что если косынка висит, то надо уступить дорогу, причем, всем. И хорошо, что я понял это без ДТП.

Отож. Береженого бобр бережет, а не 1.4

Это в "авто-горло"? :-)

В МВД заявили, что побороли проблему покупки водительских прав в Украине. Этому помог новый проект - в каждой машине экзаменатора есть видеокамера, и хранится запись того, как человек сдает на права.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом рассказал в интервью РБК-Украина заместитель главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, эту проблему побороли последние пять лет. Теперь все тесты есть в интернете, и каждый желающий может пройти.

"Это надо быть очень глупым товарищем, чтобы не справиться с этим", - сказал он.

Заместитель главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в 2015 году была не переаттестация, а судилище. По его словам, было потеряно огромное количество хороших людей с невысоким количеством плохих.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

"Хатия Деканоидзе была навязана тогдашним президентом Авакову: вот, хорошие люди, они сделали реформу. Мы говорили: подождите, ребята, а какие реформы в Грузии произошли и чем там руководила Хатия? Она руководила полицейской академией трехмиллионной страны. Она пришла сюда с советниками, которые порекомендовали сделать переаттестацию, но переаттестация из хорошей идеи немедленно превратилась в судилище", - сказал Гращенко.

По словам замглавы МВД, в комиссии брались люди, предвзятые по отношению ко всем полицейским: "Я присутствовал при оценке полицейских и видел, как, например, проходит тестирование на логику. Например, там треугольник, квадратик, шарик, их надо правильно расположить по порядку, такого рода задания. И хорошие опера, которые готовы ловить преступников, они вообще в первый раз такие тесты видели. Им эти тесты не дали изучить и подготовиться. И я тогда заставил Хатию, чтобы сами члены комиссий стали проходить эти тесты".

"Я не отвечал за всю переаттестацию целиком, но скажу еще раз: это была не переаттестация, а судилище. Мы потеряли огромное количество хороших людей с невысоким количеством плохих", - отметил Геращенко.

Он добавил, что "есть люди, которые занимаются прослушкой или слежкой, а их спрашивают: где вы работаете, как вы работаете. Но вся их работа является секретной, и чтобы такого человека научить, надо его пять лет готовить – а его просто так выбрасывали".

Замминистра заявил, что потом этих людей восстанавливали на апелляционных комиссиях.

Напомним, ранее Антон Геращенко заявил, что провал реформы украинской полиции произошел в связи с переаттестацией.

Назад
Зверху Знизу