Статус: Офлайн
Повідом.: 33404
Повідом.: 33404
Нравится или не нравится? Это мои проблемы? Ты хотел бы мне доказать, что я обычное ***, а не идеал? Зачем?Мне нравится твоё поведение выскочки.
То ты доказываешь что никогда не нарушаешь. Скидываешь видос с *****ом, а в том видосе ты же паркуешься на велодорожке.
То ты доказываешь что в Украине все *****, потому субару почти нарушил, а есть люди, которые тебе указывают что конкретных правил субарист не нарушил. Но тебе хочется показать как все плохо, а значит ты тупо из принципа орешь про пункт 1.4, хотя он тут вообще не при чем.
То ты доказываешь что в стране суды ***ня потому что ты(!) считаешь что в каком-то одном деле суд не прав.
Складывается впечатление, что ты, когда свалил в Германию, почувствовал себя охуенным и теперь всем пытаешься рассказать какие же в Украине пооставались ***** и *****ы, а вот ты такой молодец, нашел 200 евро на билет. А на людей, которые с тобой не согласны и пытаются как-то тебе показать что ты не пуп земли, ты кидаешься и называешь *****болами.
Парковку на велодорожке - это единственное, что ты нашёл из моего текущего вождения и теперь к нему цепляешься?
Я не доказываю, что ВСЕ *****. Но я не понимаю, какое ****о нужно иметь в голове, чтобы утверждать, что субарист молодец и ничего не нарушил. Нарушил. Вам же уже в том топике и границы перекрёстка нарисовали, на котором он был на встречке. И пункт 1.4 там при всём. Это основополагающий пункт. Как Конституция - базовый и основополагающий документ для всех нижестоящих законов и подзаконных актов.
Суды в стране ***ня по определению. Но ты ради спора в интернете доказываешь обратное. Зачем?
Я не виноват, что у тебя складывается такое впечатление.
Я всего лишь сравниваю родину старую с родиной новой. Показываю, как должно быть. Чтоб у тебя появился запрос на изменение существующего положения дел. Чтоб тебе не хотелось оправдывать субариста. А ты именно его отправдываешь.
Я никому ничего не доказываю. Скорее это вы мне пытаетесь что-то доказать.