Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится твоё поведение выскочки.

То ты доказываешь что никогда не нарушаешь. Скидываешь видос с *****ом, а в том видосе ты же паркуешься на велодорожке.
То ты доказываешь что в Украине все *****, потому субару почти нарушил, а есть люди, которые тебе указывают что конкретных правил субарист не нарушил. Но тебе хочется показать как все плохо, а значит ты тупо из принципа орешь про пункт 1.4, хотя он тут вообще не при чем.
То ты доказываешь что в стране суды ***ня потому что ты(!) считаешь что в каком-то одном деле суд не прав.

Складывается впечатление, что ты, когда свалил в Германию, почувствовал себя охуенным и теперь всем пытаешься рассказать какие же в Украине пооставались ***** и *****ы, а вот ты такой молодец, нашел 200 евро на билет. А на людей, которые с тобой не согласны и пытаются как-то тебе показать что ты не пуп земли, ты кидаешься и называешь *****болами.
Нравится или не нравится? Это мои проблемы? Ты хотел бы мне доказать, что я обычное ***, а не идеал? Зачем?

Парковку на велодорожке - это единственное, что ты нашёл из моего текущего вождения и теперь к нему цепляешься?
Я не доказываю, что ВСЕ *****. Но я не понимаю, какое ****о нужно иметь в голове, чтобы утверждать, что субарист молодец и ничего не нарушил. Нарушил. Вам же уже в том топике и границы перекрёстка нарисовали, на котором он был на встречке. И пункт 1.4 там при всём. Это основополагающий пункт. Как Конституция - базовый и основополагающий документ для всех нижестоящих законов и подзаконных актов.
Суды в стране ***ня по определению. Но ты ради спора в интернете доказываешь обратное. Зачем?

Я не виноват, что у тебя складывается такое впечатление.
Я всего лишь сравниваю родину старую с родиной новой. Показываю, как должно быть. Чтоб у тебя появился запрос на изменение существующего положения дел. Чтоб тебе не хотелось оправдывать субариста. А ты именно его отправдываешь.

Я никому ничего не доказываю. Скорее это вы мне пытаетесь что-то доказать. :незнаю:

Он и так это делает.

Сорян, но я вынужден назвать тебя вруном и поставить в один ряд с диффом после этого.
Хотя думал, что ты - адекват.

Это ж ты пришёл в тему со словами "что тут, Валера из-за бугра с дивана тут всех учит"?

Хотя чему и кого я учил? Сравнив чернобыльцев и ситуацию с больницей с пещерными людьми? :іржач:

Нет, потому что в ПДД написано, что по тротуарам ездить нельзя, но парковаться можно.
И если суд решает, что ***ня, для парковки можно ездить по тротуарам, то суд - ***ня.
Элементарная логика.

Если вы такие умные то **** вы строем не ходите (с)
Ты известный любитель перекручивать практически любые пункты в ПДД так как тебе кажется удобнее лично тебе. Ну штош, это свойственно эмигрантам, удаленно учить других жизни в стране из которой съебался.

Если вы такие умные то **** вы строем не ходите (с)
Ты известный любитель перекручивать практически любые пункты в ПДД так как тебе кажется удобнее лично тебе. Ну штош, это свойственно эмигрантам, удаленно учить других жизни в стране из которой съебался.

:іржач:

Нравится или не нравится? Это мои проблемы? Ты хотел бы мне доказать, что я обычное ***, а не идеал? Зачем?

Парковку на велодорожке - это единственное, что ты нашёл из моего текущего вождения и теперь к нему цепляешься?
Я не доказываю, что ВСЕ *****. Но я не понимаю, какое ****о нужно иметь в голове, чтобы утверждать, что субарист молодец и ничего не нарушил. Нарушил. Вам же уже в том топике и границы перекрёстка нарисовали, на котором он был на встречке. И пункт 1.4 там при всём. Это основополагающий пункт.

Сам придумал насчет 1.4 бггг Субарист нарушил или нет - это никого со второстепенки не ****. Косынка для водятла со второстепенной - важнее. Это то что он видит и то что он должен выполнять. Его не должно ***** кто там и что там делает на встречке, равно как и 1.4 не является панацеей.

Это всё ещё про тот случай, когда кто-то на месте решил из-за карантина всё отменить, пока МОЗ не разъяснил, что на местах *******ы?

У жены тётке как раз так химию отменили вначале. Потом жена в Германии (!) прочитала новости с опровержением этой ***ни, позвонила в Харьков и тётка благополучно получила свою химию.

Это к слову, что вам там на месте виднее, чего у вас там происходит. :іржач:

Я не знаю про случай, что ты описываешь. Я написал о реальном человеке, жизнь которого напрямую зависела от ежегодного лечения и процедур. Он был не один, их много и сейчас, и в больничке раньше был график, который расписывали заранее. Перепрофилировать полностью или частично больницу означает, что кто-то вовремя не получит планового лечения, и этот кто-то может реально не дожить до следующего, и даже если доживет не факт что все будет дальше хорошо. Вот и все. Поэтому мое мнение, что пока не исчерпаны другие возможности, эту лучше не использовать. И полностью соглашусь:

По факту, подібні інциденти можливі там, де на всіх всього не вистачає, і влада, замість напруженої праці, за старою радянською традицією , однією діркою затикає дві дірки. Тут благодатний ґрунт для різних провокацій та маніпуляцій.

Сам придумал насчет 1.4

Что придумал? Я-то думал, что пункты 1.3 и 1.4 прописаны в качестве базовых в ПДД, в первом разделе. Который так и называется - "ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ".
А оказывается - придумал. Лол. :іржач:

Что придумал? Я-то думал, что пункты 1.3 и 1.4 прописаны в качестве базовых в ПДД, в первом разделе. Который так и называется - "ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ".
А оказывается - придумал. Лол. :іржач:

"загальні положення" !== "базовые". Слова даже разные.
Так шо ты как всегда перекручиваешь.
Дьявол как всегда в деталях, конкретно в косынке. Но ты типа ее не замечаешь.
4f45ea1a30ee859f35819796.webp

Где в ПДД написано что можно не смотреть?

"загальні положення" !== "базовые". Слова даже разные.
Так шо ты как всегда перекручиваешь.
Дьявол как всегда в деталях, конкретно в косынке. Но ты типа ее не замечаешь.
Где в ПДД написано что можно не смотреть?

А где в ПДД написано, что я должен пропускать нарушающих? Правильно - нигде.
Там общее положение - должен пропускать приближающихся по главной.
При этом складываем этот пункт с пунктами 1.3 и 1.4 и понимаем, что приближающихся по главной там просто нет для поворачивающих направо, ибо слева - односторонка. А справа никого не должно быть ибо 1.3 и 1.4.

Сложнааааа? Понимаю, может быть сложнааааа. Даже для таких монстров проектирования и разработки ПО, как ты.

Вообще многие айтишники вопреки, казалось бы, своему логичному складу ума творят какую-то ***ню. Сколько я видел айтишников, которые китайцев покупают... :іржач:

А где в ПДД написано, что я должен пропускать нарушающих? Правильно - нигде.
Там общее положение - должен пропускать приближающихся по главной.
При этом складываем этот пункт с пунктами 1.3 и 1.4 и понимаем, что приближающихся по главной там просто нет для поворачивающих направо, ибо слева - односторонка. А справа никого не должно быть ибо 1.3 и 1.4.

Сложнааааа? Понимаю, может быть сложнааааа. Даже для таких монстров проектирования и разработки ПО, как ты.

Вообще многие айтишники вопреки, казалось бы, своему логичному складу ума творят какую-то ***ню. Сколько я видел айтишников, которые китайцев покупают... :іржач:

Ой умора. А где в ПДД написано что надо правила складывать?
В ПДД написано - пропускать по главной. Вот ***ть и пропускай.
Вот когда будет в ПДД написано "если кто нарушает, то все равно ебашь смело" - вот тогда ты будешь прав. А так - нет.

Это от нищеты. Ты ж тоже сраного ********ика купил не от хорошей жизни :іржач:

Это от нищеты. Ты ж тоже сраного ********ика купил не от хорошей жизни :іржач:

От нищеты лучше БУшку купить, а не китайца.
Сраный ********ик охуенен. Не как авдотий или жёлтый прадо, но на свой бюджет прям *******.

• Це лайк!
Реакції: Guba
В пункте 1.3, который рассматривает Правила как единый документ. А не по пунктам. :)

А ну да, понятно. Там этого не написано, но ты как всегда что-то прочитал между строк и сам себя убедил что прав.
Правила написано для тебя (ну не тебя уже, раз ты съебался). То есть конкретно для водителя который сейчас за рулем. И он конкретно сейчас видит косынку и читает правила как ему поступить. Читает Общие положения - и там нет ***** про косынку? Ок - читает дальше до пункта хх.уу (прояви занудство и впиши номер сам) где про знак уступить дорогу и делает вывод что надо уступить. Все ***ть. Это так для тебя сложно? Если да - твое удручающее материальное положение перестает быть загадкой :іржач: Все из-за того что ты слишком много рассуждаешь, в то время как тебе сказали грести отсюда и до обеда.

От нищеты лучше БУшку купить, а не китайца.
Сраный ********ик охуенен. Не как авдотий или жёлтый прадо, но на свой бюджет прям *******.

********ик уныл. Что в нем еще можно делать как не *******вать на уныло-маленький расход плетясь со скоростью асфальтоукладчика.

********ик уныл. Что в нем еще можно делать как не *******вать на уныло-маленький расход плетясь со скоростью асфальтоукладчика.

Нет, *****, нужно купить БУшную пулю и всё равно плестись с разрешённой скоростью из-за принципов (как я ездил в Украине) или из-за принципов+из-за того, что могут больно ******* (как я езжу тут). :D

Ну если понятно, то зачем споришь?
Езди по ПДД, пропускай ***** на дорогах. На здоровье. Я ж не агитирую. :D

То есть все-таки пропустив субару означает ездить по ПДД. Ну как бы да, я об этом и говорил.

То есть все-таки пропустив субару означает ездить по ПДД. Ну как бы да, я об этом и говорил.

Как минимум пропустить субару не противоречит ПДД.
А на самом деле я не хочу спорить. Никто ж свою точку зрения не поменяет.

Нет, *****, нужно купить БУшную пулю и всё равно плестись с разрешённой скоростью из-за принципов (как я ездил в Украине) или из-за принципов+из-за того, что могут больно ******* (как я езжу тут). :D

Ты просто слишком рано постарел. Дело не в принципах.

Назад
Зверху Знизу