Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, твои аргументы имели бы смысл, если бы я не жил в Украине. Но нет, я уехал всего 3.5 года назад. За 3.5 года ничего не поменялось в лучшую сторону, как бы ты ни пытался мне это преподнести аргументами "тебе с дивана виднее".
Во-вторых, я уже привёл один пример, когда нам отсюда было виднее лучше, чем вам там изнутри. Это про аргумент бобра про химиотерапию, которую отменили раковым больным из-за карантина.
В-третьих, тебе, чтоб делать выводы о Германии, таки нужно тут пожить. Поэтому совершенно разумно с твоей стороны никаких выводов не делать.

****** из Челябинска тоже мог жить в Украине. От этого его мнение стало более обоснованно, да?
Пример что твоя жена прочитала какую-то статью, а местный житель нет? Ну это охереть прям аргумент. Предлагаю еще горсовет перенести в Мюнхен, потому что нахрена быть на месте, чтоб понимать местную обстановку? Жена вон прочитала у тебя, и чиновники тоже прочтут. Напоминает составление генплана Харькова, когда работу отдали киевской конторе, а эти наркоманы нарисовали трамвайную линию по Чкалова. Не, ну а чо? Со стороны виднее же.

****** из Челябинска тоже мог жить в Украине. От этого его мнение стало более обоснованно, да?
Пример что твоя жена прочитала какую-то статью, а местный житель нет? Ну это охереть прям аргумент. Предлагаю еще горсовет перенести в Мюнхен, потому что нахрена быть на месте, чтоб понимать местную обстановку? Жена вон прочитала у тебя, и чиновники тоже прочтут. Напоминает составление генплана Харькова, когда работу отдали киевской конторе, а эти наркоманы нарисовали трамвайную линию по Чкалова. Не, ну а чо? Со стороны виднее же.
Интересно узнать, с какого перепугу ты меня с ******ом из Челябинска сравниваешь? :незнаю:
Что значит "местный житель"? С этой ***нёй про отменённую химию для раковых тут как минимум двое местных засветились. Бобёр и Лабамут. Оба не знали про реальное положение дел.

Скажи, какой твой аргумент? О чём это всё? Что я издалека не имею права говорить гадости? Или что мои гадости - не правда? Если первое, то не угадал. Имею. Если второе, то где доказательства обратного?

Интересно узнать, с какого перепугу ты меня с ******ом из Челябинска сравниваешь? :незнаю:
Вы очень похожи по ознакомленности с обстановкой в городах за тысячи км от вас. Только у ******а все бандеровцы, а у тебя все *****.
Скажи, какой твой аргумент? О чём это всё? Что я издалека не имею права говорить гадости? Или что мои гадости - не правда? Если первое, то не угадал. Имею. Если второе, то где доказательства обратного?
Право - имеешь. Правда - когда как.
Точно так же как я имею право говорить что ты несешь херню про весь город в частности и всю страну в целом, даже не живя тут.
Аргумент "суд ***ня, потому что я не согласен с его решением" - бред сивой кобылы.

Аргумент "суд ***ня, потому что я не согласен с его решением" - бред сивой кобылы.

Аргумент совершенно не такой.
Аргумент про "суд ***ня" был по поводу того, что он противоречит тому, что написано в ПДД.

Аргумент совершенно не такой.
Аргумент про "суд ***ня" был по поводу того, что он противоречит тому, что написано в ПДД.

А противоречит ПДД потому что тебе так кажется и ты не согласен с его решением, верно?

По факту ты защищал копов в моменты, когда тут народ на них по делу наезжал.

Это не факты, а подтверждение твоего почётного звания - главный *****бол автоветки.

Вот очередное подтверждение:
Так это ты с диффом переобувшимся спорь. Ты ж видишь, он полицию защишал не по факту их качеств, а по факту действующего на тот момент президента, как он сам признался.
:D

ва лера ***** бол(с)

А противоречит ПДД потому что тебе так кажется и ты не согласен с его решением, верно?

Нет, потому что в ПДД написано, что по тротуарам ездить нельзя, но парковаться можно.
И если суд решает, что ***ня, для парковки можно ездить по тротуарам, то суд - ***ня.
Элементарная логика.

Вдобавок, неплохо было бы связать мою защиту с тем, что защищал я копов только потому, что это было в каденцию прошлого президента.

Либо формулируй свои мысли правильно, либо не ****и, что ты имел ввиду что-то другое, а не то, что написано. :іржач:

Нет, потому что в ПДД написано, что по тротуарам ездить нельзя, но парковаться можно.
И если суд решает, что ***ня, для парковки можно ездить по тротуарам, то суд - ***ня.
Элементарная логика.

Ну вот, я о том и толкую, что ты говоришь так только потому что лично ты не согласен и тебе кажется, что суд неправ. Напомни, ты юрист?

Ну вот, я о том и толкую, что ты говоришь так только потому что лично ты не согласен и тебе кажется, что суд неправ. Напомни, ты юрист?

И ты мне будешь говорить, что у меня проблемы с логикой?
Чувак, если можно парковаться, но нельзя ездить, то можно ли ездить, чтобы парковаться? По моей логике, которую я считаю правильной, ответом будет "нет". И не нужно быть юристом, чтобы это понять.

И ты мне будешь говорить, что у меня проблемы с логикой?
Чувак, если можно парковаться, но нельзя ездить, то можно ли ездить, чтобы парковаться? По моей логике, которую я считаю правильной, ответом будет "нет". И не нужно быть юристом, чтобы это понять.

Суд как раз и нужен что трактовать такие спорные моменты в законах и подзаконных актах. Поэтому решение суда тут главнее твоего мнения, уж извини. Если ты не согласен с решением - подавай апелляцию, оспаривай.
Вангую ответ. "Какая апелляция, если суд ***ня?"

Суд как раз и нужен что трактовать такие спорные моменты в законах и подзаконных актах. Поэтому решение суда тут главнее твоего мнения, уж извини. Если ты не согласен с решением - подавай апелляцию, оспаривай.
Вангую ответ. "Какая апелляция, если суд ***ня?"

Я не понимаю, в чём ты хочешь меня упрекнуть и что мне доказать?
Что суд хороший вопреки хуёвым решениям? Или что я считаю хуёвые решения хуёвыми не имея на это права?

Конечно это моё личное мнение. Я его высказываю. Если тебе не нравится моё мнение, зачем ты мне пытаешься доказать его ошибочность, с твоей точки зрения? Оно тебя цепляет? :D Или подсознательно ты понимаешь, что я прав, но в тебе играет обиженное самолюбие\патриотизм, когда на недостатки указывает "недостойный" из-за бугра, по твоему мнению?

Напомни, ты юрист?

Он дурачёк, возомнивший себя специалистом во всех областях и по всем вопросам. Не трать на него время, иначе он будет и за тобой таскаться по темам и писать всякие глупости в твой адрес.

Я не понимаю, в чём ты хочешь меня упрекнуть и что мне доказать?
Что суд хороший вопреки хуёвым решениям? Или что я считаю хуёвые решения хуёвыми не имея на это права?

Конечно это моё личное мнение. Я его высказываю. Если тебе не нравится моё мнение, зачем ты мне пытаешься доказать его ошибочность, с твоей точки зрения? Оно тебя цепляет? :D Или подсознательно ты понимаешь, что я прав, но в тебе играет обиженное самолюбие\патриотизм, когда на недостатки указывает "недостойный" из-за бугра, по твоему мнению?

Мне нравится твоё поведение выскочки.

То ты доказываешь что никогда не нарушаешь. Скидываешь видос с *****ом, а в том видосе ты же паркуешься на велодорожке.
То ты доказываешь что в Украине все *****, потому субару почти нарушил, а есть люди, которые тебе указывают что конкретных правил субарист не нарушил. Но тебе хочется показать как все плохо, а значит ты тупо из принципа орешь про пункт 1.4, хотя он тут вообще не при чем.
То ты доказываешь что в стране суды ***ня потому что ты(!) считаешь что в каком-то одном деле суд не прав.

Складывается впечатление, что ты, когда свалил в Германию, почувствовал себя охуенным и теперь всем пытаешься рассказать какие же в Украине пооставались ***** и *****ы, а вот ты такой молодец, нашел 200 евро на билет. А на людей, которые с тобой не согласны и пытаются как-то тебе показать что ты не пуп земли, ты кидаешься и называешь *****болами.

Он дурачёк, возомнивший себя специалистом во всех областях и по всем вопросам. Не трать на него время, иначе он будет и за тобой таскаться по темам и писать всякие глупости в твой адрес.

Он и так это делает. Причем под соусом "да мне ***** на ваше мнение":D

Назад
Зверху Знизу