Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
никто не лишал чернобыльцев лечения, они (и медики) против чтобы в эту клинику привозили ковидных. желание объяснимое и понятное. но претензии не к тем людям.
Они прекрасно понимают в какой стране живут, после майдана государство пытается сбросить с себя их содержание и лечение по максимуму, поэтому ничего хорошего им не светит. Очень вероятен такой вариант событий - сперва туда поселят ковиданутых, а чернобыльцам скажут подождите дома пару месяцев, пара месяцев превратится в полгода, а потом скажут финансирование ******ось, теперь вас приписываем к какой-нить больничке, например к психам в Стрелечье, там крыло под вас целое выделим. Всем спасибо все свободны.

Ок, с этим прояснили.
Теперь проясните мне, в чём именно проблема? Собирались отправить чернобыльцев ***** на неопределённый срок или просто хотели использовать больницу параллельно ещё и для людей с короной?
Ну нельзя же в одной палате лечить чернобыльцев, а в другой людей с вирусной заразой, кому-то придется пойти на выход.

Обслуживать чернобыльцев должны были те же врачи, что и ковид больных. Более 20% заболевших ковид это медики. Чернобыльцы в диспансере все хроники в т.ч с онкологией, легочными заболеваниями , диабетом и т.д С учётом возраста группа риска 100% по всем показателям. Так кто бы не всрался на их месте?
Вот абсолютно в точку. Ну а полиция лишний раз доказала, что никакие они не копы, а галимые мусора, были и стали еще хуже.

Симулировали все копы? Или тот кто упал?
Кто заставлял их так себя вести?
По кучеру и сми. Я хз, несмотрел сильно подачу об этом, просто рассказали ситуацию заранее и она и прошла по сценарию.
По чернобыльцам. Их информационно накачали и провоцировали. Руководство клиники. И те врачи что им втирали инфу.
Но что делать если в ней уже койкоместа зарезервированны под ковид и на это рассчитывают, куда везти больных? Если в инфекционках уже нет места? Вы прочитали то что я раньше написал? Что руководство клиники ранее на это согласилось. Пока не оказалось что этого не избежать. И включается задняя доступными способами.

Зы ехал я как то в поезде в командировку в Киев, почти весь вагон был чернобыльцы которых везли на митинг какой то по льготам . Всего они заняли вагона четыре. Понапивались и устроили разборки, кто как и чего, а сколько вообще купили эту льготу. Та там на одного реального минимум двое трое липовых. Я не к тому что их надо клеймить, просто публика специфическая и выводы я сделал

Не так давно, в этом месяце, в Киевской области в одну больницу привезли пожилую пациентку, 68 лет, с коронавирусом, ну точнее с осложнениями. Привезли родственники, насколько я понял скорая отказалась. В больницу их не пустили, упрашивали умоляли несколько часов, клиника ковидн принимает, сказали мест нет. Повезли на такси в другую, там тоже не взяли, вечером в третью где приняли. Ночью она умерла, поздно было, Ивл уже не помог. Показывали ее рыдающую дочь.
Вы бы хотели оказаться на месте этой дочери?

А врачи вообще то клятву гиппократа или как там она сейчас зовётся давали

Я думал и так понятно почему я решил что ты лучше нас знаешь что в Харькове происходит. Ты в каждой теме пишешь как тут всё херово. Судьи куплены, полиция - дно, народ - ***** и ****аты. То есть ты либо и правда все отлично знаешь, либо просто ****ишь. Я выбрал первый вариант. Ты ведь не *****бол, верно?

Конечно знаю. Именно поэтому я и съебнул.
Судьи куплены, полиция - дно. Народ - ***** и ****аты. Не все, конечно. Даже ты - адекватен, не смотря на какие-то ко мне претензии. Но большой процент. Очень большой.
А издалека, когда есть возможность сравнивать, это видно в разы яснее. :D

********* до пешиков... за переход по "лосиной тропе"

В данной ситуации остаётся пожелать *****ам вроде диффа, чтоб он подхватил ковид и его некуда было принять, потому что нужно уважать чернобыльцев, а на остальных *****. Политика же, понимать надо. :іржач:

Это последнее дело спекулировать такими вопросами. Вернее, последнее это желать кому-то ковид, как наш *****бол валера, но с ним давно всё ясно и понятно.
Ситуацию с неразберихой и назначением диспансера для лечения больных ковид ты описал верно, но последние твои рассуждения странные. Диспансер не обслуживает чернобыльцев в полном объёме уже около 3х месяцев, а ведь ещё не было пика заболеваемости. К тому же ВОЗ прогнозирует осенью вторую волну . Так что "2месяца без своей больнички переживут" это не про этот случай. У харьковчан - чернобыльцев есть альтернативные больницы в городе, а что делать людям из области, идти в свою районную больницу, которую и близко нельзя сравнить по уровню квалификации врачей и наличию лекарств с этим диспансером? И сколько чернобыльцев может не дожить до того радостного момента, когда им вернут их диспансер?
Количество липовых чернобыльцев ты явно преувеличил. Их проверяли - перепроверяли не один раз. Конечно были те, кто примазался (в основном начальство), но подавляющее большинство реально там были и заслужили всё, что им положено по Закону. В твоём доме наверняка живёт пару геев, но это же не повод всем говорить, что и ты из их числа. А вот кто там ехал в твоём вагоне хз, может и титушня под видом чернобыльцев и афганцев. :незнаю:
Про клятву Гиппократа промолчу. Это совсем уже детские представления об обязанностях врачей. К тому же, как я писал выше, накуй этим врачам рисковать жизнями и здоровьем, чтобы им потом сказали, что их липовых в два раза больше, чем тех кто реально лечил ковид. Сам подумай, ты от многих услышал в этой теме слова благодарности чернобыльцам?
Вообщем власть обосралась, а виновные теперь врачи и чернобыльцы.

Не так давно, в этом месяце, в Киевской области в одну больницу привезли пожилую пациентку, 68 лет, с коронавирусом, ну точнее с осложнениями. Привезли родственники, насколько я понял скорая отказалась. В больницу их не пустили, упрашивали умоляли несколько часов, клиника ковидн принимает, сказали мест нет. Повезли на такси в другую, там тоже не взяли, вечером в третью где приняли. Ночью она умерла, поздно было, Ивл уже не помог. Показывали ее рыдающую дочь.
А ты хотел бы оказаться на месте больного раком, которому отказали в химиотерапии? И сыграть в ящик? Места для больных ковидом можно выбрать в менее специализированных больницах и отделениях. В конечном итоге можно под них арендовать детские лагеря, которые закрыты все равно как минимум до 1 августа, а скорее всего вообще в этом году работать не будут. А то что мы увидели была скорее всего спланированная провокация, я когда мимо проезжал видел бус с мегатарелками наверху телевизионный, у нас они всегда в Харькове есть как пожарные и скорые помощи? Думаю те кто планировал замес и журнашлюх заранее отправили. Мерзко это все. И это разделяет людей, на благо *****асов у кормушки.

Это последнее дело спекулировать такими вопросами. Вернее, последнее это желать кому-то ковид, как наш *****бол валера, но с ним давно всё ясно и понятно.

Чойта последнее?
Легко ****еть на форуме про молодцов чернобыльцев, когда это не тебе не хватает места в больничке и ИВЛ, чтоб сохранить жизнь.
Поэтому таким *******ам, как ты, только этого и остаётся желать. Чтоб прочувствовал на своих лёгких, так сказать. Сдохнешь - и *** с тобой. Всё равно бесполезный организм, не велика потеря. :іржач:

А ты хотел бы оказаться на месте больного раком, которому отказали в химиотерапии?

Это всё ещё про тот случай, когда кто-то на месте решил из-за карантина всё отменить, пока МОЗ не разъяснил, что на местах *******ы?

У жены тётке как раз так химию отменили вначале. Потом жена в Германии (!) прочитала новости с опровержением этой ***ни, позвонила в Харьков и тётка благополучно получила свою химию.

Это к слову, что вам там на месте виднее, чего у вас там происходит. :іржач:

Чойта последнее?
Легко ****еть на форуме про молодцов чернобыльцев, когда это не тебе не хватает места в больничке и ИВЛ, чтоб сохранить жизнь.
Поэтому таким *******ам, как ты, только этого и остаётся желать. Чтоб прочувствовал на своих лёгких, так сказать. Сдохнешь - и *** с тобой. Всё равно бесполезный организм, не велика потеря. :іржач:

лерка, ты такая ****. Мне твои пожелания глубоко пофиг. Твоя смерть принесёт горе твоим родным, которые не виноваты, что ты родилась такой дурочкой, поэтому живи долго. И мучайся. :D

Так пофиг, что сорвался обзывать меня бабой? Это мужской поступок, согласен. :іржач:

********* до пешиков... за переход по "лосиной тропе"
Молодые ребята все чаще ждут зеленого, даже когда нет машин вообще. Слегка неловкая ситуация как для меня, но все потихоньку меняется. Никто не обещал, что завтра мы проснемся в "Берлине".

Про чорнобильців та копів.
По факту, подібні інциденти можливі там, де на всіх всього не вистачає, і влада, замість напруженої праці, за старою радянською традицією , однією діркою затикає дві дірки. Тут благодатний ґрунт для різних провокацій та маніпуляцій.
До речі, класична маніпуляція "ти вчора топив за копів, а сьогодні перевзувся".
Хоча, насправді "вчора" топилося за необхідність реформ, і я не пам'ятаю, щоб хтось записувався в адвокати копів з тих людей. Але це незручно, це не вписується в мантру про файлед стейт, або в місцевій інтертрепації "ви всі житимете в ****і", да.

ты и тут про политику, вот же уебень :рл:

А ты хотел бы оказаться на месте больного раком, которому отказали в химиотерапии? И сыграть в ящик? Места для больных ковидом можно выбрать в менее специализированных больницах и отделениях. В конечном итоге можно под них арендовать детские лагеря, которые закрыты все равно как минимум до 1 августа, а скорее всего вообще в этом году работать не будут. А то что мы увидели была скорее всего спланированная провокация, я когда мимо проезжал видел бус с мегатарелками наверху телевизионный, у нас они всегда в Харькове есть как пожарные и скорые помощи? Думаю те кто планировал замес и журнашлюх заранее отправили. Мерзко это все. И это разделяет людей, на благо *****асов у кормушки.

ты передергиваешь и подменяешь понятия и слова. никому ни в чем не отказывали.
по поводу можно. можно было. много чего можно было. для этого нужна взаимная коммуникация правдивая и чтобы потом ктот не дава заднюю и продумывать все сначала.

Назад
Зверху Знизу