Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это последнее дело спекулировать такими вопросами. Вернее, последнее это желать кому-то ковид, как наш *****бол валера, но с ним давно всё ясно и понятно.
Ситуацию с неразберихой и назначением диспансера для лечения больных ковид ты описал верно, но последние твои рассуждения странные. Диспансер не обслуживает чернобыльцев в полном объёме уже около 3х месяцев, а ведь ещё не было пика заболеваемости. К тому же ВОЗ прогнозирует осенью вторую волну . Так что "2месяца без своей больнички переживут" это не про этот случай. У харьковчан - чернобыльцев есть альтернативные больницы в городе, а что делать людям из области, идти в свою районную больницу, которую и близко нельзя сравнить по уровню квалификации врачей и наличию лекарств с этим диспансером? И сколько чернобыльцев может не дожить до того радостного момента, когда им вернут их диспансер?
Количество липовых чернобыльцев ты явно преувеличил. Их проверяли - перепроверяли не один раз. Конечно были те, кто примазался (в основном начальство), но подавляющее большинство реально там были и заслужили всё, что им положено по Закону. В твоём доме наверняка живёт пару геев, но это же не повод всем говорить, что и ты из их числа. А вот кто там ехал в твоём вагоне хз, может и титушня под видом чернобыльцев и афганцев. :незнаю:
Про клятву Гиппократа промолчу. Это совсем уже детские представления об обязанностях врачей. К тому же, как я писал выше, накуй этим врачам рисковать жизнями и здоровьем, чтобы им потом сказали, что их липовых в два раза больше, чем тех кто реально лечил ковид. Сам подумай, ты от многих услышал в этой теме слова благодарности чернобыльцам?
Вообщем власть обосралась, а виновные теперь врачи и чернобыльцы.

чел, я не спекулирую. я объясняю, с чего пошел замес. тебе это нафиг не надо, ты уперся. я и не для тебя уже. другие если прочтут и сделают выводы - уже хорошо.
я могу написать еще много букв, про чернобыльцев, врачей и прочее.
но факт один - ситуация была организована искусственно и вышла ****. информационная.

Конечно знаю. Именно поэтому я и съебнул.
Судьи куплены, полиция - дно. Народ - ***** и ****аты. Не все, конечно. Даже ты - адекватен, не смотря на какие-то ко мне претензии. Но большой процент. Очень большой.
А издалека, когда есть возможность сравнивать, это видно в разы яснее. :D

Вот поэтому я и говорю что ты подобен ******у из Челябинска. Сидишь на диване за тысячи км, но лучше местных знаешь что происходит в Харькове.

Зачем ты врёшь?
Я на прошлой странице привёл пост, где ты бездоказательно и безосновательно защищал "реформированную" полицию.

Твой пример не является подтверждением того, что:

diff - охуенный ****ун и переобувальщик в полёте, который при Порохе топил за эту недореформированную полицию и, внезапно, теперь топит против них.
Кроме того в самом моём сообщении нет бездоказательной и безосновательной защиты копов. Если ты так утверждаешь, то ты должен был выложить и контекст конфликтной ситуации, а не выдёргивать единственное сообщение из темы. Вдобавок, неплохо было бы связать мою защиту с тем, что защищал я копов только потому, что это было в каденцию прошлого президента. В заключении таких примеров должно было быть много, чтобы все убедились, что это не единичный случай, а систематические действия. Вот тогда ты мог бы смело утверждать, что:
diff - охуенный ****ун и переобувальщик в полёте, который при Порохе топил за эту недореформированную полицию и, внезапно, теперь топит против них.

А пока мы видим крайне непоследовательного человека, который таскается по разным темам и цепляется к людям по мелочам, а когда придраться не к чему, то безосновательно обвиняет их в чём попало.

В смысле?
Если ты хочешь пруфов, то давай определимся в чём именно?
Благо топик старый и всё легко найдётся.
Ок, я найду посты, где ты оправдывал полицию там, где не следовало. :)
*****, ну его ***** это копания в том старом ****е.
Доказывать я это, конечно, не буду. Это надо просто перечитать его дискуссии в этой теме с 2016го года.
:D

чел, я не спекулирую. я объясняю, с чего пошел замес. тебе это нафиг не надо, ты уперся. я и не для тебя уже. другие если прочтут и сделают выводы - уже хорошо.
я могу написать еще много букв, про чернобыльцев, врачей и прочее.
но факт один - ситуация была организована искусственно и вышла ****. информационная.

Я тебя и не обвиняю, и даже указал, что часть ситуации ты описал очень точно. Я лишь добавил свой взгляд на эти события, и, конечно, он субъективный и не является истиной в последней инстанции.

Вот поэтому я и говорю что ты подобен ******у из Челябинска. Сидишь на диване за тысячи км, но лучше местных знаешь что происходит в Харькове.

Да мне *****, кому я для тебя подобен, если честно.
Я пишу своё мнение и *****, что оно вам не нравится.
А аргументы "тебе там виднее" - смешны. Это ж не аргумент, это пустое гавканье вида "сам *****".

Если есть контр-аргументы, типа не всё так *****, как я вижу - милости просим со ссылочками на опровержения.

Вы, дифф первый и всея хф ****ун? :іржач:
"Твои доказательства - не доказательства". Я этот слив предсказал, как только выложил эти самые доказательства. :D

По факту ты защищал копов в моменты, когда тут народ на них по делу наезжал.
Сейчас ты и сам их ****осишь. Называешь симулянтами.
Называешь суды в дискуссиях со мной непогрешими, а меня *******ом. А всего четыре года назад ты говорил, что они вполне себе могу ***** правосудие.

Это ли не доказательства твоего переобувания в прыжке на лету? :іржач:

Да мне *****, кому я для тебя подобен, если честно.
Я пишу своё мнение и *****, что оно вам не нравится.
А аргументы "тебе там виднее" - смешны. Это ж не аргумент, это пустое гавканье вида "сам *****".

Если есть контр-аргументы, типа не всё так *****, как я вижу - милости просим со ссылочками на опровержения.

Зачем оно мне надо, что-то доказывать тебе? Считаешь что всё ***** - считай дальше. Иную точку зрения ты все равно ж не примешь.

ждут зеленого, даже когда нет машин вообще
у нас лектор в автошколе как раз с этих слов начал первую лекцию. Поинтересовался как мы переходили дорогу на культуры от метро.

Зачем оно мне надо, что-то доказывать тебе? Считаешь что всё ***** - считай дальше. Иную точку зрения ты все равно ж не примешь.

Так на что другую точку зрения?
Что суды честные и справедливые? Нет, не приму. Я в фантазии и сказки не верю. Взрослый уже.
Что полицейские хорошие? Так это ты с диффом переобувшимся спорь. Ты ж видишь, он полицию защишал не по факту их качеств, а по факту действующего на тот момент президента, как он сам признался. :іржач:
На что другую точку зрения? Что ***** на дорогах нет? Да ты первый его защитник, утверждающий, что субарист там ничего не нарушал. Что именно ты мне мог бы доказать? Какую ДРУГУЮ точку зрения? Что субарист - не *****? :іржач:

Так на что другую точку зрения?
Что суды честные и справедливые? Нет, не приму. Я в фантазии и сказки не верю. Взрослый уже.
Что полицейские хорошие? Так это ты с диффом переобувшимся спорь. Ты ж видишь, он полицию защишал не по факту их качеств, а по факту действующего на тот момент президента, как он сам признался. :іржач:
На что другую точку зрения? Что ***** на дорогах нет? Да ты первый его защитник, утверждающий, что субарист там ничего не рашула. Что именно ты мне мог бы доказать? Какую ДРУГУЮ точку зрения? Что субарист - не *****? :іржач:

У тебя беда с логикой, я же говорил. Ты на основании отдельных случаев делаешь выводы о всех людях и стране в целом.

у нас лектор в автошколе как раз с этих слов начал первую лекцию. Поинтересовался как мы переходили дорогу на культуры от метро.

Вчера вечером, переходил дорогу по пешеходному переходу возле парка победы, а в этот момент поблизости разворачивалась патрулька, я на мгновение подумал, что перехожу дорогу где-нибудь в пригороде Штутгарта :D
Все остановились, ждали даже на противоположной стороне :D
Я не смотрел на лица водителей, во-первых я довольно ухмылялся, во-вторых, я уверен, ничего хорошего на тех лицах не было :D
Если серьезно, пешеходов у нас вообще не пропускают :незнаю:
Мне кажется, что украинцы деградировали ещё ниже середины 90х :незнаю:

У тебя беда с логикой, я же говорил.

Говорить ты можешь что угодно, но ты пока не доказал этого.
Я считаю, что как раз логика у меня развита очень даже хорошо. :)

Но это опять же, не контр-аргументы, а переливание из пустого в порожнее.
Не ответил ни на один вопрос. :незнаю:

Argni, а ему вот тоже издалека с дивана видно или таки изнутри, но ты с ним спорить не будешь?

Это всего лишь мое скромное мнение :незнаю:
Часто говорят, что наши глаза видят то, что мы хотим видеть, может я не замечаю прекрасного, но ездим мы как стадо дикого скота.

Argni, а ему вот тоже издалека с дивана видно или таки изнутри, но ты с ним спорить не будешь?

Он хотя бы живет тут, в этой среде живет и общается. Круги общения могут быть разными, опять же.

А ты на основании роликов из темы "*****ы за рулем" и парочки новостей строишь какие-то предположения о всей стране. Это сравнимо как если бы, я на основании твоих слов что в Германии куча *****ов на веле и твоего же видео как ты запарковался на велодорожке, сделал вывод что все немцы *****, а все понаехавшие еще хуже. Но я же такого не говорю, верно? Потому что я понимаю что такое частный случай, а ты - нет.

Сотрудники Макаровского отделения полиции на автодороге Киев-Чоп обнаружили маленького мальчика на велосипеде, который ехал без сопровождения взрослых.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Киевской области.

11-летний мальчик рассказал, что проживает вместе с мамой в столице и без ее ведома решил съездить в Житомирскую область, в гости к бабушке.

"Инспекторы ювенальной превенции позвонили матери искателя приключений. Она понятия не имела, что ее сын находится в Макаровском районе Киевской области, женщина была уверена, что ее ребенок играет во дворе", - говорится в сообщении.

Правоохранители доставили мальчика в отделение полиции, откуда маленького путешественника забрала обеспокоенная мать. К счастью, с ребенком за время "путешествия" ни случилось никакой беды.

original.webp

А ты на основании роликов из темы "*****ы за рулем" и парочки новостей строишь какие-то предположения о всей стране. Это сравнимо как если бы, я на основании твоих слов что в Германии куча *****ов на веле и твоего же видео как ты запарковался на велодорожке, сделал вывод что все немцы *****, а все понаехавшие еще хуже. Но я же такого не говорю, верно? Потому что я понимаю что такое частный случай, а ты - нет.

Во-первых, твои аргументы имели бы смысл, если бы я не жил в Украине. Но нет, я уехал всего 3.5 года назад. За 3.5 года ничего не поменялось в лучшую сторону, как бы ты ни пытался мне это преподнести аргументами "тебе с дивана виднее".
Во-вторых, я уже привёл один пример, когда нам отсюда было виднее лучше, чем вам там изнутри. Это про аргумент бобра про химиотерапию, которую отменили раковым больным из-за карантина.
В-третьих, тебе, чтоб делать выводы о Германии, таки нужно тут пожить. Поэтому совершенно разумно с твоей стороны никаких выводов не делать.

"Инспекторы ювенальной превенции позвонили матери искателя приключений. Она понятия не имела, что ее сын находится в Макаровском районе Киевской области, женщина была уверена, что ее ребенок играет во дворе", - говорится в сообщении.

Правоохранители доставили мальчика в отделение полиции, откуда маленького путешественника забрала обеспокоенная мать. К счастью, с ребенком за время "путешествия" ни случилось никакой беды.
теперь маме светит проверка соц служб, или как их там

Назад
Зверху Знизу