ромзес теперь тоже блоггер?
хм, но на замесах с копами не отказывал в помощи

Смысл в том что вначале вкинули что бухой и тд, 4 патруля не могут дать ладу, а после появился видос показывающий как легко (угадайте кто) манипулируют инфой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ромзес теперь тоже блоггер?

2 взгляда на один инцидент !
Сообщение в соцсетях :
[emoji599] На Кооперативной копы приняли бухого за рулем.
Очевидцы говорят, что водитель буянил и кидался на полицаев. На такое опасное мероприятие съехались 4 патрульные машины.
Откуда я знаю что за пластмассовый ***** стоит за рулём патрульки.Что это за ***** за рулем ?
так он пнул приус, если выкладывать то все, копы вот сразу подмогу вызвали, они наверное испугалисьхм, но на замесах с копами не отказывал в помощи
Смысл в том что вначале вкинули что бухой и тд, 4 патруля не могут дать ладу, а после появился видос показывающий как легко (угадайте кто) манипулируют инфой
Что выкладывать, копы супергерои типа , все ******* [emoji854]так он пнул приус, если выкладывать то все, копы вот сразу подмогу вызвали, они наверное испугались
Причем тут патрулька ?Откуда я знаю что за пластмассовый ***** стоит за рулём патрульки.
Я не верю в подобные байки.

И сумма штрафа интересная, не 17 по минимуму, а 18 тысяч.Сегодня почти весь вечер стоял экипаж на перекрестке Дмитриевская, Котлова, Чеботарская с стороны центрального рынка. Ловили за рядность и знаки стоп. При том поставили патрульную машину напротив кондитерской фабрики дабы регистратор просматриал весь перекресток. Уже не первый раз стоят там часами.
[/QUOTE]
и чё здесь?
или название придумайте сами :рл:
утром гелик 2е патрульки прессовали- ну или кто когои чё здесь?
утром гелик 2е патрульки прессовали- ну или кто кого

какова мораль?

Похоже автору видео напихали комментариях ))
Копы его на трукам словили, он насмотрелся ютубов и жаловался что с рук они не имеют права "стрелять"![]()
Внимание, мусора стоят на кирпич у м.Киевская.
Возле метро есть карман, туда всё время заезжают и паркуются авто но, год как поставили там кирпичи с двух сторон, и теоретически туда нельзя. Всем как известно пох.
Вчера я по привычке повернул туда. Из за метро выбежали двое, мол нарушаете, штраф.
Силой внушения отговорил их выписывать, ограничились устным предупреждением.
Будьте там внимательны.
3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів з метою:
запобігання зустрічному руху транспортних засобів на ділянках доріг з одностороннім рухом;
запобігання виїзду транспортних засобів назустріч загальному потоку на дорогах, позначених знаком 5.8;
організації відокремленого в'їзду і виїзду на майданчиках, що використовуються для стоянки транспортних засобів, майданчиках відпочинку, автозаправних станцій тощо;
запобігання в'їзду на окрему смугу руху, при цьому знак 3.21 повинен застосовуватись разом з табличкою 7.9;
запобігання в’їзду на дороги, що безпосередньо простягаються у межах прикордонної смуги до державного кордону і не забезпечують пересування до встановлених пунктів пропуску через державний кордон (крім сільськогосподарської техніки, інших транспортних засобів і механізмів, задіяних у провадженні відповідно до законодавства і за наявності відповідних на те законних підстав сільськогосподарської діяльності або інших робіт, ліквідації надзвичайних ситуацій та їх наслідків, а також транспортних засобів Збройних Сил, Національної гвардії, СБУ, Держприкордонслужби, ДМС, ДФС, Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту, Національної поліції і органів прокуратури під час виконання оперативних та службових завдань).
Рекомендую наконец-то изучить ПДД и в след. раз спрашивать о законности установки данного знака в данном месте.