Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
но постанову таки выписали, тут я сам виноват - забыл про страховку. но сами методы у этих гомиков не меняются. как были ****ями так и остались.
ну методами методы, ведь сам виноват ..меняй страховую компанию ..у меня УНИКА, за месяц до окончания срока страховки начинает смсками периодически об этом напоминать ..и пока не продлю страховку ...ни разу не срока не пропускал

ну методами методы, ведь сам виноват ..меняй страховую компанию ..у меня УНИКА, за месяц до окончания срока страховки начинает смсками периодически об этом напоминать ..и пока не продлю страховку ...ни разу не срока не пропускал

То они не о тебе заботятся :D

Для информации
Не зря, по слухам, 100 тысяч тестов забрали для ВСУ и МВД, им явно нужнее :рл:
Масок мусорам или не дают вообще,или марлевые прозрачные, так что многие покупают за свои
Берегитесь в общем, эти будут следующие за депутатами и целовальщиками икон :піп:
3d4e37a17cff94f599dfcecfa4f38e27.jpg

И вроде в Польше тоже так и в Литве.
А в Литве я вообще без физических (в смысле бланки) документов на авто ездил.
Когда остановили только мое водительское и загран попросили
Копы и так все по авто знают и не доебываются просто так :збентежений:
Кстати мне смс напоминание мой агент который страховал присылает, тк в разное время страховки заканчиваются.
А мне мой страховой агент в Харькове смс с напоминанием присылает. :) И думаю не только мне, а и всей автоветке. :D

Если остановят за нарушения ПДД и нет осаго ,обязаны выписать 2постановы ,или одна остановка 1 штраф ?

#нампишут #времяохуительныхисторий

«Прошу выложить эту чудесную историю.
На одну из АЗС вчера вечером приехала наша доблестная полиция. На этой АЗС есть касса и естественно там продают некоторые продукты питания, а-ля хот-доги и булочки. Раньше когда не было карантина, можно было есть в помещении, там есть специальные стулья и столы, предназначеные для этого, а как появился карантин, еду можно было купить только на вынос.

Все кто покупали еду, в помещении не оставались и не ели. А тут приехали копы, заказали что-то перекусить и начали есть в помещении за столиком, ну и никто же их не осмелился прогнать, полиция же. В итоге они доели и штрафанули заправку на 18000 грн за то, что их не стали прогонять и разрешили есть внутри»

Такой многоходовочки даже мы не ожидали ? Гордость на нашу полицию [emoji122]

#нампишут #времяохуительныхисторий
«Прошу выложить эту чудесную историю.
На одну из АЗС вчера вечером приехала наша доблестная полиция. На этой АЗС есть касса и естественно там продают некоторые продукты питания, а-ля хот-доги и булочки. Раньше когда не было карантина, можно было есть в помещении, там есть специальные стулья и столы, предназначеные для этого, а как появился карантин, еду можно было купить только на вынос.

Все кто покупали еду, в помещении не оставались и не ели. А тут приехали копы, заказали что-то перекусить и начали есть в помещении за столиком, ну и никто же их не осмелился прогнать, полиция же. В итоге они доели и штрафанули заправку на 18000 грн за то, что их не стали прогонять и разрешили есть внутри»

Такой многоходовочки даже мы не ожидали ? Гордость на нашу полицию [emoji122]

Я не верю в подобные байки.

Думаю не штрафанули а пытались развести на мзду угрожая заполнить протокол или делая вид что заполняют. С подобным разводом столкнулся один автосалон в Харькове дня в среду.

Этот герой первой Чеченской компании и не такое мог сотворить

Я не говорю, кто он и что мог.
Но он выложил видео, где говорит, что он дома, не в ликарни и т.д. Я о том, что новость фейк.
Скорей всего, спецом делается, чтоб люди ничему не верили в этом бардаке, а единственным авторитетом, как ни крути, будут официальные новости.

Я не говорю, кто он и что мог.
Но он выложил видео, где говорит, что он дома, не в ликарни и т.д. Я о том, что новость фейк.
Скорей всего, спецом делается, чтоб люди ничему не верили в этом бардаке, а единственным авторитетом, как ни крути, будут официальные новости.
К сожалению копы ведут себя не как им подобает и возможно это не фейк

2 взгляда на один инцидент !

Сообщение в соцсетях :

[emoji599] На Кооперативной копы приняли бухого за рулем.

Очевидцы говорят, что водитель буянил и кидался на полицаев. На такое опасное мероприятие съехались 4 патрульные машины.

ромзес теперь тоже блоггер?

Назад
Зверху Знизу