попался я на просроченную страховку, ехал из города, рядом мусора на шкоде, опережаю их, смотрю - синие\красные маячки и за мной. так что самое смешное, эти ******ы тупо включили маячки и едут, у меня было открыто окно, выключена музыка и я спецом пытался услышать ****ят ли они что-то в матюгальник - нифига! проехали километра 3 и только тогда я уже сам остановился.
так вот, оказалось, что у меня просрочена страховка, эти два *****аса, походу выясняют, что просрочена страховка по номеру, останавливают, говорят какую-то причину остановки и требуют полис. в моем случае якобы не горел левый стопак

я спешил, но, как оказалось зря, надо было ******* им мозг перво-наперво по причине остановки, но я повелся на слова "мы только посмотрим документы"... ну и за полис спросили, выписали постанову.
но, что самое обидное, стопаки-то работают. все таки мозг я им ****** на часик с вызовом еще одного экипажа, но постанову таки выписали, тут я сам виноват - забыл про страховку. но сами методы у этих гомиков не меняются. как были ****ями так и остались.