Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

попался я на просроченную страховку, ехал из города, рядом мусора на шкоде, опережаю их, смотрю - синие\красные маячки и за мной. так что самое смешное, эти ******ы тупо включили маячки и едут, у меня было открыто окно, выключена музыка и я спецом пытался услышать ****ят ли они что-то в матюгальник - нифига! проехали километра 3 и только тогда я уже сам остановился.
так вот, оказалось, что у меня просрочена страховка, эти два *****аса, походу выясняют, что просрочена страховка по номеру, останавливают, говорят какую-то причину остановки и требуют полис. в моем случае якобы не горел левый стопак
я спешил, но, как оказалось зря, надо было ******* им мозг перво-наперво по причине остановки, но я повелся на слова "мы только посмотрим документы"... ну и за полис спросили, выписали постанову.
но, что самое обидное, стопаки-то работают. все таки мозг я им ****** на часик с вызовом еще одного экипажа, но постанову таки выписали, тут я сам виноват - забыл про страховку. но сами методы у этих гомиков не меняются. как были ****ями так и остались.

(бус)
как мне друг сказал: "если остановили, сразу выделяй как минимум час для общения с *****асами"но ничего, в следующий раз будешь с опытом и сразу пошлешь.
Самое главное что на это есть у человека час свободного времениТ.е. сам ******* страховку, но мусора всё равно *****асы, раз за это наказали? Л - логика.

отдельно : насколько я знаю страховка показывается только при дтп, а если остановили что типа не работает, пусть видео показывают

Т.е. сам ******* страховку, но мусора всё равно *****асы, раз за это наказали? Л - логика.
Самое главное что на это есть у человека час свободного времени
![]()

ты если почитаешь более внимательно с немецкой дотошностью, то в вышенаписанном мной увидишь, что я не отрицаю, что я ******* страховку, я говорю про методы, которыми они пользуются, чтобы вынести штраф. иными словами, если бы я не повелся на якобы не горящий стоп, мог бы смело их послать *****.
Я почитал всё внимательно, но не понимаю, что тебя беспокоит в методах? Считаю упущением, что страховку можно проверять только при прочих нарушениях ПДД, а отсутствие страховки типа таковым не является...
То есть просто признать что ты виноват ты не можешь ?так я уже опоздал куда ехал, почему бы и нет
попался я на просроченную страховку
походу выясняют, что просрочена страховка по номеру, останавливают, говорят какую-то причину остановки и требуют полис. в моем случае якобы не горел левый стопак
но, что самое обидное, стопаки-то работают.
я обычно отвечаю-то конструктивно так-то оба горят, то один(чаще), то бывают мигают вместе с поворотниками как гирлянда
что я могу сделать?они даже ***хи пытаются так разводить, но едут (Ленинград)1.а на каком вообще основании в инете в свободном доступе светятся данные на машины?

они даже ***хи пытаются так разводить, но едут (Ленинград)
Нет доступа к базе официально

*****, ты сам для начала почитал бы , а потом вякал, ага ?ты бы хоть почитал когда и кем страховка проверяется
а не :21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється:
Відповідними підрозділами Національної поліції при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод;
Чукча писатель, а не читательотдельно : насколько я знаю страховка показывается только при дтп,

*****, ты сам для начала почитал, а потом вякал. а ?
а не :
Чукча писатель, а не читатель![]()